Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И так в продаже кадилак srx 2006 года,я 4й владелец -ПТС оригинал,куплена в Москве новой-не Америкос...

Пробег 153000км.

Почти вся в родной краске,лобовое родное и не затертое.

Мотор 4.6 325л.с.

Акпп,полный привод,панорамный люк,светлая кожа электро,5 мест + 2 в багажнике,но для маленьких людей или детей) 2 места убираются в ровный пол.

Сзади монитор двд,климат,датчик дождя и света,штатный ксенон,штатный фаркоп.

Требует вложений по подвеске,а именно задние стойки,ну и так по мелочи(не работает одна лампа ксенона,не горят два диода в левом фонаре,надо заменить приводной ремень-на холодную свестит.

Ну и желательно вырезать каты!!!

Акпп огонь,мотор тоже,привод полный работает и т.п.

Цена 400000р

Так же возможен обмен на бмв.

М.о.Подольск

8-915-080-46-50

Опубликовано

сдается что это вот оно

https://auto.ru/cars/used/sale/cadillac/srx/1050078952-bbf5/?geo_id=1

п.с. у меня друг таким владел. сначала радовался и всячески нахваливал, потом после двух лет владения очень печалиться начал. то одно сломается, то другое. тока мотор там поскромнее был, но все равно больше 250 л.с. и мозги на моторе висят!!! Карл!!! на моторе!!!!

еле он его за 350 слил в том году.

Опубликовано

Серожа, а как так получилось, что ты стал "счастливым" обладателем этого шедевра в фееричном цвете??? на родиус выменял поди?

Опубликовано

сдается что это вот оно

п.с. у меня друг таким владел. сначала радовался и всячески нахваливал, потом после двух лет владения очень печалиться начал. то одно сломается, то другое. тока мотор там поскромнее был, но все равно больше 250 л.с. и мозги на моторе висят!!! Карл!!! на моторе!!!!

Нормуль там все,если постоянно ломается значит повезло ему так или пробег космос или совсем за машиной не ухаживали...мотор 3.6 255л.с. гавно редкостное,мало того что не едет изза веса машина да и жрёт почти столько же сколько и этот 4.6.

Машина естественно не для экономных,хотите ездить и не вкладывать покупайте логан)))

И кстате это Gm а запчасти на них не такие уж и дорогие,по крайней мере дешевле чем ауди,бмв,вольно и т.п.

Из дорогого только стойки и то там можно поставить обычные и стоят они копейки.

Опубликовано

Серожа, а как так получилось, что ты стал "счастливым" обладателем этого шедевра в фееричном цвете??? на родиус выменял поди?

Родиус продан уже давно - причём за нормальную сумму а не как все хотели за 250-300тыс.

А эту мне пришлось забрать за долги....

Опубликовано

А тут от вибраций и температур им не айс. Часто умирают

Про то что часто мозги умирают первый раз слышу....у каждой машины есть болячки свои - но про эту бред полнейший....

Опубликовано
Дром ещё тот форум))) а болячки можно найти в любой машине,особенно в новой.

Хотите почитать нормальные отзывы есть форум и сайт по кадилакам,там все болячки и проблемы рассмотрены подробны и о них пишут реальные владельцы которые пользуются машиной каждый день.

Что я прочитал по ссылке,многово в моей нет попросту,толи челу по ссылке так повезло толи он настолько придирчив что думал если купить кадилак то у него будет ролс-ройс)))

Опубликовано

сдается что это вот оно

Ты как всегда, умеешь поддержать продавца

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...