Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток.

Долго думал стоит тут размещать данный пост так как машина была куплена еще в феврале,сделано много,а фото и видео материала как такого нет.

Итак машина была куплена здесь,на форуме по цене в 185к, с напрочь от гнившем правым задним порогом,гнилыми дверьми и полностью тайваньской мордой.Но в очень ухоженном состояние,с безупречно чистым салоном,аккуратно перетянутыми передними сидениями в приятного цвета велюр,задний диван драная тряпка стоит и по сей день.Мотор более чем живой,едет достойно,масло нюхает минимум,живая подвеска,но очень вялая,нежная что ли.

Фото бывшего владельца

И первое фото после приезда в родную деревню и полной мойки

Извеняйте за качество,но какое есть.

Бывши владелец,к слову мы до сих пор поддерживаем объщение,скинул фото ремонта головы

Дальше началась моя история.

Первым делом были заказаны и поменяны пороги,на удивление днище,лонжероны,брызговики,,стаканы были более чем живые для машины 90 года выпуска.Из болячек было найдено пяточек под левой задней фарой,не сквозная корозия,так же раздолбана крышка багажника в районе замка.

Сварив пороги и замазав всю машину химиией от и до от корозии было решино решать вопрос с дверьми,так как востоновлению там уже ни чего не подлежало,двери были привезены из Севостопаля в идеальном состояние,так же были куплены оригенальные крылья в около близком состояние,комплект широкой морды,куплены фары аля хэлла блэк,здесь же на форуме,скажу честно сейчас мне они разонравились,поэтому скорее всего в ближайшее время будет установлено оригинальная оптика без колхоза.

Пока собирал железо,перетряхнул всю подвеску с нуля.Куплены 17 колёса и разорвана КПП,а если быть точнее то разорвало диск сцепления из за люфта первичного вала.КПП куплена была здесь же,от дизельной машины+комплект нового САКСОВСКОГО сцепления.

Это собственно машина после замены порогов и установки колёс 

Дальше было решено заняться тормозами.И первое что было сделано,это выкинут вакум и установлен двойной вакум от 530.

Были куплены суппорта от 540 и задние тормозилки фирмы ЗИМЕРМАН от неё же.

Забыл.Так же на маине был востоновлен кондицеонер,ох и дорого и хлопотно мне всё это обошлось но всё же.

Далее дело дошло до редуктор,так как ДВС м50 изночально был на 4-х ступенчатом автомате,туда поставили дизельную коробку,а редуктор остался от автомата с парой 4,44 при скорости 120км/ч обороты были 4000,так как езжу часто и далеко,это не устраивало совсем.До сих пор ищу редуктор с блоком,пока поставил обычный с парой 3,15.

Ну замена всех жижек,ремней и ролков это обычное дело,думаю что это делают все после покупки авто.

Так вернёмся к покраске.Цвет выбирал судя из документов,там написано "красная(темная вишня)" собственно как оразец была взята вот эта фотографиВот ка неделю забрал машину с покраса,свежих фото пока нет,но есть из малярки,после покраса на радостях настягал так что сжег переднии тормоза,пришлось точить,ну и наконец устоновил те самые заднии тормозилки от 540.

Так же немного фото с покатушек сместными БМВшниками после покупки 

Собственно сейчас авто полностью собрано и выкрашено с полным разбором.В планах установка кожи,карт со сжатой кожей.

Сидения найдены в Твери и в ночь с 26 на 27 поеду забирать.Карты под дерево тоже найдены в Ростове,но переводть деньги страшно ибо сумма не маленькая,а продовец найден в вк,может кто может глянуть)

Так же после покраса были установлены задние ЭСП,сейчас ищу проводку задних дверей с кнопками в двери,дорестаил.

Собственно машина в первый день когда забирал с покраса

Забыл,машина прошумлена СТП в два слоя вся,пока была разобрана для покраса.

Опубликовано

Хорошая машина, подкапотка приятная. Фары конечно убрать, ибо колхоз, с оригиналом в разы лучше будет смотреться и светить. Лично я бы еще пороги покрасил в черный как должно быть, т.к. когда вижу машины где пороги в цвет (кроме пластиковых которые такие по заводу), сразу понимаю - о, варено, неоригинал ну и т.д. :) Да и красное с черным классика жанра.

Опубликовано

Хорошая машина, подкапотка приятная. Фары конечно убрать, ибо колхоз, с оригиналом в разы лучше будет смотреться и светить. Лично я бы еще пороги покрасил в черный как должно быть, т.к. когда вижу машины где пороги в цвет (кроме пластиковых которые такие по заводу), сразу понимаю - о, варено, неоригинал ну и т.д. :) Да и красное с черным классика жанра.

Пороги думал сделать черные,но с маляром решили что будут покрыты антигравием,а сверху в цвет кузова.Фары обязательно найду оригинальную ХЭЛУУ БЛЭК,но пока сосредаточен на покупке и установки салона.

Опубликовано

Да забыл,от прежнего владельца остались такие ништячки как полностью рабочий штатный телефон,оригинальная ручка м5 с подсветкой,коробочкой и чеком)))Задняя полка со шторой,рабочий круиз,и оригинальная М5 площадка КПП.

Опубликовано

Да я давно свами,последние 7 лет использовал в основном е32 и Е34.

Это просто решил довести до ума.

32 у тебя хорошая была жалко её так в стену положили.. разобрали потом в итоге?

Опубликовано

Сегодня ездил в Тверь,прикупил кожаные дорестайловые сёдла,механика,с попогреем,в очень достойном состояние.Завтра буду монтировать.

Теперь ищу карты под дерево,низ панели,бороду под дерево+дерево.Черные центральные стойки,дорестаил и внутринии накладки на уплотнитель черного цвета,может у кого есть?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...