g-man Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) (UPD: решилось заменой конденсаторов и кодера, с его прошивкой. Далее как оно было, с чего начиналось) Приветствую, Уважаемые знатоки! Машина 1994 г.в. e34 520i, механика. Буду расписывать подробно, поэтому много букв, извините.Тип приборки: low редизайн "улыбка" (верно? фотки внизу, в спойлере) на два разъёма (жёлтый и синий), задняя крышка серая, на ней зелёный кодер.Уже давно (наверное где-то год как), начала глючить приборка (многие описывают эти симптомы): ни с того ни с сего падают (и больше не поднимаются) все стрелки. Остаются работать только лампочки (самый-самый нижний ряд) и поворотники. Иногда она оживала сама (после того как постоит) - но потом также внезапно (бывало через несколько дней) переставала работать. Замечал, что "помирала" она в сырую погоду, а оживала в сухую. Но не всегда. Пробовал подгибать лапки кодера - мне показалось, что это помогало (раз на раз, но потом совсем перестало помогать). Было и CodE (и до подгибов, и после). Сейчас даже CodE не пишет - место той надписи просто подсвечено и ничего не пишет и не выдаёт. Иногда показывает лампочку "ручник", "колодки" - горят вместе (независимо от, собственно, ручника и датчика колодок) - во время этого глюка также нет щелчков поворотников (звуковых, релюшка там или как её). Вынул кодер совсем, чтобы приборка меня не отвлекала. Без кодера всё, разумеется, также не работает, но зато поворотники всегда щёлкают и никаких глюков с лампочками и надписями. Думаю, что CodE - это не смерть кодера, а глюк, связанный с состоянием самой приборки. Ибо она работала и после CodE.Порывшись в интернетах, я нашёл следующие пути решения:* Перепаять конденсаторы и стабилизатор* Перепрошить кодер* перейти на high приборку от 525Решил пойти по возрастанию сложности: поэтому поиск другой приборки и переход на high пока отложил.Проще всего для начала перепаять конденсаторы и стабилизатор. Добрался, до другой стороны платы, конденсаторы и сопротивления выглядят нормально. Зачистил контакты кодера, подогнул контактную группу - вставил. По прежнему не работает, но вместо глюков вернулось CodE.Для реализации задуманного (перепайки, а потом, возможно и перепрошивки, если понадобится) мне не хватает ответов:1. CodE - причина именно в кодере или что-то может косвенно влиять?2. подойдут ли чип и программатор, описанные в данном материале: https://www.drive2.ru/l/9401471/ (чип Atmel 24C02, программатор СН341А)3. забегая вперёд: какую прошивку взять за основу и как сохранить/перекинуть свои VIN и пробег (если вдруг есть конкретная информация где оно на моём кодере)Благодарю за прочтение и ответы!Большие фотки приборки и кодера: https://snag.gy/sI3PEL.jpghttps://snag.gy/5BWPta.jpghttps://snag.gy/uqE20p.jpghttps://snag.gy/SLeu34.jpg Изменено 22 мая, 2017 пользователем g-man 1 Цитата
Combat Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Кратко: - Для начала перепаяй конденсаторы и стабилизатор - это не сложно и не дорого, - Программатор подойдет, но дрова поискать придется. Себе покупал такой же. - ВИН не знаю как отредактировать, пробег могу поменять через спец. прогу. з.ы. на Лоу вроде вин в обрезанной версии отображается при тесте или нет? 1 1 Цитата
g-man Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Опубликовано 15 мая, 2017 Кратко: - Для начала перепаяй конденсаторы и стабилизатор - это не сложно и не дорого, - Программатор подойдет, но дрова поискать придется. Себе покупал такой же. - ВИН не знаю как отредактировать, пробег могу поменять через спец. прогу. з.ы. на Лоу вроде вин в обрезанной версии отображается при тесте или нет? Спасибо! Да, уже ищу кто возьмётся перепаять, чтоб не как попало. Т.е. ты можешь мне новый чип сделать (если понадобится) с пробегом под мою машину? Да, вин код там видно (было), последние цифры. Цитата
Combat Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Чип смогу зашить и пробег отредактировать. Надо найти человека, кто может вин отредактировать. 1 Цитата
g-man Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Опубликовано 17 мая, 2017 Кратко: - Для начала перепаяй конденсаторы и стабилизатор - это не сложно и не дорого, - Программатор подойдет, но дрова поискать придется. Себе покупал такой же. - ВИН не знаю как отредактировать, пробег могу поменять через спец. прогу. перепаяли сегодня 4 конденсатора и стабилизатор. Поведение изменилось: теперь оно всегда пишет CodE, независимо от наличия чипа. И "глюки" (когда загорались лампочки ручника и колодок, неработающее звуковое сопровождение поворотников) вроде как ушли. Т.е. теперь стрелки лежат, нижний ряд лампочек функционирует, табло всегда пишет CodE. 1. Это нормально, что он без кодера пишет CodE? (когда она себя плохо вела - при вытащенном кодере ничего не писало) 2. У товарища есть USB-программатор. Но где взять прошивку? Попробуем перешить. e34 520i M50B20TU, механика, приборка low re-design серая панель на два разъёма, зелёный кодер, бак пластиковый, 1994.06.14 (VIN GH01702) Вскоре попробую слить дамп своей прошивки, надеюсь, кто-нибудь сможет посмотреть, подсказать, увидеть проблему. Вот тут (во вложении) нет чего-нибудь для меня? Цитата
