GOODVIN Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 как то так врятли получится мою проводку внедрить в его гидроблок ( Цитата
GOODVIN Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 Станно,по схеме твоей коробки,которую выложил Texas,всего четыре соленоида и датчик скорости выходного вала это схема как раз той коробки которая ко мне придет а моя другая Цитата
GOODVIN Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 вот что удалось мне выкопать ))) возможно не чего переделывать не придется )) Было найдено решение как при установке 7ми пиновой коробки вместо 8ми не менять ничего. Нам потребуется 2 проводка и лампочка. Провода вставлем в разъем мозгов и выводим наружу подключая к ним лампу. Провода необходимо соединить с 1 и 20 пинами мозгов. Лампа будет выполнять роль обманки недостающего соленоида. Вот и все Цитата
GOODVIN Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 человек поставил все работает доволен как слон )) вот его коментарии после установки Поставили новую коробку. Заняло почти 8 часов. Преключается почти не заметно, за те 8 км что на ней проехал заметил талько более позднее переключение с 1 на 2-ю передачу. Может из за того что масло не везде растеклось или адаптация какая... Пару важных моментов: 1- запасайтесь затычками. Масло льет со всех дыр. 2- нужны длинные удлинители что бы открыутить верхние болты колокола 3-коробку снять можно отдельно от бублика, но ставить только с коробкой защелкнув его на шлицах так что бы от кромки до бублика было 2-2.5см. Ставили коробку в двоем. Много времени ушло на откручивание верхних болтов. Болты бублик-маховик тоже очень непросто открутить-закрутить. Масло по всюду!(( А так все просто если раз поменять. Теперь опыт есть)) Цитата
GOODVIN Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 наверноре попробую не лезть я туда максимум поддон вскрою загляну а так ну его накуй ) Цитата
GOODVIN Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Опубликовано 10 июля, 2017 подскажите пожалуйста где можно найти прокладку на гидроблок ???? на экзисте даже в разборе картинок нет ( Цитата
GOODVIN Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Опубликовано 10 июля, 2017 а сколько не смотрю только комплектами за боснословные деньги (((((((( а отдельно не купишь ? получается гидроблок в мусор ??? потомучто 5 косарей за прокладку я куй дам это точно ) Цитата
GOODVIN Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Опубликовано 10 июля, 2017 а то моя прокладка развалилась на много частей точнее слиплась половина на пластине осталось а половина на плите ( Цитата
GOODVIN Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Опубликовано 10 июля, 2017 Не существует её отдельно в природе,насколько знаю,вон shprot+++ без этой прокладки собрал и всё отлично работало,так и продал и машину вы меня вдохновили )))))) я есле честно тоже так подумал безе нее собрать ))) Цитата
GOODVIN Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Опубликовано 10 июля, 2017 я вот посмотрел электо схему 8 пин и 7 пин ! в 7 пин не хватает второго контакта ! этот второй контак идет на 4 соленоид которого у меня так же нет ( 6 пин у них общий у всех ! сопротивление у соленоида должно быть 30-34 ! вот я и думаю вогнать целеком 7 пиновый коробас себе ) и от фишки акпп вывести с 8 и 6 пин проводки и тупо повесить сопротивление на них подходящее по номиналу ! пусть мозги думают что он у меня есть ) думаю по логиге должно прокатить ) Цитата
GOODVIN Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Опубликовано 10 июля, 2017 так в том то и дело что в хлам ))) Цитата
GOODVIN Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Опубликовано 10 июля, 2017 лан без нее поробую я думаю она там не особо принципиальна плоскость большая ребер жесткости та ммилион есле с середины протянуть по углам как головку то все будет норм ) Цитата
GOODVIN Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Опубликовано 10 июля, 2017 кстати пришел коробас сегодня мне коробас в бодрейшем состоянии снял с нее гидроблок померил зазоры на фрикционах все гуд )))) в боддоне на магнитах вообше практически джамара нет самый минимум )))) Цитата
