Сарайчелло Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 почему цинкарь говно? Ну да, выскажи ему за лень. А если на бамперах сохранились резинки уплотнительные, то и их снимать тоже надо, по идеи. есть резинки Цитата
34-й Скорый Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Мля-ненавижу цинкарь-гавно какое-то. Его как то там смывать вроде надо. Есть прикольные преобразователи-кисточкой маленькой мажешь (консистенция как молочко какое-то), потом там где ржа синий такой налёт появляется Это Permatex, я такой юзаю. После него все равно грунтую. Сверху после грунта уже можно шпаклевать. Вычищать тоже под него надо збс, и естественно диском и никаких щеток которые просто заполируют ржу внутрь. Он и в баллоне есть. Кроме него есть еще пара таких с кисточкой, но они слишком жидкие, и просто с вертикальных поверхностей стекают и не дают эффект. Цитата
White_Bear Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 есть резинки Тоже снимай. У меня дело дошло до того, что пистоны из дверей вынимал. Цитата
storozch Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 ой-ой.. больную тему завели... вычищать-щетки и тд.. Борьба со ржавчиной-известный бич. Появления налета и тд-зависит от слоя ржавчины, потому что преобразователи вступают в реакцию с верхним слоем, если есть глубокая ржа, то наносить и снимать надо несколько раз. интересный факт, что после снятия любого преобразователя (пробовал и с содой гасить) при последующем нагреве детали тем же феном лезет куча говна-видимо, в порах он еще остается... Щетка да-делает визуально отличную поверхность, но при нанесении преобразователя начинает из этой поверхности чуть подлезать ржа,ибо на нее просто наволакивает щеткой металл. единственная панацея с не очень глубокой ржавчиной, как я понял-пескоструй.. но в очень глубокую он не пролезет.. так что консервируем.. пару лет походит. 3 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 вот и я с утра успокоился. Нах - на остове нигде нет ржавулей и это главное. как сделает, но мозг ему посношаю конечно что бы не расслаблялся. арки передних крыльев, дверки, крышка багажника. все навесное, вешаться я раздумал.:3 теперь главное что бы покрасил карашо. Цитата
Can Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Все отогнал... блин. Все увез, все молдинги клипсы, краску, грунт, лак, вроде ниче не забыл.....Как это... а саморезы золотые?:) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Как это... а саморезы золотые?:) шутка повторенная 100 раз, особенно когда уже ее обьект и сам признал весь срам, становится похожей на говно. а повторенная 200 раз вызывает реинкарнацию сарая в самой худшей его ипостаси - продолжайте про саморезым плз - не останавливайтесь, я сам уже по нему иногда скучаю. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 ой-ой.. больную тему завели... вычищать-щетки и тд.. Борьба со ржавчиной-известный бич. Появления налета и тд-зависит от слоя ржавчины, потому что преобразователи вступают в реакцию с верхним слоем, если есть глубокая ржа, то наносить и снимать надо несколько раз. интересный факт, что после снятия любого преобразователя (пробовал и с содой гасить) при последующем нагреве детали тем же феном лезет куча говна-видимо, в порах он еще остается... Щетка да-делает визуально отличную поверхность, но при нанесении преобразователя начинает из этой поверхности чуть подлезать ржа,ибо на нее просто наволакивает щеткой металл. единственная панацея с не очень глубокой ржавчиной, как я понял-пескоструй.. но в очень глубокую он не пролезет.. так что консервируем.. пару лет походит. у нас металл то максимум пара мм) куда там еще глубже, если только не насквозь) к тому же ржа снаружи - не всегда только снаружа, а изнутри уже может быть полное решето (хотя бывает по всякому) если хочется прост создать видон - яб счистил, прошёл грунтом с преобразователем, поверх эпоксидкой (есть интересные краски на смолах, сам не пробовал, но хочу, там в составе так и написано, может даже не хуже чем эпоксидка будет), и на нее уже покрасил, да и всё. Цитата
storozch Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 у нас металл то максимум пара мм) куда там еще глубже, если только не насквозь) к тому же ржа снаружи - не всегда только снаружа, а изнутри уже может быть полное решето (хотя бывает по всякому) если хочется прост создать видон - яб счистил, прошёл грунтом с преобразователем, поверх эпоксидкой (есть интересные краски на смолах, сам не пробовал, но хочу, там в составе так и написано, может даже не хуже чем эпоксидка будет), и на нее уже покрасил, да и всё. ну ок. тебе виднее. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Зобрал, с парой огрехов но в целом ничего вроде.... конечно по моему мнению. Будет солнечный день - сделаю фоточки. Цитата
