Aleksandr* Опубликовано 23 сентября, 2017 Опубликовано 23 сентября, 2017 Что за фигня, начинают в РФ исчезать запчасти. С Германии я так понял больше не поставляют либо перестали изготавливать на Е-34. Хотел приобрести пружины SACHS 997092, но осталась всего одна на весь РФ и вроде и РБ. Думаю нужно скупать про запас пока есть еще. Цитата
avtokrasim Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Что за фигня, начинают в РФ исчезать запчасти. С Германии я так понял больше не поставляют либо перестали изготавливать на Е-34. Хотел приобрести пружины SACHS 997092, но осталась всего одна на весь РФ и вроде и РБ. Думаю нужно скупать про запас пока есть еще. Та есть предложения , например, https://www.zzap.ru/public/search.aspx#rawdata=997092&class_man=SACHS&partnumber=997092 Цитата
testo Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Что за фигня, начинают в РФ исчезать запчасти. С Германии я так понял больше не поставляют либо перестали изготавливать на Е-34. Хотел приобрести пружины SACHS 997092, но осталась всего одна на весь РФ и вроде и РБ. Думаю нужно скупать про запас пока есть еще.я той-же фирмы последний амморт купил последний на всю рашу, второй ждать надо до опупения и цена в2-3 раза больше Цитата
testo Опубликовано 30 сентября, 2017 Опубликовано 30 сентября, 2017 Супертуринг для короткохода мтех Цитата
jrs Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Супертуринг для короткохода мтех да с ними странная фигня произошла. весной помню навалом было предложений. но не было денег, решиил отложить покупку до осени. Сейчас бабло есть - в продаже нет. только на ebay по 7к. Цитата
testo Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Под заказ вроде только, прикол в том , что никто ьакие не делает. Цитата
Aleksandr* Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 Та есть предложения , например, https://www.zzap.ru/public/search.aspx#rawdata=997092&class_man=SACHS&partnumber=997092 В Москве проще конечно. Достал короче позавчера привезли. На вид кажется китайское фуфло, не нравится сама покраска пружины и наклейка номера на самой пружине так же упаковка, будет видно только после установки. Каждая по четыре рубля. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.