Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят снова всем привет,  короче говоря с коленом вроде у меня всё хорошо после масляного голодания,  вкладыши шатунные уже заказал,   но меня теперь мучает вопрос откуда стружка в поддоне, может ли она быть с цилиндров?   сейчас со снятым низом мотора, цилиндры видно, впринципе ничего страшного не видно,  в самом низу есть царапки но они вроде не в рабочей зоне колец,  единственное на одном цилиндре есть такая как бы полоса и как будто в ней частично верхний слой снят,  короче мог ли песок из поддона как то попасть на цилиндры и подрать их в следствии чего поличилась стружка?

1ceff11s-960.jpg

Опубликовано

песок конечно тот еще образив, но не думаю что он цилидры подрал. Может стружка все же со вкладышей? 

На твоем месте я бы чистой не ворсистой тряпочкой протер бы цилиндры, потом брызнул бы масла на стенки, ну и собрал бы все назад на новых вкладышах. Все равно ты особо ничего не теряешь. Если задиры уже есть то все равно блок либо гильзовать либо менять, а если нету то и не появится после чистки поддона и всего вокруг, имхо. А начнешь сейчас движок разбирать , уууу.... начнется. Вроде бы детали еще в допуске, хоть и со скрипом, и думаешь ну раз разобрал надо менять, и если делать так делать... и в итоге семейный бюджет без особой не обходимости просядет тыщ на сто))))

Опубликовано

песок конечно тот еще образив, но не думаю что он цилидры подрал. Может стружка все же со вкладышей? 

На твоем месте я бы чистой не ворсистой тряпочкой протер бы цилиндры, потом брызнул бы масла на стенки, ну и собрал бы все назад на новых вкладышах. Все равно ты особо ничего не теряешь. Если задиры уже есть то все равно блок либо гильзовать либо менять, а если нету то и не появится после чистки поддона и всего вокруг, имхо. А начнешь сейчас движок разбирать , уууу.... начнется. Вроде бы детали еще в допуске, хоть и со скрипом, и думаешь ну раз разобрал надо менять, и если делать так делать... и в итоге семейный бюджет без особой не обходимости просядет тыщ на сто))))

Яростно плюсую. +1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...