Anton_EK Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 главное вопрос с гарантией чётко решили мы не имеем к этому отношения (с) Бмв Рус)) 1 Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 это к чему? если есть что сказать говори конкретнее! Цитата
Anton_EK Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 это к чему? если есть что сказать говори конкретнее! мне сказать вам нечего, а с товарищами по форуму я могу общатся в любой форме, разрешенной администрацией ресурса, законами РФ и морали. 1 Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 мне сказать вам нечего, а с товарищами по форуму я могу общатся в любой форме, разрешенной администрацией ресурса, законами РФ и морали. так общайся а не разводи флуд! Цитата
Anton_EK Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 так общайся а не разводи флуд! так я и общаюсь, вас то, что задевает? что мы не верим в то, что масло может убить железо? ну вот, простите, я не верю, сам на нести ездил на 2х бэхах а верим в то, что зачастую у нас в стране делают хреново? снова простите верю и сталкиваюсь повсеместно отсюда и наш флуд на эту тему 3 Цитата
FireChip Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 это к чему? если есть что сказать говори конкретнее! Сомневаюсь что от масла железо могло убиться таким образом как ты описал и так быстро. Погорячился ты снимать с гарантии своего клиента да и слов в его адрес лишних сказал, на мой взгляд. 1 Цитата
ShproT++ Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 с таким расходом смысл лить нормальное мало? хотя тут 2 пути. Либо берем лукойловскую синтетику на лукойловской заправке, и доливаем когда надо, ее не жалко, а масло норм. Именно синтетика. либо пробуем залить 10в60, из бюджетного такую вязкость делает мобил. Т.к. масло густое его расход часто становится меньше, причем существенно. Короче для старого мотора самое то, проверенно на многих моторах 80-90 годов. Зимой тоже его можно оставить, во всяком случае до -25 вполне нормально заводится, а ниже у нас почти не бывает Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.