Serega_51rus Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Всем привет. Долго думал выложить сюда или нет,все же как то неудобно что-ли(Скажу честно покупку данного автомобиля не рассматривал вообще(я же BMWист, какая может быть ауди,тем более после пару лет трудов над е34).Но после того как я понял, что BMW в определенном денежном диапазоне все почти гнилые, по сравнению с ауди, то выбор пал на ауди. Расскажу что мы имеем.Двойные стекла, заднее атермальное с подогревом, трехспицевый руль s-lain с переключением передач на руле, музыка Bose. Сигнализация с автозапуском, итальянская ГБО 4-го поколения+Подвеска новая.Плюс не плохой салончик(правда не кожа).По вин номеру вот, что-Комплектация 0DS — СПЕЦКОМПЛЕКТ для ДАННОГО КЛАССА А/М -4B0-0G7 — Tiptronic0JJ — КЛАСС ГРУЗОПОДЪЁМНОСТИ ПЕРЕДНЕЙ ОСИ — ВЕСОВОЙ ДИАПАЗОН 90L2 — -Электрическое управление подачи топлива0LW — Спецтаблички/наклейки/серт. безопасностидля Германии0N6 — Задняя ось "Standard"0ST — Наклейки/таблички на немецком-французском языках0TD — Передние и задние коврики0VC — Документация на немецком языке0W1 — Наклейка для центрального блока электрооборудования для германоговорящихстран0YC — Весовая категория 3 только встроенное управление без прогноза потребностей1AT — Электронная система поддержания курсовойустойчивости (ESP)1BE — Подвеска/амортизаторы, спортивное исполнение1C1 — -Защита от замерзания с темп. замерз. до-25 град. С, допуск до -30 град. С1E1 — Адсорбер1EX — Заводская спецтабличка с обозначением модели для ЕЭС для легкового автомобиля М11G3 — Полноразмерное запасное колесо, легкосплавный диск1KD — Задние дисковые тормоза1LB — Передние дисковые тормоза1MU — Кожаное спортивное рулевое колесо для системы подушки безопасности с Tiptronic1N1 — Усилитель рулевого управления1PC — Колёсные болты-секретки (незапираемые)1S7 — Инструменты и алюминиевый домкрат1T3 — Аптечка и знак аварийной остановки1VH — Монтажные детали для 6-цил. двигателя1WD — Диаметр фланца вала КП для шарнира типа Трипод1X0 — Передний привод1Z0 — Первая заправка серийным топливом2A5 — Оснащение для транспортировки морским путём (ЗАЩИТА ПРИ ТРАНСПОРТИРОВКЕ), с тонкой обивкой сиденья2C5 — Рулевая колонка, регулируемая по оси и в вертикальной плоскости2G1 — Насадка для заправки не этилированным бензином2Z0 — Обозначение модели, снятие с производства3C7 — Трёхточечный автоматический ремень для центрального заднего сиденья3NZ — Неразделённая подушка задн. многоместн. сиденья с разделённой и откидной спинкой3PF — Регулировка по высоте с эл. приводом дляобоих передних сидений3Q6 — Подголовники сзади (3 штуки)4A3 — Раздельно регулируемый обогрев передних сидений4E0 — Отпирание извне крышки багажника/задн. двери4GK — Ветр. стекло, тепло- и шумоизоляционное, с тонир. полосой4K4 — Центральный замок с системой центральнойблокировки замков4KV — С затемнением боковые и заднее стёкла4L6 — Автоматически затемняющееся безопасное салонное зеркало4N0 — Передняя панель стандартная4SD — Левое косметическое зеркало с подсветкой4TD — Индивидуальное зеркало справа с подсветкой4UE — Подушки безопасности для водителя и переднего пассажира4X1 — Передняя боковая подушка безопасности5A5 — Облиц. багажн. отсека с отсеками для хранения5D1 — Несущая частота 433,92 — 434,42 МГц5E6 — Накладка порога с обшивкой двери5K1 — Консервация окрашенной поверхности (воск)5ME — Декор. дерев. вставки, vavona-янтарь, с высоким блеском5RQ — Правое наружное зеркало, сферическое5SL — Left exterior mirror: aspherical6E3 — Передний центральный подлокотник6FB — Корпуса наружных зеркал в цвет кузова6M1 — Приспособление для крепления поклажи на багажнике ('паук')6PA — Пластиковая рукоятка рычага стояночного тормоза6Q2 — Обшитый кожей наконечник рычага переключения передач6R0 — Отделка рычага АКП6V1 — Щиток номерн. знака (ЕЭК)6W5 — Кронштейн номерного знака передний6XD — Внешнее зеркал заднего вида с электрической регулировкой и обогревом7A2 — CD-чейнджер7AA — Электронный иммобилайзер7CA — Emission standard LEV 3/Tier 3 1607M1 — Накладки порога в дверных проёмах с металлическими вставками7P1 — Опора поясничн. отдела с электрорегул. вспинках передн. сидений8CC — СПИДОМЕТР НЕ ОПЛОМБИРОВАН (ЭЛЕКТРОННЫЙ СПИДОМЕТР)8GL — Генератор 120 А8JG — Основные фары с газоразрядной лампой для правостороннего движения8Q2 — Автом. статич. корректор фар8RY — Громкоговоритель с Bose-Sound8TC — Задний противотуманный фонарь, для правостороннего движения8UD — Головное устройство "Concert"8WB — Противотуманные фары8X1 — Омыватель фар8Z5 — Не для стран с жарким климатом9AK — Climatronic с регулированием расхода приточного воздуха, без фреона9M0 — Without auxiliary/parking heaterA8S — Исполнение стандартноеB0A — Деталировка без спец. конструктивных предписаний для страныB99 — Одобрение типа ТС по внутреннему регламенту ЕЭСC10 — Допуск ТС к эксплуатации, дополнениеC6P — Легкосплавные диски 8J x 19 спереди, 9J x 19 сзадиF0Y — Спец. а/мFA0 — Регламент опытной серииG0F — 5-ступенчатая АКПH3R — Всесезонные шины 235/40 R19 92H (Сев.Америка) с низким сопротивлением качениюJ0L — Аккумуляторная батарея 340A (70 А*ч)K8B — СеданL0L — А/м с левым рулёмMT5 — 6-cyl. gasoline engine 2.4 L/121 kW V6 EU 3 (provisional solution) base engine is T7TN4Z — Обивка сиденья для наклеек об исполненииакцииQ1A — Стандартные передние сиденьяS3G — Автомобили со специальными изменениями/установкамиSA9 — Диспомодель 4T7T — 6-cylinder gasoline engine 2.4 L unit 078.7U1C — Панель приборов со шкалой 'км/ч', часы, тахометр, суточный счётчик пути в км и доп. приб. (вольтметр и темп. масла)VJ1 — Усиленный бампер 5 2
Serega_51rus Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Опубликовано 15 июля, 2017 Автомобиль был куплен под ремонт с небольшим косячком(не судьба походу купить изначально нормальный).И так подробнее-после замены масла в акпп и пробуксовки в снегу пропала задняя передача, прежний владелец отдавал в ремонт там ему поменяли лопнувший двойной барабан, пакет фрикционов и еще что-то.Но задняя так и не появилась.Щас ставлю машину на учет и займусь этим вопросом конкретно.Все передачи работают, индикатор R загорается и фонарики тоже, но машина стоит на месте как на нейтралке. 4
Serega_51rus Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Опубликовано 15 июля, 2017 09.07.2017Итак мы благополучно ездили вперед и все же решено было делать акпп. Но даже этого мало, так как надо найти хорошо мастера по акпп, а таковых у нас в городе нету. Целую неделю списывался, созванивался с ремонтниками с соседнего города Мурманска и так не мог решить кому отдать. Один говорил что зачем акпп давай свап на мкпп, я ему говорю хотел бы свап то и звонил бы по поводу свапа. А так я звоню насчет ремонта акпп. В итоге я отказался от него. Второй сказал делать не возьмусь за это старье в виде 5hp19. Итог такой, что я начал думать, что влип так как до отпуска 1.5 месяца. Начал искать на ауди клубе мурманском и спрашивать отзывы, в итоге подсказали человека которому я отогнал машину назад и теперь ждем его звонков) Бублик поедет на ремонт в Москву 100%, остальное уже после вскрытия ))Вот такие дела)Ждем)
Serega_51rus Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Опубликовано 15 июля, 2017 осталось животик и пуделя)) ЭТО чтобы я идеально вписался во властелины колец??)))
