Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нужда в своё время заставила продать

одно дело продать что бы ей дальше пользовались это нормально.. другое дело когда пилят вполне годную машину с которой в принципе много не заработаешь так как снять нефига. и все равно пилят и складывают в кучу. потом все вывозится на помойку.это я считаю вандализмом.

Опубликовано

одно дело продать что бы ей дальше пользовались это нормально.. другое дело когда пилят вполне годную машину с которой в принципе много не заработаешь так как снять нефига. и все равно пилят и складывают в кучу. потом все вывозится на помойку.это я считаю вандализмом.

абсолютно согласен.

Не одну машину спас от распила собственноручно.

Опубликовано

Что это еще за х*йня "сдали машину"? Никогда никому не отдавал свою машину, два раза направляли на экспертизу, всегда проходил сразу, а вообще если есть сомнения в мутности тачки, а они явно были, надо было не жлобиться и дать денег, на учет ставится все, просто суммы разные.

Опубликовано

Что это еще за х*йня "сдали машину"? Никогда никому не отдавал свою машину, два раза направляли на экспертизу, всегда проходил сразу, а вообще если есть сомнения в мутности тачки, а они явно были, надо было не жлобиться и дать денег, на учет ставится все, просто суммы разные.

да есть такая фуйня... когда на месячишко-другой отжимают тачку...

Опубликовано

Гонял в ОВД, наш следак завтра заступает а смену..придется завтра переться еще

Рома, напиши письмо на начальника ОВД с просьбой разъяснить что и как, обязательно с уведомлением о вручении, есть сроки на ответ, но уже при этом у тебя будет бумага, с которой можно пойти и дальше! 

Опубликовано

Рома, напиши письмо на начальника ОВД с просьбой разъяснить что и как, обязательно с уведомлением о вручении, есть сроки на ответ, но уже при этом у тебя будет бумага, с которой можно пойти и дальше! 

Да мне кажется это худший вариант, на рога встанут. Завтра так заобщаемся, посмотрим в какое русло дело двинет

Опубликовано

Да мне кажется это худший вариант, на рога встанут. Завтра так заобщаемся, посмотрим в какое русло дело двинет

Без бумажки я букашка, а с бумажкой - человек )))

Опубликовано

Без бумажки я букашка, а с бумажкой - человек )))

Да я понимаю Рому, если все нормально пойдет зачем шумить? Можно противоположный эффект получить. Вот если начнут сиськи мять или еще чего - тогда да

Опубликовано

Да я понимаю Рому, если все нормально пойдет зачем шумить? Можно противоположный эффект получить. Вот если начнут сиськи мять или еще чего - тогда да

Просто можно дотерпеть до момента, когда уже и шуметь будет поздно.

Опубликовано

Вот так и живет вся страна, машина не понятно где и что с ней, а задать вопросы по закону мы боимся! Хозяин барин, конечно.

Рома, может я пропустил момент, у тебя есть бумаги, что авто забрали, экспертиза и т.д.?

Опубликовано

Вот так и живет вся страна, машина не понятно где и что с ней, а задать вопросы по закону мы боимся! Хозяин барин, конечно.

Рома, может я пропустил момент, у тебя есть бумаги, что авто забрали, экспертиза и т.д.?

Я то думал что все доки на руках, просто они не торопятся. А при таком раскладе конечно надо суетить :) А то приедешь спросить а тебе скажут "какая такая тридцатка? не видели такой"

Опубликовано

В этой стране все решается по другому, а кто задает много вопросов, тот до светлого будущего не доживет.

Опубликовано

Печаль(( Теперь только дербан или целиком на разборку

А чё, её отдадут? Я думал, что в таких случаях их арестовывают и в отстойник.

Так- то было бы неплохо деньги за покупку вытащить и тачку попилить )

Опубликовано

А чё, её отдадут? Я думал, что в таких случаях их арестовывают и в отстойник.

Так- то было бы неплохо деньги за покупку вытащить и тачку попилить )

Если она не в угоне должны отдать ибо ты добросовестный приобретатель

Тут два варианта либо опадут по оканчиваю уголовного дела

Либо отдадут на ответственное хранение.

Но попилить ты сможешь только по окончанию уголовного дела

Опубликовано

Если она не в угоне должны отдать ибо ты добросовестный приобретатель

Тут два варианта либо опадут по оканчиваю уголовного дела

Либо отдадут на ответственное хранение.

Но попилить ты сможешь только по окончанию уголовного дела

Надеюсь кого надо прижмут )

Опубликовано

Надеюсь кого надо прижмут )

Никого не прижмут закроют дело за отсутствием лиц, совершивших это преступление

Тут два варианта вернуть машину предыдущему хозяину по суду и вернуть деньги очень геморно и долго

или забить и попилить машину

Опубликовано

Жалко, конечно, но сам виноват. Такие машины в больше половины случаев конструкторы, эту невооруженным глазом было видно, я даже по фото сразу тебе сказал, если сам не шаришь, надо брать с собой на осмотр шарящего человека. И на учет ставить в непроверенном месте такую машину глупо, надеясь на чудо. У нас в колхозе скорее всего бы встала без проблем, у нас вообще особо не придираются, но я бы все равно подстраховался и дал денег ментам. Теперь только пилить. 

Опубликовано

я тоже сам когда ставлю всегда звоню вдруг что.. А твоя Ром хз всегда по разному отдадут не отдадут тут уже описать сложно тебе надо идти говорить с теми кто назнчал экспертизу а там уже видно будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...