storozch Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Бублик? А он то тут каким *уем? насос. опечатался я. Цитата
makclipetsk Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано 15 сентября, 2017 1-он полюбас масло залил, когда авто не на ровной поверхности было. гараж у него такой))))))))))))))))))))) 2-можно при установке фильтра криво присрать резиновое кольцо потому что коробас что у него, что у прехоза работал идеально. а потом вдруг резко:заглушил и "тобi пiзда" Во первых ни кто не говорил что авто не выравнивали, во вторых если бы и стояло оно как обычно то я мог бы тупо перелить а не недолить, ну а в третьих кольцо в с фильтром уже шло одето и я проверил после установки, при том что при повторном снятии поддона ещё раз проверил что с ним всё в порядке? есть ли что написать по делу или всё же "полюбас" Цитата
makclipetsk Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано 15 сентября, 2017 Чёт он какой-то не алё - куски железные с пластиковыми шариками в поддоне плавали))) детальки были вот такого плана это одна из них, гугл подсказал что это из гидроблока Цитата
makclipetsk Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано 15 сентября, 2017 и к выше написанному добавлю что фильтр кольцо на него прокладка новые Цитата
makclipetsk Опубликовано 15 сентября, 2017 Автор Опубликовано 15 сентября, 2017 Про резинку на фильтре я спрашивал. Кстати, возможно, при повторной установке она просто герметичности не дает уже нужной, и насос сосет воздух вместо масла. Вот выкладываю схемы. Единственное, на какой-то из картинок пружины поршней перепутаны. Точно не помню на какой, помню что 2 пружины нарисованы в крайнем правом отверстии, а одна из них должна стоять в крайнем левом. ну при разборке увидишь. Остальное все четко. И еще в большой плите нижнего центрального жиклера может не быть, он не используется. Резинку на фильтр лучше новую закажи, или лучше фильтр целиком. Фиксаторы поршней ставь строго так, как нарисовано на схеме спасибо схемам цены нет, буду разбираться Цитата
mishamedved79 Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 1-он полюбас масло залил, когда авто не на ровной поверхности было. гараж у него такой))))))))))))))))))))) 2-можно при установке фильтра криво присрать резиновое кольцо потому что коробас что у него, что у прехоза работал идеально. а потом вдруг резко:заглушил и "тобi пiзда" Бля ВАСИЛЬ!!!!!! МОЖНО было подсказать или хоть намекнуть чем тут раздувать тему??!!! ил и я не прав??? Цитата
mishamedved79 Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 Становишся как саша с мирного не в обиду! Цитата
mishamedved79 Опубликовано 15 сентября, 2017 Опубликовано 15 сентября, 2017 1-он полюбас масло залил, когда авто не на ровной поверхности было. гараж у него такой))))))))))))))))))))) 2-можно при установке фильтра криво присрать резиновое кольцо потому что коробас что у него, что у прехоза работал идеально. а потом вдруг резко:заглушил и "тобi пiзда" так-то кпп не кто ни трогал! Цитата
storozch Опубликовано 18 сентября, 2017 Опубликовано 18 сентября, 2017 Становишся как саша с мирного не в обиду! ты че бузишь? мы с Максом это по телефону обсуждали. Цитата
mishamedved79 Опубликовано 19 сентября, 2017 Опубликовано 19 сентября, 2017 ты че бузишь? мы с Максом это по телефону обсуждали. ЦЫЫЫЫЦ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.