GOODVIN Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Опубликовано 10 июля, 2017 да я думаю поробовать все таки свой гидроблок на нее впердолить ))) может прокатит тогда и с сопротивлениями мудрить не придется ) Цитата
GOODVIN Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Опубликовано 10 июля, 2017 Да повесь пока пришлый коробас "целочкой" подвесив на на пинах колодки EGS сопротивление на 2-х проводочках,покатайся,не понравится,скинешь поддон и водрузишь свой гидроблок.Но почему-то больше чем уверен,что ты больше уже не полезешь туда))) согласен с тобой скорее всего так и будет ) Цитата
ShproT++ Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Подтверждаю, без прокладки все отлично, коробка до сих пор прекрасно работает :) главное на дурака не протягивать винты Цитата
GOODVIN Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Опубликовано 10 июля, 2017 Подтверждаю, без прокладки все отлично, коробка до сих пор прекрасно работает :) главное на дурака не протягивать винты спасибо ))) Цитата
GOODVIN Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Опубликовано 14 июля, 2017 вообщем наипать не получилось ((( теперь мне что проводку с мозгами искать нужно ? и еще вопрос на сколько геморно заменить проводку ? и куда вообше эта проводка подключается к акпп, фишке спорт селектор акпп ну и кмозгам акпп а куда еще ? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Еще есть разъем для связи ее с моторной проводкой, через него также идет питание на мозги акпп с главного реле мотроника. Цитата
GOODVIN Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Опубликовано 14 июля, 2017 Еще есть разъем для связи ее с моторной проводкой, через него также идет питание на мозги акпп с главного реле мотроника. понятно спасибо ) как выдумаете у меня мотор м20 была акпп 8 пин сейчас приобрел 7 пин с м30 ! нашел вроде проводку и мозги так же с м30 7 пин коробки !!! поставить получится ? просто 8 пин не реально найти ( а машинка жена на ручке кататся не сможет ( Цитата
GOODVIN Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Опубликовано 15 июля, 2017 да куй его знает я вообще не в курсе как оно там устроенно ))) поставил коробас сразу падает в аварию ( я взял подвесил 5 соленоид прям на фишку по схеме к 6 контакту и 2 контакту ! поидее она должна была потухнуть так как в контактах как раз второго и не хватает штырька он и отвечает за 4 соленоид ! а 6 контакт у всех соленоидов обший но покуй ему сразу ашыбка выстреливает даже при повороте ключа ( поидеи не должна так как проводка и распиновка у них одинаковая тоесть я все подключил по схеме просто не достаюший соленоид прицепил навесом ! и при повороте ключа она должна полюбому не падать в аварию так как мозги должны просто видеть все соленоиды ! вот я теперь и думаю может коробас мертвый ((( Цитата
GOODVIN Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Опубликовано 15 июля, 2017 я прям к фишке подключился которая в коробку заходит Цитата
GOODVIN Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 разговаривал с электриком сегодня показывал ему схемы и он мне сказал что быть такого не может ) ищи косяк в проводке или в моей повредил при установке или в нутри коробки !!!! потомучто он сказал там тупо у тебя 5 соленоидов и датчик скорости и все ) при повороте ключа мозги проверяют сопротивления на всех соленоидах ! тоесть при повороте ключа ошибка выстреливать у тебя не может ни при каких обстоятельствах так как я навесил недостаюший соленоид правильно туда куда нужно и в данный момент для моих мозгов у меня все соленоиды на месте !!!!! и ошибки быть не может ! максимум она может выстрелить на заведенной машине но при повороте ключа это чушь с его слов ! он мне посоветовал взять тупо мою косу с моего гидроблока навесить все солики на нее и прикрутить к фишке навесом и повернуть ключь есле ошибка опять выстрелит значит искать косяк от фишки акпп до мозгов акпп а есле не выстрелит значит проблемма проводки в акпп Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.