ALEX325ISALPINA Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Вот насчет веса щеток не стал бы так однозначно утверждать. Может они и легкие, да, но никто не отменял силу трения между резинкой и стеклом - а если было скольжение по сухому стеклу - она довольно большая может быть. И основание трапеции у Е34 - алюминиевое литье, а здесь просто труба. поверь!! у меня было много 30к. и есть до сих пор. трапеции на 30ке ходят очень долго. у 34 трапеция это больная тема. Цитата
White_Bear Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Новый геморой за 60 косарей... Увлекательное чтиво. 2 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Новый геморой за 60 косарей... Увлекательное чтиво. Хорошо не Nissan Micra K10 - там вообще трэш полный. Цитата
evildevil Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 Кстати, кто- нибудь объяснит, как отрегулировать сидение по высоте? там всего 2 рычага, 1 справа под ногой, я его тянул, сидение ездило вперед- назад, подергал за второй слева, ничего не произошло ) ЧЯДНТ? Отвечу тебе здесь. Рычаг который возле спинки:Тянешь вверх- регулируешь наклон спинки Нажимаешь вниз- сиденье поднимается вверх По моему так Цитата
Bain Опубликовано 12 января, 2018 Автор Опубликовано 12 января, 2018 Отвечу тебе здесь. Рычаг который возле спинки: Тянешь вверх- регулируешь наклон спинки Нажимаешь вниз- сиденье поднимается вверх По моему так Пробовал, ваще пох. никуда не двигается, спинка тоже...походу оно сломано ) Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 13 января, 2018 Опубликовано 13 января, 2018 Хорошо не Nissan Micra K10 - там вообще трэш полный. аха)) не сталкивался с таким малышем))) зато ковырялся с (царем зверей) пежо 308... там тоже вечный гемор... Цитата
Bain Опубликовано 13 января, 2018 Автор Опубликовано 13 января, 2018 С первой минуты,, как я увидел эту машину я увидел большой гемор, знал, что предстоит решить его, сегодня занялись )У машины адово спускали колеса, в ноль и очень быстро. Вот сегодня она вообще легла пузом на крышку ямы, так в этом бы не было проблемы, если бы единственный и первый раз, когда я подцепил к этой машине свой компрессор- он квакнул )т.к. машина лежит на брюхе, домкратом не воспользуешься ) пришлось брать огромный жирный стальной прут, я им приподнимал машину через деревяшку, а женщина заталкивала домкрат )))Колеса сделали, теперь не сдуваются.Попутно накрепко решили все вопросы с электрикой, теперь всё ровно. Осталось приделать трапецию, дабы иметь дворники )Когда разбирался, почему не работает омывайка я снял моторчик, дал на него плюс, посмотрел, что он норм брызгает, потом врубил омывайку из салона, минус есть, плюс приходит....Додумался глянуть в бачок, естественно там была вода ) И естественно, уже не жидкая ) Охерел сколько было говна в бачке, затрахались оттирать его и лед колоть ) Цитата
drovolet Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 А почему про машину пишет не хозяйка? Цитата
HARTGE Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Все равноящитаю за шисят ващеогонь)) Цитата
Bain Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 Я тоже, послезавтра на учёт вставать, тогда будет ваще булочка Цитата
Bain Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 Но ТО будет после постановки на учет.Итак:Масло 10-40W, взял 6 литров.Воздушный фильтр, он такой огромный, что я -Ремень ГРМ-Масляный фильтр-И топливный фильтр Цитата
Bain Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 Сегодня опять заскочили в гараж, ну и давай всё чинить )Первым дело сделали самое приятное, приехали втулки под шильдик )))Девушка всё вставила, понравилось )С трапецией дворников вышел определенный облом....Поэтому пришлось собирать из 2х одну, и я собрал, смазал, вставил всё на место, начал прикручивать саму трапецию ииии...Эта мразь обламалась, даже притягивать не начал, просто щелк и всё!!1 ТВАРЬ KURWA!!11 Позже пришлось импровизировать колхозить, потом сменю трапецию на завод ) Стопорные кольца и шайбы подобрал заранее. Отломанную втулку с резьбой обработал болгарометром, под неё подложил шайбу, прижал стопорным кольцом и шайбой...И всё дособрано....корпус моторчика печки там...жабо, перегородка...Кстати, печка в е30 писец как сильно дует, я оценил ) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Для дизеля (даже атмосферного) воздушный фильтр по-любому должен быть больше, чем для бензинового двигателя того же объема - у него расход воздуха на любом режиме больше, чем у аналогичного бензинового - нет дроссельной заслонки, расход зависит практически только от оборотов, нагрузка при одинаковых оборотах на него не влияет. Насчет немецкого геймера - это реальный псих, как еще за ним бригада не выехала... Цитата
hopp Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 У Ромы просто не бывает поставил, сел ,поехал)))) Цитата
Bain Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 Жесть, ща на смотровой площадке сказали ехать на экспертизу. Потом попросили подождать в тачке у площадки осмотра. Через час приехал мент на прадике и мы за ним вернулись в ГАИ. Походу все плохо, интересно чё будет дальше Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 А что им не понравилось? Цитата
Grigoriy Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Надо было сразу денег дать, ни разу еще проблем не было. Цитата
