Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продается, пока в продаже есть интересующий меня ведролет.

Вся инфа тута

https://www.drive2.ru/r/bmw/736701/

или на нашем теплом@ламповом

http://www.e34.su/forum/topic/69666-ugolok-narkomanii-bmw-e32-heavy-metal-barzha-ruchnoi-sborki/

Ссыклям о налогах: в ПТС 197 лс.

Вся инфа в теме, сначала читаем тему/БЖ, потом дрочим мой бедный мосх.

Машина вечно стоит в гараже/паркинге, езжу на ней редко т.к. нет нужды гонять на работу/по работе, за год 8к проехал, короче не убиваю и вы сами это знаете )

330к

Фотки для теребонькания пинусов:

af97eb9s-960.jpg

a99beb9s-960.jpg

319beb9s-960.jpg

ab0b799s-960.jpg

3b8b799s-960.jpg

fb8b799s-960.jpg

cf8b799s-960.jpg

2f8b799s-960.jpg

ff8b799s-960.jpg

Запилил видос с днищем и порогами@поддомкратниками

Всё железо- родное, ремонтировали только заднее левое крыло ( не сварка ).

• Upvote 4
Опубликовано

У 540 больше шансов что её быстрей заберут, но всё ровно удачи тебе, надеюсь всё получится. Даже не привычно как-то будет если мы не увидим больше наркомании с е32...

Опубликовано

Эт ж с какого перепугу нужно быть,чтоб газку пустить в своей машине?)

От радости, тип только купил и не удержал :)

Хороша)))

• Upvote 1
Опубликовано

всё конечно круто но быстро ты не продашь даже за 200

ох не скажи. тут занимательный случай был. набрали мне какие-то ребята на сотовый. купили е30 в крыму на ббсах купешку. и не доехала она до москвабада. тачка обливалась во дворе. всюду видны следы шкурки под краской, потеки лака, краски слоя 1.5. шпакля на порогах, стакан кривой, колхозно свапнутый м50, гнутый бампер... и дак за сколько купили? -за 200 тр, карл. у меня где-то фото есть, состояние рукалицо, но они заплатили 200т р

Опубликовано

ох не скажи. тут занимательный случай был. набрали мне какие-то ребята на сотовый. купили е30 в крыму на ббсах купешку. и не доехала она до москвабада. тачка обливалась во дворе. всюду видны следы шкурки под краской, потеки лака, краски слоя 1.5. шпакля на порогах, стакан кривой, колхозно свапнутый м50, гнутый бампер... и дак за сколько купили? -за 200 тр, карл. у меня где-то фото есть, состояние рукалицо, но они заплатили 200т р

ну тут скорее диагноз если люди не видят валеком покрашеную машину... у меня знакомый так е36 взял....говорит урвал за 120 висела за 140 я как увидел за голову схватился.. крашена веником не снимая не резинок не молдингов которые на строительных саморезах. салон тоже на саморезах весь... подвеска ,тормоза смерть посрать отпустила...при первом подъеме домкрат постучал в салон))) молотком обратно выбили)))) единственное что в ней было нормально это движка она была от е46...

Опубликовано

Ты же листаешь просмотренные авто, все мы знаем что за 200 продают, так что учитывая ценнобразование продаю почти даром

• Upvote 1
Опубликовано

вангую много похвал и мало дела )))))

На авто ру по делу обычно ) сюда приходят когда уже ввязались в блудняк с некробехой

Опубликовано

На авто ру по делу обычно ) сюда приходят когда уже ввязались в блудняк с некробехой

неправда, я оооочень долго сидел тут слюни пускал, года 3-4, а потом таки вписался в блудняк, правда как назло на тот момент интересного именно на форуме не было, пришлось брать с авто.ру

Опубликовано

на автору\авито и т.д. почему-то хотят новую машину, либо цену как за ржавые жигули))) Ну либо и то и другое. На форуме меньше вероятности при осмотре обнаружить труп, проехав к нему через пол страны ))) По факту на авито я только одну некробмв продал за свою сумму, остальные машины как то по клубам да знакомым расползались

Опубликовано

Впишитесь уже кто-нибудь в Ромин блудняк, помогите парню осуществить желаемое)

я бы быстрее вписался в пятьсорок))

Опубликовано

я бы быстрее вписался в пятьсорок))

Тогда впишитесь в блудняк с пятьсорок и помогите мне осуществить желаемое))

Опубликовано

сук чё вы все как огня е32 шарахаетесь

лухури жи

хватит ездить на крестьянских е34 525!

берите е32, тролльте всех пакетиками сока@Смотрите на всех вокруг как на унылое гавно и мейнстрим!

А ваще запилите многоходовочку, берите йобакошерную е32, осуществите мое желаемое и желаемое Виталика, 2 зайцев разом

qe3eu6.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...