Ptyshke Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Завалялась у меня тут печка валео в сборе, снятая с машины. Разобрал я её, значит, располовинил и начал чесать репу на предмет того, как колхозным кастомным путём внедрить туда фильтр салона, который изначально в ней отсутствует как деталь, что весьма прискорбно, ибо без него радиатор превращается в нечто подобное: Покумекал я, посмотрел на него и увидел вот что: Дальше делается вот что: берется фильтр салона от Nissan Qashqai (например: AG5272CF), делается в нём прорезь под эту перегородку и вставляется. Easy. Profit. Возможно надо будет немного доработать сам фильтр (по высоте встает прям впритык) Да, немного геморная замена (надо разбирать печку в ногах у водителя), но, я думаю, это того стоит. А в купе с проводкой и панелькой от сименса - вообще красота - будет работать дополнительная помпа. -AG 527/2 CF)[/size]A Цитата
AlbertCax Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 Думаю что радиатор печки будет меньше засорятся думаю нужная вещ, т. к. уже забся листья убирать Цитата
fedunkin Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 Думаю что радиатор печки будет меньше засорятся думаю нужная вещ, т. к. уже забся листья убирать о да.. ехал вчера трассой, а вдоль дороги одни деревья и как разгулялся ветер листья начали сыпать во все щели, которые только есть. сегодня к вечеру с трудом все вычистил ( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.