kevin Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Восстанавливаю проводку на вебасту и соответственно на дополнительный АКБ. Снимал полным комплектом года два назад, сейчас пытаюсь разобраться с заколхоженной проводкой. В частности интересует аппендикс, который идет от реле разряда с пучком проводов, видно, что клемма не заводская. С толстым плюсом все понятно, на сам АКБ, а вот пучек куда подключается? Может у кого есть фото как это выглядит по заводу? Цитата
Yuraltair Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 У меня стоит вебаста по заводу, но такой проводки как на фото не припомню... Цитата
kevin Опубликовано 25 января, 2018 Автор Опубликовано 25 января, 2018 Идет к АКБ и к проводке вебасты Цитата
Yuraltair Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 На самой верхней фотке длинный провод идет на основной аккум под седлом через пред на конце, после него идет еще кусок провода на суму клемму. С другой стороны вот не припомню резиновой нахлобучки... Цитата
Yuraltair Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Хотя не, нашел фотку, как у меня: 1 Цитата
Yuraltair Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Нашел еще фото, там идет доп блок на реле и преды: 1 Цитата
Yuraltair Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 На этом фото видно, что длинный толстый провод приходит к аккуму, там через пред в черной коробочке соединяется еще с куском такого же провода, который в свою очередь прикручен к плюсовой клемме: 1 Цитата
Yuraltair Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Есть еще фотка, но плохого качества, где я всю эту проводку доставал, там как раз есть еще один блок самой вебасты, на нем вроде 2 фишки застегиваются: 1 Цитата
Yuraltair Опубликовано 25 января, 2018 Опубликовано 25 января, 2018 Весь прикол еще в том, что вся эта проводка идет из салона по правому борту вдоль домкрата и баллонника, затем по заду возле бампера и опять возвращается на левый борт вперед... Цитата
kevin Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 На твоей первой фотке клемма в синей изоленте, куда она? У меня она скручена в одну клемму с толстым плюсовым проводом (последнее фото). Цитата
Yuraltair Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 Эта клемма прикручивается на сам доп аккум в багажнике, он тут не такой как основной, у него клеммы вот такие: Там же можно заметить рядом висящий короткий коричневый провод на массу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.