SSDrift Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Куплю е28 Москва и в районе 150 км от Москвы.Бюджет до 70к руб. в приоритете ровный кузов с доками,без фатальной гнили! Мотор рассмотрю любой,главное на ходу!Предложения в личку пожалуйста 1 1 Цитата
SSDrift Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Опубликовано 29 июля, 2017 Не найдёшь ты искомое,тут основная направленность на е34,да и название форума красноречиво на это указывает.Изредка е32,е39 проскакивают,но не более.Лучше поищи по ресурсам,специализирующихся на е28.Так,ну что ещё можно добавить - найти е28 с заявленными критериями ещё сложнее,чем вышеозвученные кузова,а если и найдётся где такой у дедушки в германской провинции,то его цена будет такой,что с тем бюджетом останется только сходить..) Ну ресурс Е28 давно себя изжил и уже мертвый,хотя там весит тема.А тут так же сидят ребята которые перекачивали с 28-го форума.Да и то что он посвящен Е34 не говорит о присутствии владельцев других кузовов ,в том числе уж 28-го 1 Цитата
SSDrift Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Опубликовано 29 июля, 2017 Например? Даже заинтриговал.) Тимофеус что-ли?Так он давно её скинул,на металл вроде,да купил е34,а больше ещё кто? Ну а я ж о чём..) CheQuito JIexa Это так на вскидку двое,а если поглядеть ники с 28-го тут,то не мало найду и более активных,во вторых mybmw.su нормально тем с продажей на 28-ю запчастей и даже доки ищут.Так что я бы не был так категоричен!Понятно что преобладающие большинство тут владельцев и умельцев на 34-ых кузовах,а так же бывших владельцев.Если объявится тут кто нибудь из ребят с 28-ой то отлично,ну а нет,так нет.Потому как не найдет только тот ,кто не ищет и если бы я постоянно соглашался с клеше и стереотипами Баварских форумов,то как минимум у меня не было половины бы Баваров в моем пользование,да и ещё за шоколадные цены ну и т.д.Ну и плюс считаю что наша полемика мне вряд ли поможет найти скорее Е28,не в обиду)))) 1 Цитата
HARTGE Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 Я тут тоже!)) Но у меня нет ничего на продажу к сожалению! Если че-маякну! 1 Цитата
SSDrift Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Опубликовано 29 июля, 2017 Я тут тоже!)) Но у меня нет ничего на продажу к сожалению! Если че-маякну! Ооо приветствую,я же говорю что я не один такой тут любитель Баваров по старше))))Буду признателен любой инфе 1 Цитата
ShproT++ Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 да и я тут, только предложить нечего))) попробуй позвонить sas-y с е28 форума, у него вроде донор так и не попилен, но нерастаможен и далеко. у нас тут в Волгограде периодически проскакивают нетаможенные хорошие кузова, но походу идут в распил т.к нафиг никому не нужны. Уже давно не мониторил... еще в Тольятти на вскидку был хороший кузов без навески, с доками правда тоже там проблема. а те что можно поставить на учет либо все мертвы, либо дорогие неоправданно. Моя вот тоже гнилая))) кстати, предлагаю поискать и в регионах подальше и доставлять автовозом. Я при продаже сарая узнавал, от Волгограда до Мск доставить машину автовозом около 12к выходит, не так уж много. Цитата
SSDrift Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 да и я тут, только предложить нечего))) попробуй позвонить sas-y с е28 форума, у него вроде донор так и не попилен, но нерастаможен и далеко. у нас тут в Волгограде периодически проскакивают нетаможенные хорошие кузова, но походу идут в распил т.к нафиг никому не нужны. Уже давно не мониторил... еще в Тольятти на вскидку был хороший кузов без навески, с доками правда тоже там проблема. а те что можно поставить на учет либо все мертвы, либо дорогие неоправданно. Моя вот тоже гнилая))) кстати, предлагаю поискать и в регионах подальше и доставлять автовозом. Я при продаже сарая узнавал, от Волгограда до Мск доставить машину автовозом около 12к выходит, не так уж много. нее мне нужна тачка с доками,а самоварами я заниматься не хочу,не тот уже возраст для этого геморроя!Я смотрю варики и дальше 150 км.,но проблема не в доставке а в осмотре машины,потому как ташить ХЗ от куда машину которую я не видел,это как минимум странно.Да и ехать в 500 км от Москвы что бы например увидеть дрова мне тоже не по кайфу.Со слов у каждого первого конфетка 1 Цитата
ShproT++ Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Понял тебя. Ну если вдруг в наших краях какое объявление вкусное увидишь, обращайся, могу скататься посмотреть да пофоткать безвозмездно 1 Цитата
SSDrift Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 Понял тебя. Ну если вдруг в наших краях какое объявление вкусное увидишь, обращайся, могу скататься посмотреть да пофоткать безвозмездно от души ,буду иметь в виду 1 Цитата
albeorn Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Кто вот эту смотрел? ездил дедушка. И то в церковь, только по выходным. Состояние близкое к идеалу и всего за 40 тысяч!!! https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1982_1081671734 ))) Цитата
SSDrift Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 Кто вот эту смотрел? ездил дедушка. И то в церковь, только по выходным. Состояние близкое к идеалу и всего за 40 тысяч!!! https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1982_1081671734 ))) Ага я уже поглядел,посмотри сколько на этом молодом деде весит объяв с продажей авто)))))Да и там помойка явная,за 45 её сначала ставил,только телефон не доступен всегда,а щас за 40,был бы хороший аппарат уже в первый день ушел бы Цитата
lexa Опубликовано 4 августа, 2017 Опубликовано 4 августа, 2017 Ну ресурс Е28 давно себя изжил и уже мертвый,хотя там весит тема.А тут так же сидят ребята которые перекачивали с 28-го форума.Да и то что он посвящен Е34 не говорит о присутствии владельцев других кузовов ,в том числе уж 28-го я скажу больше, форумы в принципе себя изживают. Новое поколение предпочитает соцсети. Драйв, вк... Вот этой интересовался кто? Висит неприкаянная)) http://e28club.ru/viewtopic.php?f=13&t=22113 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.