ALEX325ISALPINA Опубликовано 27 января, 2018 Опубликовано 27 января, 2018 нужда в своё время заставила продать одно дело продать что бы ей дальше пользовались это нормально.. другое дело когда пилят вполне годную машину с которой в принципе много не заработаешь так как снять нефига. и все равно пилят и складывают в кучу. потом все вывозится на помойку.это я считаю вандализмом. Цитата
White_Bear Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Как дела с постановкой на учёт? Цитата
lexa Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 одно дело продать что бы ей дальше пользовались это нормально.. другое дело когда пилят вполне годную машину с которой в принципе много не заработаешь так как снять нефига. и все равно пилят и складывают в кучу. потом все вывозится на помойку.это я считаю вандализмом. абсолютно согласен. Не одну машину спас от распила собственноручно. Цитата
Bain Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 Пока хз, следак трубку не берет в ОВД не пускают, сдали машину 16го числа, чёт мне это не нравится :/ Цитата
Grigoriy Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Что это еще за х*йня "сдали машину"? Никогда никому не отдавал свою машину, два раза направляли на экспертизу, всегда проходил сразу, а вообще если есть сомнения в мутности тачки, а они явно были, надо было не жлобиться и дать денег, на учет ставится все, просто суммы разные. Цитата
storozch Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Что это еще за х*йня "сдали машину"? Никогда никому не отдавал свою машину, два раза направляли на экспертизу, всегда проходил сразу, а вообще если есть сомнения в мутности тачки, а они явно были, надо было не жлобиться и дать денег, на учет ставится все, просто суммы разные. да есть такая фуйня... когда на месячишко-другой отжимают тачку... Цитата
Bain Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 Гонял в ОВД, наш следак завтра заступает а смену..придется завтра переться еще Цитата
wolf540 Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Гонял в ОВД, наш следак завтра заступает а смену..придется завтра переться еще Рома, напиши письмо на начальника ОВД с просьбой разъяснить что и как, обязательно с уведомлением о вручении, есть сроки на ответ, но уже при этом у тебя будет бумага, с которой можно пойти и дальше! Цитата
Bain Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Опубликовано 1 февраля, 2018 Рома, напиши письмо на начальника ОВД с просьбой разъяснить что и как, обязательно с уведомлением о вручении, есть сроки на ответ, но уже при этом у тебя будет бумага, с которой можно пойти и дальше! Да мне кажется это худший вариант, на рога встанут. Завтра так заобщаемся, посмотрим в какое русло дело двинет Цитата
wolf540 Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 Да мне кажется это худший вариант, на рога встанут. Завтра так заобщаемся, посмотрим в какое русло дело двинет Без бумажки я букашка, а с бумажкой - человек ))) Цитата
Onzek Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Без бумажки я букашка, а с бумажкой - человек ))) Да я понимаю Рому, если все нормально пойдет зачем шумить? Можно противоположный эффект получить. Вот если начнут сиськи мять или еще чего - тогда да 2 Цитата
v-et Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Да я понимаю Рому, если все нормально пойдет зачем шумить? Можно противоположный эффект получить. Вот если начнут сиськи мять или еще чего - тогда да Просто можно дотерпеть до момента, когда уже и шуметь будет поздно. 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Вот так и живет вся страна, машина не понятно где и что с ней, а задать вопросы по закону мы боимся! Хозяин барин, конечно. Рома, может я пропустил момент, у тебя есть бумаги, что авто забрали, экспертиза и т.д.? 1 Цитата
Bain Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 только отказ в рег. действиях Цитата
Joker_1990 Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 только отказ в рег. действиях А ПТС и доки? Должны же дать бумагу если забрали, направление там или еще что-то... Цитата
Bain Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 ПТС и доки забрали, протокол ещё выписали Цитата
Onzek Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Вот так и живет вся страна, машина не понятно где и что с ней, а задать вопросы по закону мы боимся! Хозяин барин, конечно. Рома, может я пропустил момент, у тебя есть бумаги, что авто забрали, экспертиза и т.д.? Я то думал что все доки на руках, просто они не торопятся. А при таком раскладе конечно надо суетить :) А то приедешь спросить а тебе скажут "какая такая тридцатка? не видели такой" Цитата
Grigoriy Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Вот так и живет вся страна, машина не понятно где и что с ней, а задать вопросы по закону мы боимся! Хозяин барин, конечно. Рома, может я пропустил момент, у тебя есть бумаги, что авто забрали, экспертиза и т.д.? В этой стране все решается по другому, а кто задает много вопросов, тот до светлого будущего не доживет. Цитата
Bain Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 Всё посаны, расходимся, оказалась колбасой, ждем приглашение от дознавателя Цитата
hopp Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Печаль(( Теперь только дербан или целиком на разборку Цитата
Bain Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 Печаль(( Теперь только дербан или целиком на разборку А чё, её отдадут? Я думал, что в таких случаях их арестовывают и в отстойник. Так- то было бы неплохо деньги за покупку вытащить и тачку попилить ) Цитата
hopp Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 А чё, её отдадут? Я думал, что в таких случаях их арестовывают и в отстойник. Так- то было бы неплохо деньги за покупку вытащить и тачку попилить ) Если она не в угоне должны отдать ибо ты добросовестный приобретатель Тут два варианта либо опадут по оканчиваю уголовного дела Либо отдадут на ответственное хранение. Но попилить ты сможешь только по окончанию уголовного дела Цитата
Bain Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Опубликовано 2 февраля, 2018 Если она не в угоне должны отдать ибо ты добросовестный приобретатель Тут два варианта либо опадут по оканчиваю уголовного дела Либо отдадут на ответственное хранение. Но попилить ты сможешь только по окончанию уголовного дела Надеюсь кого надо прижмут ) Цитата
hopp Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Надеюсь кого надо прижмут ) Никого не прижмут закроют дело за отсутствием лиц, совершивших это преступление Тут два варианта вернуть машину предыдущему хозяину по суду и вернуть деньги очень геморно и долго или забить и попилить машину Цитата
Grigoriy Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалко, конечно, но сам виноват. Такие машины в больше половины случаев конструкторы, эту невооруженным глазом было видно, я даже по фото сразу тебе сказал, если сам не шаришь, надо брать с собой на осмотр шарящего человека. И на учет ставить в непроверенном месте такую машину глупо, надеясь на чудо. У нас в колхозе скорее всего бы встала без проблем, у нас вообще особо не придираются, но я бы все равно подстраховался и дал денег ментам. Теперь только пилить. Цитата
br@tishka Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 я тоже сам когда ставлю всегда звоню вдруг что.. А твоя Ром хз всегда по разному отдадут не отдадут тут уже описать сложно тебе надо идти говорить с теми кто назнчал экспертизу а там уже видно будет Цитата
br@tishka Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 ху?вый урок он тоже урок... не раз знакомых так же на(бывали с машинами.. будь просто внимательнее теперь , не думаю что ты дорого её купил Цитата
Grigoriy Опубликовано 2 февраля, 2018 Опубликовано 2 февраля, 2018 Если ее распилить, то по любому в плюсе будет, свои уж точно вернет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.