Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

купил бы наложным платежем почтой..вещица не дорогая совсем, блиц переводы думаю не уместны в таких вещах..наложкой бы взял, ну или даром, в принципе без разнцы.. :angell:

заглушка назадний бампер .. мож завалялась у кого лишняя..

Сообщение склеено: [time]1266179851[/time]

речь о е34 конечно ;)

Опубликовано

Может и для меня у кого найдется?нужна заглушка на задний бампер заместо фаркопа.Просьба писать в личку.

Опубликовано

под что ?.. сзади на бампере слева от выхлопной есть под крюк штука, вот там квадратная крышечка

контакты в личные сообщения.

Опубликовано

под что ?.. сзади на бампере слева от выхлопной есть под крюк штука, вот там квадратная крышечка

контакты в личные сообщения.

Васлиий, неужели нет экзиста(http://www.exist.ru/price.aspx?pid=53700507&sr=70) в Сыктывкаре? Если совсем не найдёшь, можно приколхозить из любого кусочка пласмассы, в принципе, заклушка проушины это из себя и представляет + саморезик.

Опубликовано

экзист кстати есть .. была история, эмблемы искал..отгдадайте сколько у меня там денег попросили с доставкой ? 3200.. да нахрен мне это надо когда у людей добрых барыг можно за 200 р взять..

Опубликовано

экзист кстати есть .. была история, эмблемы искал..отгдадайте сколько у меня там денег попросили с доставкой ? 3200.. да нахрен мне это надо когда у людей добрых барыг можно за 200 р взять..

+1
Опубликовано

что касается заглушки заднего бампера с экзиста:

вобщем, я купил самую дешёвую (BM520087U-0000) и, как и следовало ожидать, она требует доработки напильником, ибо не влезает в штатный бампер.

будьте внимательны.

Опубликовано

Экзист в своем репертуаре...понял одно-хочешь стоющую вещь-плати в трое и проверяй не отходя от кассы.

Опубликовано

Vasliiy26 может объеденимся и отожмём эти заглушечки, под покровом ночи?=)

СТарый были у меня такие мысли ))) но знаешь что удивительно, не видел еще в городе не одной 34ки у кого есть заглушка................ )))))

да блин экзист, барыги, в три дорога дерут.. накладной выйдет доставка и т.п. в 1000р выльется. я уж устал переплачивать за мелочи. поэтому жду доброго барыгу, кто задвинет мне оригинал по дешевше

• 2 недели спустя...
Опубликовано

СТарый были у меня такие мысли ))) но знаешь что удивительно, не видел еще в городе не одной 34ки у кого есть заглушка................ )))))

да блин экзист, барыги, в три дорога дерут.. накладной выйдет доставка и т.п. в 1000р выльется. я уж устал переплачивать за мелочи. поэтому жду доброго барыгу, кто задвинет мне оригинал по дешевше

тоесть ты хочешь сказать что они поснимали,что бы их не отжали?!=) или кто то промышляет этим по мимо нас?! может Экзист?!

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...