azraell Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 то ли я дурак, то ли лыжи не едут (с) купил у нас на доске пластик рулевой, 100% гарантию дали что под EWS ставлю, херня вот такая получается. как я понимаю вокруг замка антенна EWS? ну и она благополучно не дает сомкнуться 2м половинкам. посмотрел свой старый пластик, там колхозно выпилен кусочек под антенну. что мне также делать придется? неужели не существует нижних половинок под антенну EWS? Цитата
azraell Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 у меня вот так: Вот это штаный вырез или нет?:) Цитата
Xren Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 я думаю это штатный вырез, у меня по вину идет ЕВС. Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Посмотрел у себя, у меня так же, по видимому пластик дорестайловый втюхали... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.