SergoMorello Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Ребят всем привет, у меня есть несколько вопросов, мотор у меня стоит m60b40 коробка и как я думаю кардан от m60b30,редуктор от 750 и задний подрамник полностью от 540 с толстыми приводами, коробку и мотор я не отделял, какое там стоит сцепление и маховик я незнаю, раньше сцепа работала терпимо, ну тоесть биения при трогании не было, единственный дискомфорт был в том что с не привычки можно было заглохнуть или рвануть в букс, сцепа работала так как будто она или включена или выключена, есть оооочень мальний промежуток на котором она немного позволяет плавно тронуться, но к этому промежутку приходится долго привыкать, особенно после другой нормальной машины, сейчас сцепа перестала быть такой резкой и можно тронутся плавно, правда вместе с этим появилась вибрация при трогании, так же добавлю - всё же сцепа не буксует, держит так же как и раньше машину можно на второй скорости пустить в букс на сухом асфальте, просто стала мягче.В связи с этим у меня есть пара вопросов - изза чего чаще всего бывает тряска сцепы, резкое трогание как раньше это норма для этих моторов или же что то не так? Цитата
storozch Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 обычно вибрация-признак умершей корзины резкое трогание-когда стоит диск вместо демпферного бездемпферный, взможно.. это тебе только вскрытие покажет Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Если маховик одномассовый - похоже на то, что у ведомого диска пружины болтаются. Если двухмассовый - тут сам он являет собой одну гигантскую проблему, хотя в принципе, ремонтируется. Цитата
sanya0099 Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 У меня тоже двухмассовый, при трогании особенно на холодную, вибрация такая ,как будто я отпускаю с цепление и мало газа даю. Если плавно очень отпускать сцепление,как бы даже поджигать сцепу то нормально.Но если более оборотов давать то вибрации не чувствуется. По мере покатушек вроде лучше становится. Раньше трогалась нормально. Это все таки маховик? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.