Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот насчет веса щеток не стал бы так однозначно утверждать. Может они и легкие, да, но никто не отменял силу трения между резинкой и стеклом - а если было скольжение по сухому стеклу - она довольно большая может быть. И основание трапеции у Е34 - алюминиевое литье, а здесь просто труба.

поверь!! у меня было много 30к. и есть до сих пор. трапеции на 30ке ходят очень долго. у 34 трапеция это больная тема. 

Опубликовано

Кстати, кто- нибудь объяснит, как отрегулировать сидение по высоте? там всего 2 рычага, 1 справа под ногой, я его тянул, сидение ездило вперед- назад, подергал за второй слева, ничего не произошло )

ЧЯДНТ?

Отвечу тебе здесь. Рычаг который возле спинки:

Тянешь вверх- регулируешь наклон спинки

Нажимаешь вниз- сиденье поднимается вверх

По моему так

Опубликовано

Отвечу тебе здесь. Рычаг который возле спинки:

Тянешь вверх- регулируешь наклон спинки

Нажимаешь вниз- сиденье поднимается вверх

По моему так

Пробовал, ваще пох. никуда не двигается, спинка тоже...походу оно сломано )

Опубликовано

С первой минуты,, как я увидел эту машину я увидел большой гемор, знал, что предстоит решить его, сегодня занялись )
У машины адово спускали колеса, в ноль и очень быстро. Вот сегодня она вообще легла пузом на крышку ямы, так в этом бы не было проблемы, если бы единственный и первый раз, когда я подцепил к этой машине свой компрессор- он квакнул )

т.к. машина лежит на брюхе, домкратом не воспользуешься ) пришлось брать огромный жирный стальной прут, я им приподнимал машину через деревяшку, а женщина заталкивала домкрат )))

Колеса сделали, теперь не сдуваются.

Попутно накрепко решили все вопросы с электрикой, теперь всё ровно. Осталось приделать трапецию, дабы иметь дворники )

Когда разбирался, почему не работает омывайка я снял моторчик, дал на него плюс, посмотрел, что он норм брызгает, потом врубил омывайку из салона, минус есть, плюс приходит....
Додумался глянуть в бачок, естественно там была вода ) И естественно, уже не жидкая ) Охерел сколько было говна в бачке, затрахались оттирать его и лед колоть )

f8e2c75s-960.jpg

84e2c75s-960.jpg

54e2c75s-960.jpg

Опубликовано

Но ТО будет после постановки на учет.

Итак:

Масло 10-40W, взял 6 литров.

b860a75s-960.jpg

Воздушный фильтр, он такой огромный, что я

b460a75s-960.jpg

-Ремень ГРМ

260a75s-960.jpg

-Масляный фильтр

3260a75s-960.jpg

-И топливный фильтр

2660a75s-960.jpg
Опубликовано

Сегодня опять заскочили в гараж, ну и давай всё чинить )

Первым дело сделали самое приятное, приехали втулки под шильдик )))

Девушка всё вставила, понравилось )

d360a75s-960.jpg

3b60a75s-960.jpg

С трапецией дворников вышел определенный облом....Поэтому пришлось собирать из 2х одну, и я собрал, смазал, вставил всё на место, начал прикручивать саму трапецию ииии...

a760a75s-960.jpg

3f60a75s-960.jpg

d0e0a75s-960.jpg

Эта мразь обламалась, даже притягивать не начал, просто щелк и всё!!1 ТВАРЬ KURWA!!11

Позже пришлось импровизировать колхозить, потом сменю трапецию на завод ) Стопорные кольца и шайбы подобрал заранее. Отломанную втулку с резьбой обработал болгарометром, под неё подложил шайбу, прижал стопорным кольцом и шайбой...

b0e0a75s-960.jpg

И всё дособрано....корпус моторчика печки там...жабо, перегородка...

98e0a75s-960.jpg

b4e0a75s-960.jpg

Кстати, печка в е30 писец как сильно дует, я оценил )

Опубликовано

Для дизеля (даже атмосферного) воздушный фильтр по-любому должен быть больше, чем для бензинового двигателя того же объема - у него расход воздуха на любом режиме больше, чем у аналогичного бензинового - нет дроссельной заслонки, расход зависит практически только от оборотов, нагрузка при одинаковых оборотах на него не влияет.

Насчет немецкого геймера - это реальный псих, как еще за ним бригада не выехала...

Опубликовано

Жесть, ща на смотровой площадке сказали ехать на экспертизу.

Потом попросили подождать в тачке у площадки осмотра. Через час приехал мент на прадике и мы за ним вернулись в ГАИ. Походу все плохо, интересно чё будет дальше

Опубликовано

могут вплоть до месяца промурыжить. или доки левые были у автосалона. если следов переварки не найдут, то на учет поставят, я думаю.. при условии ровных доков..найди людей с доступом к базе и проверь там данные своего авто.