Anton_EK Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 нет... конечная точка) а ауди так .... шажочек к точке невозврата)) 1
Serega_51rus Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Опубликовано 15 июля, 2017 нет... конечная точка) а ауди так .... шажочек к точке невозврата)) Нее ну ты щас наговоришь))точки невозврата и т.д. Меня прямо скажем так пугают такие выражения,я себя щас почувствовал будто мне 50+
авося Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Всем привет. Долго думал выложить сюда или нет,все же как то неудобно что-ли( Скажу честно покупку данного автомобиля не рассматривал вообще(я же BMWист, какая может быть ауди,тем более после пару лет трудов над е34).Но после того как я понял, что BMW в определенном денежном диапазоне все почти гнилые, по сравнению с ауди, то выбор пал на ауди. Расскажу что мы имеем. Двойные стекла, заднее атермальное с подогревом, трехспицевый руль s-lain с переключением передач на руле, музыка Bose. Сигнализация с автозапуском, итальянская ГБО 4-го поколения+Подвеска новая.Плюс не плохой салончик(правда не кожа). По вин номеру вот, что- Комплектация 0DS — СПЕЦКОМПЛЕКТ для ДАННОГО КЛАССА А/М -4B0- 0G7 — Tiptronic 0JJ — КЛАСС ГРУЗОПОДЪЁМНОСТИ ПЕРЕДНЕЙ ОСИ — ВЕСОВОЙ ДИАПАЗОН 9 0L2 — -Электрическое управление подачи топлива 0LW — Спецтаблички/наклейки/серт. безопасностидля Германии 0N6 — Задняя ось "Standard" 0ST — Наклейки/таблички на немецком-французском языках 0TD — Передние и задние коврики 0VC — Документация на немецком языке 0W1 — Наклейка для центрального блока электрооборудования для германоговорящихстран 0YC — Весовая категория 3 только встроенное управление без прогноза потребностей 1AT — Электронная система поддержания курсовойустойчивости (ESP) 1BE — Подвеска/амортизаторы, спортивное исполнение 1C1 — -Защита от замерзания с темп. замерз. до-25 град. С, допуск до -30 град. С 1E1 — Адсорбер 1EX — Заводская спецтабличка с обозначением модели для ЕЭС для легкового автомобиля М1 1G3 — Полноразмерное запасное колесо, легкосплавный диск 1KD — Задние дисковые тормоза 1LB — Передние дисковые тормоза 1MU — Кожаное спортивное рулевое колесо для системы подушки безопасности с Tiptronic 1N1 — Усилитель рулевого управления 1PC — Колёсные болты-секретки (незапираемые) 1S7 — Инструменты и алюминиевый домкрат 1T3 — Аптечка и знак аварийной остановки 1VH — Монтажные детали для 6-цил. двигателя 1WD — Диаметр фланца вала КП для шарнира типа Трипод 1X0 — Передний привод 1Z0 — Первая заправка серийным топливом 2A5 — Оснащение для транспортировки морским путём (ЗАЩИТА ПРИ ТРАНСПОРТИРОВКЕ), с тонкой обивкой сиденья 2C5 — Рулевая колонка, регулируемая по оси и в вертикальной плоскости 2G1 — Насадка для заправки не этилированным бензином 2Z0 — Обозначение модели, снятие с производства 3C7 — Трёхточечный автоматический ремень для центрального заднего сиденья 3NZ — Неразделённая подушка задн. многоместн. сиденья с разделённой и откидной спинкой 3PF — Регулировка по высоте с эл. приводом дляобоих передних сидений 3Q6 — Подголовники сзади (3 штуки) 4A3 — Раздельно регулируемый обогрев передних сидений 4E0 — Отпирание извне крышки багажника/задн. двери 