Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Везде проблема понаехов :)

У нас тоже, в общем-то... но на простых работах. Гастеры с Украины (нелегалы), с материка и даже гости из средней Азии появились (тоже нелегалы, похоже...).

Чуть больше года назад гонял в Питер, хотел на собеседования походить. В итоге почти ничего не срослось. В Колпине предлагали 50к, но я посмотрел на условия работы и чё-то так взгрустнулось... Хотя ребята прикольное оборудование делают (печатные станочки, лазерная резка и прочие ЧПУ-шные приблуды).

Короче, в итоге сижу на старой работе и пытаюсь фрилансить. Иногда прикольные проекты выстреливают, но редко.

Опубликовано

Ну и я отмечусь тут,люблю свою работу, все что связанно с авто мне по душе, автосервис это свой мир, я самоучка, официально называюсь диагностом а по факту делаю практически все кроме жестянки и малярки, клиенты есть и много со многими уже дружу, работа не скучная, постоянно что то новое приходиться решать, правда пару минусов все таки есть, много своих приходит потому как недалеко от дома работаю и времени своего остается мало, а так многое устраивает, доход не считаю, хватает на семью, на пиво с друзьями на море с семьей и семьями друзей и даже на рыбалку в Астрахань, но копить ничего не получается,как говориться я не жалуюсь на доходы а жалуюсь на расходы.

Опубликовано

У нас нет, у нас проблема поуехов. 

Ну и я отмечусь тут,люблю свою работу, все что связанно с авто мне по душе, автосервис это свой мир, я самоучка, официально называюсь диагностом а по факту делаю практически все кроме жестянки и малярки, клиенты есть и много со многими уже дружу, работа не скучная, постоянно что то новое приходиться решать, правда пару минусов все таки есть, много своих приходит потому как недалеко от дома работаю и времени своего остается мало, а так многое устраивает, доход не считаю, хватает на семью, на пиво с друзьями на море с семьей и семьями друзей и даже на рыбалку в Астрахань, но копить ничего не получается,как говориться я не жалуюсь на доходы а жалуюсь на расходы.

Вот так и должно быть - годное отношение. 

Опубликовано

...

Чуть больше года назад гонял в Питер, хотел на собеседования походить. ...

прикольно. Я думаю, не уехать ли в Севастополь жить, лет через пяток)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Да че собственно переживать то. Не нравится одна работа займись другой. Вон сейчас сколько предложений. Есть вообще предложения не вставая с дивана (  http://rabotnik-sam.ru/ ) собирать финансы.  Выбираешь что нравится, ну и потихоньку, с чашкой кофе, набиваешь кошелек. Один минус, даже сидя на диване, придется мало мальски напрячься.  Ну тут уж ничего не поделаешь.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я ненавижу свою работу и то, чем я занимаюсь на протяжении последних лет 10-11. Внутренние инженерные сети-отопление, вода, котельные и тд.

Меня это за*бало!!! 

Я отлично знаю фотошоп, хотел бы заниматься дизайном, логотипами и так далее (художественный талант дан Богом), но, сука, не могу бросить эти чертовы котельные из-за двух мелких детей и жены.

А что собственно вам мешает после работы заняться своим любимым делом в виде хобби? Придумайте для начала 20-30 разных логотипов, создайте сайт при помощи конструктора на Юкозе. Потом сделайте индексацию сайта в самых популярных поисковых системах. В итоге вы получите первых посетителей и через некоторое время первые продажи! Когда сумма от продаж будет превышать ваш заработок на 20-30% в месяц, можете спокойно бросить вашу работу в котельных. Ну как вам такой вариант?        

Опубликовано

А что собственно вам мешает после работы заняться своим любимым делом в виде хобби? Придумайте для начала 20-30 разных логотипов, создайте сайт при помощи конструктора на Юкозе. Потом сделайте индексацию сайта в самых популярных поисковых системах. В итоге вы получите первых посетителей и через некоторое время первые продажи! Когда сумма от продаж будет превышать ваш заработок на 20-30% в месяц, можете спокойно бросить вашу работу в котельных. Ну как вам такой вариант?        

на словах то збс, но в жизни все по другому.

Опубликовано

при помощи конструктора на Юкозе.

Я бы предложил что-то другое, но учитывая то, что автор темы совсем не разбирается в сайтостроении, я ему посоветовал самый легкий вариант)) 

да это бот. в соседних темах предлагает купить подъемник и хранить его на балконе

Вы видели когда нибудь, что бы роботы отвечали на ваше ссообщение с очепятками )) Про подъемник написал, потому что сам видел как его в разобранном виде мой приятель хранит на балконе.   

Опубликовано

Я бы предложил что-то другое, но учитывая то, что автор темы совсем не разбирается в сайтостроении, я ему посоветовал самый легкий вариант)) 

Вы видели когда нибудь, что бы роботы отвечали на ваше ссообщение с очепятками )) Про подъемник написал, потому что сам видел как его в разобранном виде мой приятель хранит на балконе.   

ну хз. крепкие вы парни. не ленивые.

Опубликовано

ок, ты не бот.) а нафиг в сообщении ссылка на индексатор.ком? 

Ты рекламный аккаунт?

Так то не принмай на личку, просто скучна совсем и я маюсь фигней

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...