Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

1-он полюбас масло залил, когда авто не на ровной поверхности было. гараж у него такой)))))))))))))))))))))

2-можно при установке фильтра криво присрать резиновое кольцо

потому что коробас что у него, что у прехоза работал идеально. а потом вдруг резко:заглушил и "тобi пiзда"

Во первых ни кто не говорил что авто не выравнивали, во вторых если бы и стояло оно как обычно то я мог бы тупо перелить а не недолить, ну а в третьих кольцо в с фильтром уже шло одето и я проверил после установки, при том что при повторном снятии поддона ещё раз проверил что с ним всё в порядке? есть ли что написать по делу или всё же "полюбас"

Опубликовано

Чёт он какой-то не алё - куски железные с пластиковыми шариками в поддоне плавали)))

детальки были вот такого плана это одна из них, гугл подсказал что это из гидроблока

dBYV_10U670.jpg

Опубликовано

Про резинку на фильтре я спрашивал. Кстати, возможно, при повторной установке она просто герметичности не дает уже нужной, и насос сосет воздух вместо масла. Вот выкладываю схемы. Единственное, на какой-то из картинок пружины поршней перепутаны. Точно не помню на какой, помню что 2 пружины нарисованы в крайнем правом отверстии, а одна из них должна стоять в крайнем левом. ну при разборке увидишь. Остальное все четко. И еще в большой плите нижнего центрального жиклера может не быть, он не используется.

jo-jYwB69OE.jpg

DcAyXp1AX8c.jpg

ME6c0RnoEIk.jpg

A3mMHth9R3s.jpg

fe6vc2TjLAk.jpg

x_YumepjQ6w.jpg

yUFkTxjFLe0.jpg

xTqCyPPPOCQ.jpg

H5cCcWXgG7g.jpg

Резинку на фильтр лучше новую закажи, или лучше фильтр целиком. Фиксаторы поршней ставь строго так, как нарисовано на схеме

спасибо схемам цены нет, буду разбираться
Опубликовано

1-он полюбас масло залил, когда авто не на ровной поверхности было. гараж у него такой)))))))))))))))))))))

потому что коробас что у него, что у прехоза работал идеально. а потом вдруг резко:заглушил и "тобi пiзда"

Бля ВАСИЛЬ!!!!!! МОЖНО было подсказать или хоть намекнуть чем тут раздувать тему??!!! ил и я не прав???

Опубликовано

так-то кпп не кто ни трогал!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...