Can Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 шутка повторенная 100 раз, особенно когда уже ее обьект и сам признал весь срам, становится похожей на говно. а повторенная 200 раз вызывает реинкарнацию сарая в самой худшей его ипостаси - продолжайте про саморезым плз - не останавливайтесь, я сам уже по нему иногда скучаю. Сам ее в этой теме поднял. Я лишь так сказать в мейнстриме.... :) Обижаться не стоит, я так, по-доброму :) Понятно, что будешь делать максимально возможно хорошо. Колхоз едишн на таких машинах - это уже двойное кощунство Цитата
Сарайчелло Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Сам ее в этой теме поднял. Я лишь так сказать в мейнстриме.... :) Обижаться не стоит, я так, по-доброму :) Понятно, что будешь делать максимально возможно хорошо. Колхоз едишн на таких машинах - это уже двойное кощунство подняли до меня . Вася ... или еще кто то раньше, да и не обиделся я - просто поднадоело одно по одному. Цитата
Anton_EK Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 от ненависти к саморезам на гвозди перешел?))) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 от ненависти к саморезам на гвозди перешел?))) можно не отшучиваться? реально тема подзаебала - давайте мне минус 3 уровня в четкости на форуме и про саморезы больше не пиздим? уже давно все и подгорело и перегорело. впрочем вы можете продолжать, если так вставляет. 1 Цитата
Can Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 можно не отшучиваться? реально тема подзаебала - давайте мне минус 3 уровня в четкости на форуме и про саморезы больше не пиздим? уже давно все и подгорело и перегорело. впрочем вы можете продолжать, если так вставляет. Да ладно те, сказал бы 'да' да и всё :) Цитата
White_Bear Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Зобрал, с парой огрехов но в целом ничего вроде.... конечно по моему мнению. Будет солнечный день - сделаю фоточки. Давай, давай, выкладывай. Цитата
storozch Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 пока давайте тотализатор устроим-там потеки лака или следы от 300-й шкурки. или просевшая шпакля Цитата
Кила Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 пока давайте тотализатор устроим-там потеки лака или следы от 300-й шкурки. или просевшая шпакля Если Сарайкин вставил им пистонов под хвост откуда там потёкам с просадкой быть) Цитата
storozch Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Если Сарайкин вставил им пистонов под хвост откуда там потёкам с просадкой быть) ты такое не пиши,а то он ща трансов помянет) Ну а по теме-подождем фото. Может, там косяки и не косяки вроде..преувеличивает Цитата
Сарайчелло Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 на правые два молдинга не хватило клипсов, заказывал комплек хотя. дозакал еще 9 штук нижние резинки передних крыльев еще не купил. 1 Цитата
storozch Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 забей, сойдет. все равно ездить на ней, а не в музей. там эти нижние резинки-не появились аналоги за сухари? а то мои разложились на молекулы.. Цитата
Кила Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Да нормально,по лету полиранёшь и будет огонь) Вот тут нет косяка,а то по фото не поймёшь - то ли отражение чего-то,то-ли границы шпатли? А тут,так же по лету можно пройтись 2000-кой,а потом машинкой Цитата
Сарайчелло Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Да нормально,по лету полиранёшь и будет огонь) Вот тут нет косяка,а то по фото не поймёшь - то ли отражение чего-то,то-ли границы шпатли? Там было замятие, я выше писал, что вытягивали присосками какими то там вакуумными, так что... щаз сходил в живую посмотрел, вроде нет, там было испачкано графиткой немного, ее под нижние резинки мальца заложили и ей же испачкали гады карту дверей - ткань, а салон то светлый в глаза бросается - х.з. отчистится или нет. 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 забей, сойдет. все равно ездить на ней, а не в музей. там эти нижние резинки-не появились аналоги за сухари? а то мои разложились на молекулы.. неа, онли оригинал - но со временем куплю.. они дороже длинных даже нижних молдингов. старые молдинги нафига то покидали в багажник, одна труха - сразу выкинули бы.%( 1 Цитата
Кила Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 салон то светлый в глаза бросается - х.з. отчистится или нет. Cначала губкой с бензином,потом "ванишем",очищается на раз,проверено) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 Cначала губкой с бензином,потом "ванишем",очищается на раз,проверено) попробую в выхи. Цитата
Anton_EK Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 годнота) я даже задумался, а не покраситься ли по ту линию Цитата
storozch Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 годнота) я даже задумался, а не покраситься ли по ту линию по молдинги? ну многие так делают) перед этим) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 16 марта, 2018 Опубликовано 16 марта, 2018 покрашено выше молдингов - переход под ребро жестоски ручек, скажем так Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.