Adrenaline520 Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 Афтар, узбагойся или протрезвей там 1 1 Цитата
Alco Опубликовано 13 мая, 2017 Опубликовано 13 мая, 2017 потом начнутся разговоры про "не нарушать правила дд, не гонять и тд" и вообще купим все себе кредитопомойки по вкусу и будем ездить 60 км ч притормаживая ещё перед камерами)) 2 Цитата
Stepl Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 http://www.e34.su/forum/topic/89492-mstitel/ ....компетентным органам... -уж лучше, сиськи во флудилке) Сиськи им больше понравятся,даже на службе) Цитата
Anton_EK Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 потом начнутся разговоры про "не нарушать правила дд, не гонять и тд" и вообще купим все себе кредитопомойки по вкусу и будем ездить 60 км ч притормаживая ещё перед камерами)) давным давно, в далекой далекой Испании я брал ренаулт, там кнопкой регулировался круиз "до или после" очень удобно, врубаешь 60 и "до" - быстрее не поедет Цитата
Ростик Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 давным давно, в далекой далекой Испании я брал ренаулт, там кнопкой регулировался круиз "до или после" очень удобно, врубаешь 60 и "до" - быстрее не поедет Я думаю и без круиза быстрее не поедет;DD Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.