Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю е28 Москва и в районе 150 км от Москвы.Бюджет до 70к руб. в приоритете ровный кузов с доками,без фатальной гнили! Мотор рассмотрю любой,главное на ходу!Предложения в личку пожалуйста

Опубликовано

Не найдёшь ты искомое,тут основная направленность на е34,да и название форума красноречиво на это указывает.Изредка е32,е39 проскакивают,но не более.Лучше поищи по ресурсам,специализирующихся на е28.Так,ну что ещё можно добавить - найти е28 с заявленными критериями ещё сложнее,чем вышеозвученные кузова,а если и найдётся где такой у дедушки в германской провинции,то его цена будет такой,что с тем бюджетом останется только сходить..) 

Ну ресурс Е28 давно себя изжил и уже мертвый,хотя там весит тема.А тут так же сидят ребята которые перекачивали с 28-го форума.Да и то что он посвящен Е34 не говорит о присутствии владельцев других кузовов ,в том числе уж 28-го

Опубликовано

Например? Даже заинтриговал.) Тимофеус что-ли?Так он давно её скинул,на металл вроде,да купил е34,а больше ещё кто?

Ну а я ж о чём..)

CheQuito

JIexa

Это так на вскидку двое,а если поглядеть ники  с 28-го тут,то не мало найду и более активных,во вторых mybmw.su нормально тем с продажей на 28-ю запчастей и даже доки ищут.Так что я бы не был так категоричен!Понятно что преобладающие большинство тут владельцев и умельцев на 34-ых кузовах,а так же бывших владельцев.Если объявится тут кто нибудь из ребят с 28-ой то отлично,ну а нет,так нет.Потому как не найдет только тот ,кто не ищет и если бы я постоянно соглашался с клеше и стереотипами Баварских форумов,то как минимум у меня не было половины бы Баваров в моем пользование,да и ещё за шоколадные цены ну и т.д.Ну и плюс считаю что наша полемика мне вряд ли поможет найти скорее Е28,не в обиду))))

Опубликовано

Я тут тоже!))

Но у меня нет ничего на продажу к сожалению!

Если че-маякну!

Ооо приветствую,я же говорю что я не один такой тут любитель Баваров по старше))))Буду признателен любой инфе :respect:

Опубликовано

да и я тут, только предложить нечего)))

попробуй позвонить sas-y с е28 форума, у него вроде донор так и не попилен, но нерастаможен и далеко.

у нас тут в Волгограде периодически проскакивают нетаможенные хорошие кузова, но походу идут в распил т.к нафиг никому не нужны. Уже давно не мониторил... 

еще в Тольятти на вскидку был хороший кузов без навески, с доками правда тоже там проблема. 

а те что можно поставить на учет либо все мертвы, либо дорогие неоправданно. Моя вот тоже гнилая)))

кстати, предлагаю поискать и в регионах подальше и доставлять автовозом. Я при продаже сарая узнавал, от Волгограда до Мск доставить машину автовозом около 12к выходит, не так уж много. 

Опубликовано

да и я тут, только предложить нечего)))

попробуй позвонить sas-y с е28 форума, у него вроде донор так и не попилен, но нерастаможен и далеко.

у нас тут в Волгограде периодически проскакивают нетаможенные хорошие кузова, но походу идут в распил т.к нафиг никому не нужны. Уже давно не мониторил... 

еще в Тольятти на вскидку был хороший кузов без навески, с доками правда тоже там проблема. 

а те что можно поставить на учет либо все мертвы, либо дорогие неоправданно. Моя вот тоже гнилая)))

кстати, предлагаю поискать и в регионах подальше и доставлять автовозом. Я при продаже сарая узнавал, от Волгограда до Мск доставить машину автовозом около 12к выходит, не так уж много. 

нее мне нужна тачка с доками,а самоварами я заниматься не хочу,не тот уже возраст для этого геморроя!Я смотрю варики и дальше 150 км.,но проблема не в доставке а в осмотре машины,потому как ташить ХЗ от куда машину которую я не видел,это как минимум странно.Да и ехать в 500 км от Москвы что бы например увидеть дрова мне тоже не по кайфу.Со слов у каждого первого конфетка

Опубликовано

Понял тебя. 

Ну если вдруг в наших краях какое объявление вкусное увидишь, обращайся, могу скататься посмотреть да пофоткать безвозмездно 

Опубликовано

Понял тебя. 

Ну если вдруг в наших краях какое объявление вкусное увидишь, обращайся, могу скататься посмотреть да пофоткать безвозмездно 

от души ,буду иметь в виду

Опубликовано

Кто вот эту смотрел? ездил дедушка. И то в церковь, только по выходным. Состояние близкое к идеалу и всего за 40 тысяч!!!

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_5_seriya_1982_1081671734

)))

Ага я уже поглядел,посмотри сколько на этом молодом деде весит объяв с продажей авто)))))Да и там помойка явная,за 45 её сначала ставил,только телефон не доступен всегда,а щас за 40,был бы хороший аппарат уже в первый день ушел бы

Опубликовано

Ну ресурс Е28 давно себя изжил и уже мертвый,хотя там весит тема.А тут так же сидят ребята которые перекачивали с 28-го форума.Да и то что он посвящен Е34 не говорит о присутствии владельцев других кузовов ,в том числе уж 28-го

я скажу больше, форумы в принципе себя изживают. Новое поколение предпочитает соцсети. Драйв, вк...

Вот этой интересовался кто? Висит неприкаянная))

http://e28club.ru/viewtopic.php?f=13&t=22113

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...