Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче до Алексея не дозвонился, В МоторИнтехе цена норм, но сроки 7-10 дней, а мне нужно срочно

если ребята на майбумере готовы взять на ближайшее время, поеду туда..

Они часто называют растянутые сроки, порядка недели, но как правило делают за 2-3 дня все. Я крышку с блоком когда отдала, сказали 5 дней, а вечером следующего позвонили уже типа забирай) Но если реально срочно нужно, лучше не рисковать тогда)

Опубликовано

Они часто называют растянутые сроки, порядка недели, но как правило делают за 2-3 дня все. Я крышку с блоком когда отдала, сказали 5 дней, а вечером следующего позвонили уже типа забирай) Но если реально срочно нужно, лучше не рисковать тогда)

Периодически пользуюсь услугами МоторИнтех на кантемировской, если попросить сделают быстро, утром отдал, на следующий день, готово.

Опубликовано

Каким это макаром,там же не раздельные фишки на каждую форсунку,все фишки в одном ряду пластиковой планки.Разве что,сначала снять планку со всех форс,потом "папку" форсы проблемного цилиндра развернуть от её фишки и насадить планку назад,как-то так))

так точно. всяко лучше, чем цилиндр задрать)))

Опубликовано

Ясно. Спасибо!

И еще вопрос, срочно нужна ГБЦ М50В20 ванос опресованная и отшлифованная! Кто подскажет где можно найти вариант достойный. В механике только М52В25((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...