storozch Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 могут вплоть до месяца промурыжить. или доки левые были у автосалона. если следов переварки не найдут, то на учет поставят, я думаю.. при условии ровных доков..найди людей с доступом к базе и проверь там данные своего авто. Цитата
Joker_1990 Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Надо было сразу денег дать, ни разу еще проблем не было. Может я один не понимаю, но к чему такой гемор: платить, ставить на себя такой криминальный утиль, получить возможный вечный учет, и потом его распилить. Вообще не вижу смысла, особенно если захочется продать тачан. Мое мнение - если брать тачан для своего удовольствия и с любовью к постоянным ремонтам и некрофилии, то уж хотя бы с ровными доками, чтобы на всякий случай ставилась и снималась в лоб. Цитата
hopp Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Кстати,недавно в каком-то разделе читал тему одной девчонки,которая купила бумер,поехала ставить на учёт и её так-же завернули на экспертизу.Спрашивала,типа,что делать и вроде большинством голосов её послали в другое МРЭО.) Ника её не помню,но на аватаре она в светлом платье восседает на подоконнике,как-то так)) Bain,может ты найдёшь ту тему,а то я чёт не могу найти - наткнёшься,поспрошай,чем там закончилась её эпопея с другим МРЭО) Она точно не из мск) Если документы забрали у же не прокатит по разному бывает иногда забирают иногда нет. Если не забрали, я бы в областном МРЭО попробовал бы. Хотя вот экспертиза это добровольное дело или надо обязательно проходить? Да обидно конечно((( Я вот думаю тут только с доками косяк, машина по виду да и по факту 1й переход просто жопу и морду от второго впиндюрили. Да и то может просто год неправильно вписали когда ПТС заводили. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 то что направили, еще само ничего не значит. какое смотря заключение сделают. я свою на учет ставил, мент на площадке даже вин не смотрел, в акте сразу написал "экспертиза". потом уже узнал, что у ментов наших негласное правило все бмв и новые мазды пускать через крим.эксперта (который является ИП, и при этом экспертиза бесплатная). при мне е53, зарегистрированный ранее в этом же мрэо, отправили к эксперту Цитата
Bain Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 В общем пишу как всё было. Сегодня настал день ХЭ.Приехали в ГАИ, подали заявление, документы, веселуха началась с самого начала т.к. в ПТС не было места и продавцу было негде расписываться, сказали, что нарисуют в ПТС особую отметку, куда нужно будет поставить подпись и печать продавца, конечно же, нужно будет ехать к ним в люберцы, но это не страшно.Дальше поехали на площадку осмотра ( Андропова 11А ). Там гаишникам не понравилось, что в 2008 году машина уже прошла экспертизу, поэтому они решили отправить машину ещё разок :/При этом у нас забрали паспорт и все доки от машины ( кроме номеров ) и заставили ждать час.Спустя час приехал товарищ полицейский с отделения ГАИ №4 ( нагатинская ЮАО, куда мы приперлись ставиться на учет ). С ним вернулись в МРЭО, машину поставили к ним на закрытую парковку, так же без документов. Оттуда поехали в отделение полиции на коломенскую 11, где отдали машину следователю.Результат сообщат по телефону через 10 дней.Следователь попросил не беспокоиться, сказал, что все старые машины гребут на экспертизу, показал, у них там и 412 москвич, и 21я волга, и копейки. Всех без разбора шлют на экспертизу.Ну-с, будем надеяться, что всё устаканится... Чего там было у девочки мне не интересно т.к. мне от этого не холодно, не жарко. Цитата
Bain Опубликовано 16 января, 2018 Автор Опубликовано 16 января, 2018 Кстати, по итогам первоначальной проверки номер и серийник мотора сходятся с тем, что описано на дублирующем шильде на телевизоре, птс, стс и т.п. Вселяет хоть какую- то надежду Цитата
br@tishka Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 могут вплоть до месяца промурыжить. или доки левые были у автосалона. если следов переварки не найдут, то на учет поставят, я думаю.. при условии ровных доков..найди людей с доступом к базе и проверь там данные своего авто. у меня у друга пол года фургон на экспертизе простоял притом что он денег дал и у него просто плохочитаемый номер был коррозия Цитата
Grigoriy Опубликовано 16 января, 2018 Опубликовано 16 января, 2018 Может я один не понимаю, но к чему такой гемор: платить, ставить на себя такой криминальный утиль, получить возможный вечный учет, и потом его распилить. Вообще не вижу смысла, особенно если захочется продать тачан. Мое мнение - если брать тачан для своего удовольствия и с любовью к постоянным ремонтам и некрофилии, то уж хотя бы с ровными доками, чтобы на всякий случай ставилась и снималась в лоб. Может не понимаешь, может я не понимаю, но считаю, если машина тебе нужна и ты ее хочешь, то пох какие там документы, на учет можно поставить абсолютно все при желании. А продать потом также, заранее предупреждая покупателя о возможных трудностях, я седан свой когда брал, продавец меня предупредил, со мной на экспертизу ездил, потом оказалось, что машина в аресте, но мы все это победили и поставили на учет, а только потом я с ним расплатился. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.