Сарайчелло Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Опубликовано 6 июня, 2018 Боюсь, тебе не ответят на вопрос) С последних пару страниц понятно, что это сарай такую купил - зачем отвечать на очевидное? Ну давайте пофлудим как вам нарвиться что ли Вася, у тебя есть хуй - ты его руками трогаешь?
storozch Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 С последних пару страниц понятно, что это сарай такую купил - зачем отвечать на очевидное? Ну давайте пофлудим как вам нарвиться что ли Вася, у тебя есть хуй - ты его руками трогаешь? чьими руками?
Сарайчелло Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Опубликовано 6 июня, 2018 чьими руками? Ты умеешь управлять еще чьми то руками кроме своих?
storozch Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 Ты умеешь управлять еще чьми то руками кроме своих?
Сарайчелло Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Опубликовано 6 июня, 2018 это не ответ на мои вопросы. по твоей логике я мог бы пекарю подобный ролик выложить в качестве ответа.
storozch Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 С последних пару страниц понятно, что это сарай такую купил - зачем отвечать на очевидное? Ну давайте пофлудим как вам нарвиться что ли Вася, у тебя есть хуй - ты его руками трогаешь? Ты умеешь управлять еще чьми то руками кроме своих? хм... это не ответ на мои вопросы. по твоей логике я мог бы пекарю подобный ролик выложить в качестве ответа. ну ладно-можешь потрогать руками и ртом.
Onzek Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 это не ответ на мои вопросы. по твоей логике я мог бы пекарю подобный ролик выложить в качестве ответа. А что тебе до Васиного хуя?
Сарайчелло Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Опубликовано 6 июня, 2018 А что тебе до Васиного хуя? А что васе до моего ответа пекарю?
Кила Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 елы палы, я что-то пропустил. это чье такое? как такое можно купить более чем за полтос... Переигрывать то уже не нужно,за полтос.,блин.).Да рыжики,да свап,но не за полляма же,за 140 вполне - ездит норм,сотенных вложений не требует.Если сараевскому полтос в базарный день,то сколько по-твоему цена вот этому решету,за которую просят те же 140,получается хозяин должен будет ещё и приплатить,чтоб её забрали?))
Сарайчелло Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Опубликовано 6 июня, 2018 хм... ну ладно-можешь потрогать руками и ртом. Вась, неужели до сих пор от троллинга детского тебя прет и когда тебе кажется, что ты человека с другой стороны экрана вывел из себя тебе заебок?
br@tishka Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 главное чтоб за рамки тролинг не выходил , а то замечал людей которые тролят чтоб самому посмеется , это мне кажется уже глаукома мозга
awesome Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 главное чтоб за рамки тролинг не выходил , а то замечал людей которые тролят чтоб самому посмеется , это мне кажется уже глаукома мозга Шутки самосмейки из моды не выйдут никогда
Сарайчелло Опубликовано 13 июня, 2018 Автор Опубликовано 13 июня, 2018 апп. торг. все такое. покупайте наших слонов.
Сарайчелло Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Опубликовано 17 июня, 2018 Синяя уехала. Забрал бывший владелец с минимальным дифферентом в мою сторону - который даже всех в общем то моих расходов на нее не покрыл.xDD Другими словами получилось дрочилово для обоих. =/ Зато пообщались.) Теперь я в Удмуртию в любое время как домой. %)
Сарайчелло Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Опубликовано 17 июня, 2018 Клятый перекуп:DD Да не говори. Просто Даня попросил норм. А так меня по времени совсем еще не жало. Звонки были с авито, хоть и не много - можно было еще попродавать. )
Кила Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 Синяя уехала. Забрал бывший владелец с минимальным дифферентом в мою сторону - который даже всех в общем то моих расходов на нее не покрыл.xDD Ну теперь то всё,завяжешь с убыточными экспериментами,или напоследок всё-таки поизвращаешься с сегиной?))
Сарайчелло Опубликовано 17 июня, 2018 Автор Опубликовано 17 июня, 2018 Ну теперь то всё,завяжешь с убыточными экспериментами,или напоследок всё-таки поизвращаешься с сегиной?)) Да там убытки то в размере - повстречались-побухали. ) Не серьезные. На сегину не хватит прямо так, зеленку продавать не охота. Пока.
Кила Опубликовано 17 июня, 2018 Опубликовано 17 июня, 2018 Да там убытки то в размере - повстречались-побухали. ) Не серьезные. На сегину не хватит прямо так, зеленку продавать не охота. Пока. Бери в рассрочку,за год раскидаешься) Всё равно у него продажа чёт не прёт
br@tishka Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Бери в рассрочку,за год раскидаешься) Всё равно у него продажа чёт не прёт да щас старье дороже 150 тяжко впарить) с учётом того что я на тазу который нюхает бензин тоже на цены стал поглядывать а тут бЭмЭвЭ...
Sega_bmw Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Андрюха, копи пока. сделаю тебе скидочку еще да щас старье дороже 150 тяжко впарить) с учётом того что я на тазу который нюхает бензин тоже на цены стал поглядывать а тут бЭмЭвЭ... 220 предлагали. жалко
Сарайчелло Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 Все продано - закрываем. Всем спасибо за флуд.
Рекомендуемые сообщения