SergoMorello Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Ребят снова всем привет, короче говоря с коленом вроде у меня всё хорошо после масляного голодания, вкладыши шатунные уже заказал, но меня теперь мучает вопрос откуда стружка в поддоне, может ли она быть с цилиндров? сейчас со снятым низом мотора, цилиндры видно, впринципе ничего страшного не видно, в самом низу есть царапки но они вроде не в рабочей зоне колец, единственное на одном цилиндре есть такая как бы полоса и как будто в ней частично верхний слой снят, короче мог ли песок из поддона как то попасть на цилиндры и подрать их в следствии чего поличилась стружка? Цитата
ShproT++ Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 песок конечно тот еще образив, но не думаю что он цилидры подрал. Может стружка все же со вкладышей? На твоем месте я бы чистой не ворсистой тряпочкой протер бы цилиндры, потом брызнул бы масла на стенки, ну и собрал бы все назад на новых вкладышах. Все равно ты особо ничего не теряешь. Если задиры уже есть то все равно блок либо гильзовать либо менять, а если нету то и не появится после чистки поддона и всего вокруг, имхо. А начнешь сейчас движок разбирать , уууу.... начнется. Вроде бы детали еще в допуске, хоть и со скрипом, и думаешь ну раз разобрал надо менять, и если делать так делать... и в итоге семейный бюджет без особой не обходимости просядет тыщ на сто)))) 1 Цитата
Zeroys Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 песок конечно тот еще образив, но не думаю что он цилидры подрал. Может стружка все же со вкладышей? На твоем месте я бы чистой не ворсистой тряпочкой протер бы цилиндры, потом брызнул бы масла на стенки, ну и собрал бы все назад на новых вкладышах. Все равно ты особо ничего не теряешь. Если задиры уже есть то все равно блок либо гильзовать либо менять, а если нету то и не появится после чистки поддона и всего вокруг, имхо. А начнешь сейчас движок разбирать , уууу.... начнется. Вроде бы детали еще в допуске, хоть и со скрипом, и думаешь ну раз разобрал надо менять, и если делать так делать... и в итоге семейный бюджет без особой не обходимости просядет тыщ на сто)))) Яростно плюсую. +1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.