Eskimo Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Везде проблема понаехов :) У нас тоже, в общем-то... но на простых работах. Гастеры с Украины (нелегалы), с материка и даже гости из средней Азии появились (тоже нелегалы, похоже...). Чуть больше года назад гонял в Питер, хотел на собеседования походить. В итоге почти ничего не срослось. В Колпине предлагали 50к, но я посмотрел на условия работы и чё-то так взгрустнулось... Хотя ребята прикольное оборудование делают (печатные станочки, лазерная резка и прочие ЧПУ-шные приблуды). Короче, в итоге сижу на старой работе и пытаюсь фрилансить. Иногда прикольные проекты выстреливают, но редко. 1 Цитата
KAVKAZ Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Ну и я отмечусь тут,люблю свою работу, все что связанно с авто мне по душе, автосервис это свой мир, я самоучка, официально называюсь диагностом а по факту делаю практически все кроме жестянки и малярки, клиенты есть и много со многими уже дружу, работа не скучная, постоянно что то новое приходиться решать, правда пару минусов все таки есть, много своих приходит потому как недалеко от дома работаю и времени своего остается мало, а так многое устраивает, доход не считаю, хватает на семью, на пиво с друзьями на море с семьей и семьями друзей и даже на рыбалку в Астрахань, но копить ничего не получается,как говориться я не жалуюсь на доходы а жалуюсь на расходы. 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Везде проблема понаехов :) У нас нет, у нас проблема поуехов. Ну и я отмечусь тут,люблю свою работу, все что связанно с авто мне по душе, автосервис это свой мир, я самоучка, официально называюсь диагностом а по факту делаю практически все кроме жестянки и малярки, клиенты есть и много со многими уже дружу, работа не скучная, постоянно что то новое приходиться решать, правда пару минусов все таки есть, много своих приходит потому как недалеко от дома работаю и времени своего остается мало, а так многое устраивает, доход не считаю, хватает на семью, на пиво с друзьями на море с семьей и семьями друзей и даже на рыбалку в Астрахань, но копить ничего не получается,как говориться я не жалуюсь на доходы а жалуюсь на расходы. Вот так и должно быть - годное отношение. Цитата
hopp Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Я думаю любая работа может приносить удовольствие. Но за частую все портят коллеги и начальство. 2 Цитата
Anton_EK Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 а у нас русскоговорящих поуехов заменили руссконеговорящие понаехи Цитата
lexa Опубликовано 20 февраля, 2018 Опубликовано 20 февраля, 2018 Везде проблема понаехов :) ... Чуть больше года назад гонял в Питер, хотел на собеседования походить. ... прикольно. Я думаю, не уехать ли в Севастополь жить, лет через пяток) Цитата
Aaron Опубликовано 15 июля, 2018 Опубликовано 15 июля, 2018 Да че собственно переживать то. Не нравится одна работа займись другой. Вон сейчас сколько предложений. Есть вообще предложения не вставая с дивана ( http://rabotnik-sam.ru/ ) собирать финансы. Выбираешь что нравится, ну и потихоньку, с чашкой кофе, набиваешь кошелек. Один минус, даже сидя на диване, придется мало мальски напрячься. Ну тут уж ничего не поделаешь. Цитата
OlegGurin Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 Я ненавижу свою работу и то, чем я занимаюсь на протяжении последних лет 10-11. Внутренние инженерные сети-отопление, вода, котельные и тд. Меня это за*бало!!! Я отлично знаю фотошоп, хотел бы заниматься дизайном, логотипами и так далее (художественный талант дан Богом), но, сука, не могу бросить эти чертовы котельные из-за двух мелких детей и жены. А что собственно вам мешает после работы заняться своим любимым делом в виде хобби? Придумайте для начала 20-30 разных логотипов, создайте сайт при помощи конструктора на Юкозе. Потом сделайте индексацию сайта в самых популярных поисковых системах. В итоге вы получите первых посетителей и через некоторое время первые продажи! Когда сумма от продаж будет превышать ваш заработок на 20-30% в месяц, можете спокойно бросить вашу работу в котельных. Ну как вам такой вариант? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 А что собственно вам мешает после работы заняться своим любимым делом в виде хобби? Придумайте для начала 20-30 разных логотипов, создайте сайт при помощи конструктора на Юкозе. Потом сделайте индексацию сайта в самых популярных поисковых системах. В итоге вы получите первых посетителей и через некоторое время первые продажи! Когда сумма от продаж будет превышать ваш заработок на 20-30% в месяц, можете спокойно бросить вашу работу в котельных. Ну как вам такой вариант? на словах то збс, но в жизни все по другому. Цитата
Bain Опубликовано 18 сентября, 2018 Опубликовано 18 сентября, 2018 при помощи конструктора на Юкозе. 1 Цитата
storozch Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 да это бот. в соседних темах предлагает купить подъемник и хранить его на балконе Цитата
OlegGurin Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 при помощи конструктора на Юкозе. Я бы предложил что-то другое, но учитывая то, что автор темы совсем не разбирается в сайтостроении, я ему посоветовал самый легкий вариант)) да это бот. в соседних темах предлагает купить подъемник и хранить его на балконе Вы видели когда нибудь, что бы роботы отвечали на ваше ссообщение с очепятками )) Про подъемник написал, потому что сам видел как его в разобранном виде мой приятель хранит на балконе. Цитата
storozch Опубликовано 19 сентября, 2018 Опубликовано 19 сентября, 2018 Я бы предложил что-то другое, но учитывая то, что автор темы совсем не разбирается в сайтостроении, я ему посоветовал самый легкий вариант)) Вы видели когда нибудь, что бы роботы отвечали на ваше ссообщение с очепятками )) Про подъемник написал, потому что сам видел как его в разобранном виде мой приятель хранит на балконе. ну хз. крепкие вы парни. не ленивые. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Вы видели когда нибудь, что бы роботы отвечали на ваше ссообщение с очепятками )) Про подъемник написал, потому что сам видел как его в разобранном виде мой приятель хранит на балконе. ок, ты не бот.) а нафиг в сообщении ссылка на индексатор.ком? Ты рекламный аккаунт? Так то не принмай на личку, просто скучна совсем и я маюсь фигней Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.