Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну тут тягаться бесполезно,хотя можно было чуть быстрей ехать е34,водила без опыта,нарушитель не умеет входить в повороты,но пыли мент хапнул...

Опубликовано

ну вот, опять бандиты на е34

Вот мне интересно на столько ли бандитская е34 на самом деле как ее считают. Конечно я не упускаю того момента, что в 90х она могла попасть в руки к нескольким отморозкам. Если так посудить немцы ездят на машинах 5-7 потом в помойку. Если так посудить машины начала выпускаться в начале 90х пока там бюргеры откокали на них 5-7 у же почти 2000е на носу. Не притененную на истину мне просто интересно.

Опубликовано

Вот мне интересно на столько ли бандитская е34 на самом деле как ее считают. Конечно я не упускаю того момента, что в 90х она могла попасть в руки к нескольким отморозкам. Если так посудить немцы ездят на машинах 5-7 потом в помойку. Если так посудить машины начала выпускаться в начале 90х пока там бюргеры откокали на них 5-7 у же почти 2000е на носу. Не притененную на истину мне просто интересно.

С чего ты решил про бюргеров 5-7 лет? В то время 34-ки вроде и у нас новыми продавались.

Опубликовано

С чего ты решил про бюргеров 5-7 лет? В то время 34-ки вроде и у нас новыми продавались.

Согласен! Моя новой куплена в Автодоме в апреле 1996г

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...