Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите кто знает, как сзади организован выход воздуха из салона.

Печка работает отлично, но все равно влаги в салоне много. Оседает на заднем стекле и заадних боковых.

Такое впечатление, что печка все это гонит назад, но оно не выходит на улицу.

Опубликовано

ещё при забитом салонном фильтре очень хорошо потеют все стёкла. если ты его не менял ещё, то это скорее всего не делали и до тебя )

Опубликовано

ещё при забитом салонном фильтре очень хорошо потеют все стёкла. если ты его не менял ещё, то это скорее всего не делали и до тебя )

об этом я что то не подумал, действительно нужно и фильтр посмотреть.

Опубликовано

Под задней полкой случайно не наклеена какая-нибудь шумовиброизоляция? Воздух из салона в багажник должен проходить через щели и зазоры этой полки и если под ней всё наглухо заклеено, то прохода небудет.

Опубликовано

Вклеил наконец то новое стекло, поменял задние стойки стабилизатора.

Времени вообще под конец года не хватает.

Отражателю снизу, где скапливалась попавшая через трещину вода, капец.

Нужно позже искать фару, заодно на этой с термохромом поэксперементирую, давно хотел.

Опубликовано

спасибо, но только их нет в моих инет-магазинах почему то

Комплект щеток (дворников):
SWF 116.317

Включает в себя:
Водительский SWF 116.616
Пассажирский SWF 116.148
Опубликовано

Ставь любые щётки и не парься, я сколько их перепробовал, ни какой разницы нет между самыми дорогими и самыми дешёвыми. При установке дорогих щёток они лучше работают благодаря эффекту плацебо)

Опубликовано

Ставь любые щётки и не парься, я сколько их перепробовал, ни какой разницы нет между самыми дорогими и самыми дешёвыми. При установке дорогих щёток они лучше работают благодаря эффекту плацебо)

интересное мнение, можно проверить, особенно если начать с дешевых. )

Опубликовано

Так на водительском поводке "обратный крюк". Если не перегибать его под "правильный", то аналогов практические нет.

Так что водительскую щётку можно и отдельно взять, SWF 116.616, на первое время. А пассажирскую... ну искать аналог, длина у неё 600 мм.

Опубликовано

Насчёт щеток категорически не согласен.

Бош- гавно

Ром, а чем это тебе Бош не угодил?))  

http://www.e34.su/forum/topic/55035-pro-schetki-dvornikov/?p=946239

Я безкаркасные дворники этой осенью искал у себя на районе, не нашел и тоже бош поставил, от без исходности.. 

Опубликовано

Я писал про это, они прожили меньше сезона и начали скрипеть по лобашу и нихера не терли, только грязь размазывали, теперь поставил в них новые резинки, тоже бош, они стали скрипеть так, что кончики дворников на лобаше аж подпрыгивают, правда грязь стали всё же стирать, но теперь оставляют черкаши.

свф 21 день доставки, это не смешно.

Опубликовано

Товарищи, кто знает ближняя к середине топливная трубка под днищем за что отвечает?

Заезжал на эстакаду для грузовиков (больше негде было) поменять ст. стабилизатора и сплющил ее в одном месте.

У эстакады буртик слишком высокий по внутренней стороне был.

Работа машины не изменилась, но замял прилично.

Опубликовано

но я трубку и не порвал, она осталась целая, просто сплющилась.

Так то почуял неладное, потом доску подложил и сьехал норм.

Думаю, если бы подачу, то тупо бы глохла, а вот если обратку? 

Мне уже с расстройства кажется, что набирает обороты хуже. )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...