Опубликовано

Надо было сразу денег дать, ни разу еще проблем не было.

Может я один не понимаю, но к чему такой гемор: платить, ставить на себя такой криминальный утиль, получить возможный вечный учет, и потом его распилить. Вообще не вижу смысла, особенно если захочется продать тачан.

Мое мнение - если брать тачан для своего удовольствия и с любовью к постоянным ремонтам и некрофилии, то уж хотя бы с ровными доками, чтобы на всякий случай ставилась и снималась в лоб.

Опубликовано

Кстати,недавно в каком-то разделе читал тему одной девчонки,которая купила бумер,поехала ставить на учёт и её так-же завернули на экспертизу.Спрашивала,типа,что делать и вроде большинством голосов её послали в другое МРЭО.) Ника её не помню,но на аватаре она в светлом платье восседает на подоконнике,как-то так)) Bain,может ты найдёшь ту тему,а то я чёт не могу найти - наткнёшься,поспрошай,чем там закончилась её эпопея с другим МРЭО) Она точно не из мск)

Если документы забрали у же не прокатит по разному бывает иногда забирают иногда нет.

Если не забрали, я бы в областном МРЭО попробовал бы. Хотя вот экспертиза это добровольное дело или надо обязательно проходить?

Да обидно конечно(((

Я вот думаю тут только с доками косяк, машина по виду да и по факту 1й переход просто жопу и морду от второго впиндюрили. Да и то может просто год неправильно вписали когда ПТС заводили.

Опубликовано

то что направили, еще само ничего не значит. какое смотря заключение сделают. я свою на учет ставил, мент на площадке даже вин не смотрел, в акте сразу написал "экспертиза". потом уже узнал, что у ментов наших негласное правило все бмв и новые мазды пускать через крим.эксперта (который является ИП, и при этом экспертиза бесплатная). при мне е53, зарегистрированный ранее в этом же мрэо, отправили к эксперту

Опубликовано

В общем пишу как всё было.

Сегодня настал день ХЭ.
Приехали в ГАИ, подали заявление, документы, веселуха началась с самого начала т.к. в ПТС не было места и продавцу было негде расписываться, сказали, что нарисуют в ПТС особую отметку, куда нужно будет поставить подпись и печать продавца, конечно же, нужно будет ехать к ним в люберцы, но это не страшно.

Дальше поехали на площадку осмотра ( Андропова 11А ). Там гаишникам не понравилось, что в 2008 году машина уже прошла экспертизу, поэтому они решили отправить машину ещё разок :/
При этом у нас забрали паспорт и все доки от машины ( кроме номеров ) и заставили ждать час.
Спустя час приехал товарищ полицейский с отделения ГАИ №4 ( нагатинская ЮАО, куда мы приперлись ставиться на учет ). С ним вернулись в МРЭО, машину поставили к ним на закрытую парковку, так же без документов. Оттуда поехали в отделение полиции на коломенскую 11, где отдали машину следователю.
Результат сообщат по телефону через 10 дней.
Следователь попросил не беспокоиться, сказал, что все старые машины гребут на экспертизу, показал, у них там и 412 москвич, и 21я волга, и копейки. Всех без разбора шлют на экспертизу.
Ну-с, будем надеяться, что всё устаканится...

6182175s-960.jpg

Чего там было у девочки мне не интересно т.к. мне от этого не холодно, не жарко.

Опубликовано

Кстати, по итогам первоначальной проверки номер и серийник мотора сходятся с тем, что описано на дублирующем шильде на телевизоре, птс, стс и т.п.

Вселяет хоть какую- то надежду

Опубликовано

могут вплоть до месяца промурыжить. или доки левые были у автосалона. если следов переварки не найдут, то на учет поставят, я думаю.. при условии ровных доков..найди людей с доступом к базе и проверь там данные своего авто.

у меня у друга пол года фургон на экспертизе простоял притом что он денег дал и у него просто плохочитаемый номер был коррозия

Опубликовано

Может я один не понимаю, но к чему такой гемор: платить, ставить на себя такой криминальный утиль, получить возможный вечный учет, и потом его распилить. Вообще не вижу смысла, особенно если захочется продать тачан.

Мое мнение - если брать тачан для своего удовольствия и с любовью к постоянным ремонтам и некрофилии, то уж хотя бы с ровными доками, чтобы на всякий случай ставилась и снималась в лоб.

Может не понимаешь, может я не понимаю, но считаю, если машина тебе нужна и ты ее хочешь, то пох какие там документы, на учет можно поставить абсолютно все при желании. А продать потом также, заранее предупреждая покупателя о возможных трудностях, я седан свой когда брал, продавец меня предупредил, со мной на экспертизу ездил, потом оказалось, что машина в аресте, но мы все это победили и поставили на учет, а только потом я с ним расплатился.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...