Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мля-ненавижу цинкарь-гавно какое-то. Его как то там смывать вроде надо. Есть прикольные преобразователи-кисточкой маленькой мажешь (консистенция как молочко какое-то), потом там где ржа синий такой налёт появляется

Это Permatex, я такой юзаю. После него все равно грунтую. Сверху после грунта уже можно шпаклевать. Вычищать тоже под него надо збс, и естественно диском и никаких щеток которые просто заполируют ржу внутрь. Он и в баллоне есть. Кроме него есть еще пара таких с кисточкой, но они слишком жидкие, и просто с вертикальных поверхностей стекают и не дают эффект.

Опубликовано

ой-ой.. больную тему завели... вычищать-щетки и тд..

Борьба со ржавчиной-известный бич. Появления налета и тд-зависит от слоя ржавчины, потому что преобразователи вступают в реакцию с верхним слоем, если есть глубокая ржа, то наносить и снимать надо несколько раз. интересный факт, что после снятия любого преобразователя (пробовал и с содой гасить) при последующем нагреве детали тем же феном лезет куча говна-видимо, в порах он еще остается... Щетка да-делает визуально отличную поверхность, но при нанесении преобразователя начинает из этой поверхности чуть подлезать ржа,ибо на нее просто наволакивает щеткой металл. единственная панацея с не очень глубокой ржавчиной, как я понял-пескоструй.. но в очень глубокую он не пролезет.. так что консервируем.. пару лет походит.

Опубликовано

вот и я с утра успокоился. Нах - на остове нигде нет ржавулей и это главное.

как сделает, но мозг ему посношаю конечно что бы не расслаблялся.

арки передних крыльев, дверки, крышка багажника.

все навесное, вешаться я раздумал.:3

теперь главное что бы покрасил карашо. 

Опубликовано

Все отогнал... блин. Все увез, все молдинги клипсы, краску, грунт, лак, вроде ниче не забыл.....

Как это... а саморезы золотые?:)
Опубликовано

Как это... а саморезы золотые?:)

шутка повторенная 100 раз, особенно когда уже ее обьект и сам признал весь срам, становится похожей на говно.

а повторенная 200 раз вызывает реинкарнацию сарая в самой худшей его ипостаси - продолжайте про саморезым плз - не останавливайтесь, я сам уже по нему иногда скучаю. 

Опубликовано

ой-ой.. больную тему завели... вычищать-щетки и тд..

Борьба со ржавчиной-известный бич. Появления налета и тд-зависит от слоя ржавчины, потому что преобразователи вступают в реакцию с верхним слоем, если есть глубокая ржа, то наносить и снимать надо несколько раз. интересный факт, что после снятия любого преобразователя (пробовал и с содой гасить) при последующем нагреве детали тем же феном лезет куча говна-видимо, в порах он еще остается... Щетка да-делает визуально отличную поверхность, но при нанесении преобразователя начинает из этой поверхности чуть подлезать ржа,ибо на нее просто наволакивает щеткой металл. единственная панацея с не очень глубокой ржавчиной, как я понял-пескоструй.. но в очень глубокую он не пролезет.. так что консервируем.. пару лет походит.

у нас металл то максимум пара мм) куда там еще глубже, если только не насквозь) 

к тому же ржа снаружи - не всегда только снаружа, а изнутри уже может быть полное решето (хотя бывает по всякому)

если хочется прост создать видон - яб счистил, прошёл грунтом с преобразователем, поверх эпоксидкой (есть интересные краски на смолах, сам не пробовал, но хочу, там в составе так и написано, может даже не хуже чем эпоксидка будет), и на нее уже покрасил, да и всё.

Опубликовано

у нас металл то максимум пара мм) куда там еще глубже, если только не насквозь) 

к тому же ржа снаружи - не всегда только снаружа, а изнутри уже может быть полное решето (хотя бывает по всякому)

если хочется прост создать видон - яб счистил, прошёл грунтом с преобразователем, поверх эпоксидкой (есть интересные краски на смолах, сам не пробовал, но хочу, там в составе так и написано, может даже не хуже чем эпоксидка будет), и на нее уже покрасил, да и всё.

