Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У всех нас есть дома баночка, мешочек с копейками, пепельница в машине и тд. Платить ими в магазине решаться не многие, а выбрасывать деньги - совершенно неразумно и не позволяет здравый смысл, вот и лежат киллограммы металла. Вроде и душу греют, но толка в них нет. я готов к сотрудничеству на взаимовыгодных условиях)) Приму, выкуплю вашу мелочь в любом количестве и любого номинала. Пишите, звоните, обязательно договоримся.

89260317533

П.С (чтобы тема стала скучнее)

1. Не попрошайничаю. Есть стабильная, хорошая, оплачиваемая работа.

2. Фильм "Менялы" 1992 года смотрел.

3. Аппарат, принимавший их с Вавилова 19 убрали.

4. Условия индивидуально (в личке).

meloch.jpg

Опубликовано

как можно не решиться платить монетой имеющей хождение?))

да их в банках принимают

По студенчеству пару раз платил в транспорте 10копеечными)) взгляды запомнил на всю жизнь))

А в банк пойдут не все и не всегда - тоже хлопотно.

Опубликовано

По студенчеству пару раз платил в транспорте 10копеечными)) взгляды запомнил на всю жизнь))

А в банк пойдут не все и не всегда - тоже хлопотно.

спроси у маршрутчика -с тыщи сдачу дашь? он тебя сожрет. а так накапливается стаканчик, несу к церквушке...

Опубликовано

Монеты старые хорошо переплавлять для чего либо...Метал там не помню как называется...Дома монет старых было стакана три...То ли латунь неплохой,то ли ещё что...Моя бабушка покойная рассказывала лайфхак так скажем,когда синяк или подобное что то,прикладывали монету советскую,как то действовало...Или охлаждала хорошо...

Опубликовано

Монеты старые хорошо переплавлять для чего либо...Метал там не помню как называется...Дома монет старых было стакана три...То ли латунь неплохой,то ли ещё что...Моя бабушка покойная рассказывала лайфхак так скажем,когда синяк или подобное что то,прикладывали монету советскую,как то действовало...Или охлаждала хорошо...

Медь прикладывали к больному месту, меня в детстве тож так лечили, но были и еще какие-то помню пластины для спины чет) Монетку надо было положить на больное место и ждать пока сама отвалится, тогда типа вылечила) XD

Опубликовано

Медь прикладывали к больному месту, меня в детстве тож так лечили, но были и еще какие-то помню пластины для спины чет) Монетку надо было положить на больное место и ждать пока сама отвалится, тогда типа вылечила) XD

Еааа)))Именно)))

Опубликовано

Монеты старые хорошо переплавлять для чего либо...Метал там не помню как называется...Дома монет старых было стакана три...То ли латунь неплохой,то ли ещё что...Моя бабушка покойная рассказывала лайфхак так скажем,когда синяк или подобное что то,прикладывали монету советскую,как то действовало...Или охлаждала хорошо.. 

мокуме делать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...