4GK — Ветр. стекло, тепло- и шумоизоляционное, с тонир. полосой 4K4 — Центральный замок с системой центральнойблокировки замков 4KV — С затемнением боковые и заднее стёкла 4L6 — Автоматически затемняющееся безопасное салонное зеркало 4N0 — Передняя панель стандартная 4SD — Левое косметическое зеркало с подсветкой 4TD — Индивидуальное зеркало справа с подсветкой 4UE — Подушки безопасности для водителя и переднего пассажира 4X1 — Передняя боковая подушка безопасности 5A5 — Облиц. багажн. отсека с отсеками для хранения 5D1 — Несущая частота 433,92 — 434,42 МГц 5E6 — Накладка порога с обшивкой двери 5K1 — Консервация окрашенной поверхности (воск) 5ME — Декор. дерев. вставки, vavona-янтарь, с высоким блеском 5RQ — Правое наружное зеркало, сферическое 5SL — Left exterior mirror: aspherical 6E3 — Передний центральный подлокотник 6FB — Корпуса наружных зеркал в цвет кузова 6M1 — Приспособление для крепления поклажи на багажнике ('паук') 6PA — Пластиковая рукоятка рычага стояночного тормоза 6Q2 — Обшитый кожей наконечник рычага переключения передач 6R0 — Отделка рычага АКП 6V1 — Щиток номерн. знака (ЕЭК) 6W5 — Кронштейн номерного знака передний 6XD — Внешнее зеркал заднего вида с электрической регулировкой и обогревом 7A2 — CD-чейнджер 7AA — Электронный иммобилайзер 7CA — Emission standard LEV 3/Tier 3 160 7M1 — Накладки порога в дверных проёмах с металлическими вставками 7P1 — Опора поясничн. отдела с электрорегул. вспинках передн. сидений 8CC — СПИДОМЕТР НЕ ОПЛОМБИРОВАН (ЭЛЕКТРОННЫЙ СПИДОМЕТР) 8GL — Генератор 120 А 8JG — Основные фары с газоразрядной лампой для правостороннего движения 8Q2 — Автом. статич. корректор фар 8RY — Громкоговоритель с Bose-Sound 8TC — Задний противотуманный фонарь, для правостороннего движения 8UD — Головное устройство "Concert" 8WB — Противотуманные фары 8X1 — Омыватель фар 8Z5 — Не для стран с жарким климатом 9AK — Climatronic с регулированием расхода приточного воздуха, без фреона 9M0 — Without auxiliary/parking heater A8S — Исполнение стандартное B0A — Деталировка без спец. конструктивных предписаний для страны B99 — Одобрение типа ТС по внутреннему регламенту ЕЭС C10 — Допуск ТС к эксплуатации, дополнение C6P — Легкосплавные диски 8J x 19 спереди, 9J x 19 сзади F0Y — Спец. а/м FA0 — Регламент опытной серии G0F — 5-ступенчатая АКП H3R — Всесезонные шины 235/40 R19 92H (Сев.Америка) с низким сопротивлением качению J0L — Аккумуляторная батарея 340A (70 А*ч) K8B — Седан L0L — А/м с левым рулём MT5 — 6-cyl. gasoline engine 2.4 L/121 kW V6 EU 3 (provisional solution) base engine is T7T N4Z — Обивка сиденья для наклеек об исполненииакции Q1A — Стандартные передние сиденья S3G — Автомобили со специальными изменениями/установками SA9 — Диспомодель 4 T7T — 6-cylinder gasoline engine 2.4 L unit 078.7 U1C — Панель приборов со шкалой 'км/ч', часы, тахометр, суточный счётчик пути в км и доп. приб. (вольтметр и темп. масла) VJ1 — Усиленный бампер очень надежный мотор было 2 аудюхи с таким движком.на одной пробег 500 был без ремонта и масложора .музыка (бозе) должна зачетно играть.отличный авто .жаль ,что не кватро. сам как то купил после бмв а8 ,и понеслось .уже 4 авоська.