Кила Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 . У товарища есть USB-программатор. Но где взять прошивку? Ниже я тебе со своего "облака" скинул какой-то файл,связанный с 520i,а что это именно,хз, вообще в этих *бенях не шарю,но 100000км наталкивает на мысли о приборке) 520i 91 BD78205 100000км.txt Цитата
KirillM Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 *** Вот тут (во вложении) нет чего-нибудь для меня? Вот будешь ставить полный БК, тогда там что-то будет, а так - нет. Вин записан в байтах 2A, 2B, 2C - просто подряд цифры вина и ноль в конце. Буквы вина это байты 28 и 29. Буква G соответствует коду "47", как буква H пишется не знаю, но должно быть по стандартной таблице символов - "48" Т.е. байты начиная с 28 пойдут так "47 48 01 70 20" Вот вроде какая-то моя прошивка, к сожалению бездарно вел записи и не уверен какая самая-самая :) там должен быть пробег около 290000. Изначальный вин этой прошивки был GG29568. А самая-самая это та, которая не сыпет ошибками на диагностике :) П.С. вроде как вин можно в DIS изменить... 520i 93 22938.bin.txt Цитата
g-man Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Опубликовано 18 мая, 2017 Ниже я тебе со своего "облака" скинул какой-то файл,связанный с 520i Вот вроде какая-то моя прошивкаСпасибо, мужики! Вот ещё что нашёл - можно будет поиграться! Просмотрел бегло, думаю, многим может пригодиться - там и про VIN есть, и про бак, и про модель двигателя, и дизель/бензин, км/мили и про максималку. Не знаю кто автор и где я это нашёл, но он герой ) Если инфа рабочая и актуальная - данная спецификация должна быть закреплена в профильной теме. Отпишусь по результату спецификация.doc.zip Цитата
g-man Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Опубликовано 20 мая, 2017 Итак! Моя микросхема (кодер) оказалась дохлой. Считать с неё что-либо не удалось. Записать тоже. Купил ATMEL AT24C02 (точно такая же, 256 байт), зашил в неё прошивку от KirillM - и всё заработало как встарь! Спасибо огромное! Ещё не пробовал зашить вин и пробег. Чем в данный момент и озадачен. Для читателей напомню, приборка у меня low redesign (улыбка) с цифровым (электронным) одометром (без БК). Фото в начале темы. Цитата
Кила Опубликовано 20 мая, 2017 Опубликовано 20 мая, 2017 А мою прошивку не смотрел,чё это вообще за херь интересно? Если что-то не нужное,удалю файл нафиг Цитата
g-man Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) вин зашил как ты сказал, в тесте приборки показывает, класс! Кто знает где пробег зашит? Экспериментально (катался и смотрел) заметил изменения значений в 50 51 53 60 и 70 Также растёт E5 - не понял, что такое. Было 10, через 300 метров стало 20. Возможно, это суточный пробег, т.к. 20 hex это 320 (метров?) У кого-нибудь есть более конкретная информация? Изменено 20 мая, 2017 пользователем g-man Цитата
g-man Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Опубликовано 20 мая, 2017 А мою прошивку не смотрел,чё это вообще за херь интересно? Если что-то не нужное,удалю файл нафиг Сейчас залью твою, посмотрим что там Цитата
g-man Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) Господа, вот данные по вашим прошивкам из живой машины:Данные из самодиагностики приборкиПрошивка 520i 1993 VIN GG22938 (от KirillM e34.su)Пробег 293259 351895 (internal BMW number) 00000 (code plug number) 4534 (factor used by speedometer) 22938 (chassis number) 60 (software version) 13 (update index) Другая прошивка 520i 1991 VIN BD78205 (от Кила69 e34.su)Пробег 99995 391726 60059 4534 78205 60 06 520i 93 GG22938 293259км от KirillM.bin.txt 520i 91 BD78205 99995км от Кила69.bin.txt Изменено 20 мая, 2017 пользователем g-man Цитата
KirillM Опубликовано 21 мая, 2017 Опубликовано 21 мая, 2017 По пробегу на лоу приборку вот статья есть - первый раздел - Как победить щиток прибора BMW дальше пошло про хай приборку. 1 Цитата
g-man Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Опубликовано 22 мая, 2017 По пробегу на лоу приборку вот статья есть - первый раздел - Как победить щиток прибора BMW дальше пошло про хай приборку. Спасибо! Откорректировал вверх до 333300! Точно установить не смог, но +- 50 км это не страшно! Теперь проблема полностью решена! Господа, без вас я бы не справился, премного благодарствую! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.