ну ок. тебе виднее.

Опубликовано

шутка повторенная 100 раз, особенно когда уже ее обьект и сам признал весь срам, становится похожей на говно.

а повторенная 200 раз вызывает реинкарнацию сарая в самой худшей его ипостаси - продолжайте про саморезым плз - не останавливайтесь, я сам уже по нему иногда скучаю.

Сам ее в этой теме поднял. Я лишь так сказать в мейнстриме.... :) Обижаться не стоит, я так, по-доброму :) Понятно, что будешь делать максимально возможно хорошо. Колхоз едишн на таких машинах - это уже двойное кощунство
Опубликовано

Сам ее в этой теме поднял. Я лишь так сказать в мейнстриме.... :) Обижаться не стоит, я так, по-доброму :) Понятно, что будешь делать максимально возможно хорошо. Колхоз едишн на таких машинах - это уже двойное кощунство

подняли до меня .

Вася ... или еще кто то раньше, да и не обиделся я - просто поднадоело одно по одному.

Опубликовано

от ненависти к саморезам на гвозди перешел?)))

можно не отшучиваться? реально тема подзаебала - давайте мне минус 3 уровня в четкости на форуме и про саморезы больше не пиздим? 

уже давно все и подгорело и перегорело. 

впрочем вы можете продолжать, если так вставляет. 

Опубликовано

можно не отшучиваться? реально тема подзаебала - давайте мне минус 3 уровня в четкости на форуме и про саморезы больше не пиздим?

уже давно все и подгорело и перегорело.

впрочем вы можете продолжать, если так вставляет.

Да ладно те, сказал бы 'да' да и всё :)
Опубликовано

Зобрал, с парой огрехов но в целом ничего вроде.... конечно по моему мнению.

Будет солнечный день - сделаю фоточки.

Давай, давай, выкладывай.

Опубликовано

пока давайте тотализатор устроим-там потеки лака или следы от 300-й шкурки. или просевшая шпакля

Если Сарайкин вставил им пистонов под хвост откуда там потёкам с просадкой быть)

Опубликовано

Если Сарайкин вставил им пистонов под хвост откуда там потёкам с просадкой быть)

ты такое не пиши,а то он ща трансов помянет)

Ну а по теме-подождем фото. Может, там косяки и не косяки вроде..преувеличивает

Опубликовано

забей, сойдет. все равно ездить на ней, а не в музей. там эти нижние резинки-не появились аналоги за сухари? а то мои разложились на молекулы..

Опубликовано

Да нормально,по лету полиранёшь и будет огонь)

Вот тут нет косяка,а то по фото не поймёшь - то ли отражение чего-то,то-ли границы шпатли?

8918d5a4f4b8.jpg

А тут,так же по лету можно пройтись 2000-кой,а потом машинкой

21ba331d6786.jpg

Опубликовано

Да нормально,по лету полиранёшь и будет огонь)

Вот тут нет косяка,а то по фото не поймёшь - то ли отражение чего-то,то-ли границы шпатли?

Там было замятие, я выше писал, что вытягивали присосками какими то там вакуумными, так что...

щаз сходил в живую посмотрел, вроде нет, там было испачкано графиткой немного, ее под нижние резинки мальца заложили

и ей же испачкали гады карту дверей - ткань, а салон то светлый в глаза бросается - х.з. отчистится или нет. 

Опубликовано

забей, сойдет. все равно ездить на ней, а не в музей. там эти нижние резинки-не появились аналоги за сухари? а то мои разложились на молекулы..

неа, онли оригинал - но со временем куплю.. они дороже длинных даже нижних молдингов.

старые молдинги нафига то покидали в багажник, одна труха - сразу выкинули бы.%(

1a3c4f1bbd11.jpg

Опубликовано

салон то светлый в глаза бросается - х.з. отчистится или нет. 

Cначала губкой с бензином,потом "ванишем",очищается на раз,проверено)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...