Serega_51rus Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 очень надежный мотор было 2 аудюхи с таким движком.на одной пробег 500 был без ремонта и масложора .музыка (бозе) должна зачетно играть.отличный авто .жаль ,что не кватро. сам как то купил после бмв а8 ,и понеслось .уже 4 авоська. На моей я 4 владелец всего,музыка отлично вообще играет(В музыку не полезу устраивает),а пробег 269т.км
Kayama Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Поздравляю! Пусть служит, как положено. Моему дяде на свадьбу мой другой дядя (его брат) подарил аудюху такую-же. Мотор 2.4, полный привод, мех. Это было в 2006 году. До сих пор, в этой машине НИЧЕГО кроме масла с фильтром не меняется!, но она продолжает возить!!!
Serega_51rus Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 Поздравляю! Пусть служит, как положено. Моему дяде на свадьбу мой другой дядя (его брат) подарил аудюху такую-же. Мотор 2.4, полный привод, мех. Это было в 2006 году. До сих пор, в этой машине НИЧЕГО кроме масла с фильтром не меняется!, но она продолжает возить!!! Спасибо большое.У меня правда автомат,и не полный)А так все устраивает.В отпуск сьезжу, а дальше видно будет.
Joker_1990 Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 До сих пор, в этой машине НИЧЕГО кроме масла с фильтром не меняется! Лукавишь :-) У товарища такая была, в одних руках a6c5, 2,4 АКПП монопривод, но правда дорест... Машина класс! Но все же ремонты были: то генератор, то ступичные, даже АКПП в ремонте побывала. А по движку да, отменная тачка. Правда ехала хуже моего старого 34-го ведра, но это ауди, ей можно простить
Kayama Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 Лукавишь :-) У товарища такая была, в одних руках a6c5, 2,4 АКПП монопривод, но правда дорест... Машина класс! Но все же ремонты были: то генератор, то ступичные, даже АКПП в ремонте побывала. А по движку да, отменная тачка. Правда ехала хуже моего старого 34-го ведра, но это ауди, ей можно простить чтоб я себе голову откусил! Тоже дорест из Германии пригнали только на тот момент,она по ходовке стучит-гремит (мой дядя самых честных правил .. ), но ни по движке, ни по трансмиссии ни разу никаких проблем не доставила.
Serega_51rus Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 Всем привет. Пока машина на ремонте мне уже не терпится, что нибудь прикупить. И блуждая просторы интернета наткнулся на ёмкость для замены масла, и подумал почему бы не прикупить, а то надоело с кастрюлькой бегать))) Ну и попутно прихватил коврик в багажник, не мог мимо пройти за такие деньги. И подумал раз купил тазик для масла, надо бы и запчасти для небольшого ТО прикупить. Пока все, ждем авто из ремонта с акпп и подготавливаем к отпуску.
