Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а что смешного то?)) парни вот знаю лично 3 января в Орск гоняли и пригнали туринга в Москву. какие проблемы то сгонять? комплектация там шикарная. 

Я бы и большинство людей, не поехали бы.

Опубликовано

Я бы и большинство людей, не поехали бы.

моя 750 из кемерово. я за ней не ездил. отправил предоплату и попросил пригнать. приехали, рассчитался полностью :)

да не в расстоянии дело. панчер, вон к примеру, с якутска поехал за своей ///М за тридевять земель.

я то к тому, что практически при равных условиях можно найти более лучший варик.

ну не стоит сарайко афтара 300. 250 красная цена в базарный день.

Опубликовано

моя 750 из кемерово. я за ней не ездил. отправил предоплату и попросил пригнать. приехали, рассчитался полностью :)

да не в расстоянии дело. панчер, вон к примеру, с якутска поехал за своей ///М за тридевять земель.

я то к тому, что практически при равных условиях можно найти более лучший варик.

ну не стоит сарайко афтара 300. 250 красная цена в базарный день.

ну эт ты с норм пацанами дело имел,а тут вопрос..

Опубликовано

Снимаю с продажи! Буду дальше заниматься машиной.

Ну может если поменяешь двери и покрасить то в конце лета сможешь продать за 400

Опубликовано

Ну может если поменяешь двери и покрасить то в конце лета сможешь продать за 400

Не двери, а дверь)) 

Скорей всего не буду продавать. Есть мысль поставить компрессор.  

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Овощ по цене ништякового сарая 540. Да еще и без фото. Афтар, на что надеешься?

Давай свою 540 посмотрим у кого овощи)))

Фотки написал что в в выходные будут, читать нужно внимательно!

Опубликовано

Красавец!

Есть такое, даже мотоциклисты постоянно показывают на машину и палец в верх))

Забыл написать от машины полный комплект ключей 3 или 4, точно не помню но они есть!

Опубликовано

чет я не разглядел: что за прикол с опорниками (почему так шток торчит?) и где гайки на шпильках опорника?

Опубликовано

чет я не разглядел: что за прикол с опорниками (почему так шток торчит?) и где гайки на шпильках опорника?

Аморты такие, шток чуть длиннее. Гайки все все месте

Опубликовано

Если что, машину смотрел и едет она ооочень бодро.

По внешнему состоянию сложно точно сказать, т.к. смотрел ночью, но морда ровная и пороги выглядят крепкими.

Для доведения до идеала есть простор, но внутри действительно отсутствуют посторонние шумы и подвеска лишних звуков не издает.

Опубликовано

Если что, машину смотрел и едет она ооочень бодро.

По внешнему состоянию сложно точно сказать, т.к. смотрел ночью, но морда ровная и пороги выглядят крепкими.

Для доведения до идеала есть простор, но внутри действительно отсутствуют посторонние шумы и подвеска лишних звуков не издает.

Благодарствую за положительный отзыв!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...