Alpina_Katerina Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Короче до Алексея не дозвонился, В МоторИнтехе цена норм, но сроки 7-10 дней, а мне нужно срочно если ребята на майбумере готовы взять на ближайшее время, поеду туда.. Они часто называют растянутые сроки, порядка недели, но как правило делают за 2-3 дня все. Я крышку с блоком когда отдала, сказали 5 дней, а вечером следующего позвонили уже типа забирай) Но если реально срочно нужно, лучше не рисковать тогда) Цитата
Bumer520i Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 так делают обычно профессионалы, поэтому к ним и тянется народ. В Механике закушались видимо от переизбытка заказов Цитата
Alex-Ki Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Они часто называют растянутые сроки, порядка недели, но как правило делают за 2-3 дня все. Я крышку с блоком когда отдала, сказали 5 дней, а вечером следующего позвонили уже типа забирай) Но если реально срочно нужно, лучше не рисковать тогда) Периодически пользуюсь услугами МоторИнтех на кантемировской, если попросить сделают быстро, утром отдал, на следующий день, готово. Цитата
ShproT++ Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Каким это макаром,там же не раздельные фишки на каждую форсунку,все фишки в одном ряду пластиковой планки.Разве что,сначала снять планку со всех форс,потом "папку" форсы проблемного цилиндра развернуть от её фишки и насадить планку назад,как-то так)) так точно. всяко лучше, чем цилиндр задрать))) Цитата
Bumer520i Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 Народ, всем привет! Кто что знает про ребят из MYBMW?? Цитата
Bumer520i Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 Ясно. Спасибо! И еще вопрос, срочно нужна ГБЦ М50В20 ванос опресованная и отшлифованная! Кто подскажет где можно найти вариант достойный. В механике только М52В25(( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.