Serega_51rus Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Опубликовано 24 июля, 2017 УТКА!!!!!!!)) Маленькую взял для начала)))на 8 литров))))
Bain Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Поздравляю. А чего сижку или бочку не взял? :dur_486: у моего другана была на в8, вроде даже квадро, но это не точно, адовЪ аппарат https://www.drive2.ru/r/audi/1601176/
Kayama Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Поздравляю. А чего сижку или бочку не взял? :dur_486: у моего другана была на в8, вроде даже квадро, но это не точно, адовЪ аппарат https://www.drive2.ru/r/audi/1601176/ Последняя так и называется, ауди V8) Топовая модель на те годы, но провальная по продажам. Они выпускались только quattro и с двумя движками V8 3.6 (250 л.с.) и 4.2 (280 л.с.) - все)) Эта тачка очень сильно попортила кровь М3 в DTM в свое время, пока ее не исключили из гонок в 1992. У брата двоюродного была такая 3.6, перевернулась с дороги на берег моря и поехала по песку дальше)) Очень редкий авто в наши дни, колоссальный запас прочности и ни одной ржавчинки. 1
PalSan Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Вчера катался на такой. Норм машинка только она на вариаторе или х.з. на чем. Я седел на обгонах )) Жмешь газ, а ей все равно лишь двигатель обороты кинул под 6!! тыс и уж потом начинается набор скорости. Может это конечно из-за того что нас 4ро в машине и вещей на 3 дня каждому. Кстати как крепится крышечка омываетля фар? На одной фото, нет потом есть. У нас как раз тоже правая валяется снятая, не порядок )) Сколько денег, за нее отвалил? Есть фото салона?
Serega_51rus Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 Поздравляю. А чего сижку или бочку не взял? :dur_486: у моего другана была на в8, вроде даже квадро, но это не точно, адовЪ аппарат https://www.drive2.ru/r/audi/1601176/ Спасибо))да я особо то ауди вообще не рассматривал и мотор v6 не хотел и авто мат не хотел,в итоге купил полный набор))))
Serega_51rus Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 Вчера катался на такой. Норм машинка только она на вариаторе или х.з. на чем. Я седел на обгонах )) Жмешь газ, а ей все равно лишь двигатель обороты кинул под 6!! тыс и уж потом начинается набор скорости. Может это конечно из-за того что нас 4ро в машине и вещей на 3 дня каждому. Кстати как крепится крышечка омываетля фар? На одной фото, нет потом есть. У нас как раз тоже правая валяется снятая, не порядок )) Сколько денег, за нее отвалил? Есть фото салона? Но вариатора я почему то не хотел,взял на автомате. Едет конечно не так интересно чем м50 2.5 на палке. Крышечка там на двух усиках защелкивается,Старый хозяин говорит украли или на скорости пшыкнул. Но он мне отдал две новых с Китая заказывал,но там пластик как желе,в любую сторону гнется чуть ли не от ветра,закажу оригинал..Фото салона позже как машину сделают и заберу её))
gorelyy Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 из огня да в полымя) А так поздравляю с покупкой, пусть радует!
Miklk80 Опубликовано 25 июля, 2017 Опубликовано 25 июля, 2017 Поздравляю! Хорошая марка тоже... Я как то владел Алруодом в таком же кузове, 2.5 дизель 2000 года. Очень меня все в ней впечатляло! Начиная от пневмы(досталась практически новая), полного привода заканчивая всевозможными подсветками, телефоном, качеством материалов, кузовом и самораскладывающим запасным колесом!
Serega_51rus Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 из огня да в полымя) А так поздравляю с покупкой, пусть радует! Вот спасибо))))))))
Serega_51rus Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 Поздравляю! Хорошая марка тоже... Я как то владел Алруодом в таком же кузове, 2.5 дизель 2000 года. Очень меня все в ней впечатляло! Начиная от пневмы(досталась практически новая), полного привода заканчивая всевозможными подсветками, телефоном, качеством материалов, кузовом и самораскладывающим запасным колесом! Спасибо...а потом чего?продал?
Serega_51rus Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Опубликовано 25 июля, 2017 доски только прикуплю оригинальные)))
Miklk80 Опубликовано 26 июля, 2017 Опубликовано 26 июля, 2017 Спасибо...а потом чего?продал? Всему когда то приходит свое время), расширял жилплощадь, все тогда продал). Теперь там живет бывшая супруга... радуется...
Морозов Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 такие гос.знаки,у нас были у силовиков, М ск-милиция Cтавропольского края, А ск-Администрация,постепенно вся серия перешла,на личные авто-своим, авто внешне выглядит бодро.
Рекомендуемые сообщения