Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Боюсь, тебе не ответят на вопрос)

С последних пару страниц понятно, что это сарай такую купил - зачем отвечать на очевидное? 

Ну давайте пофлудим как вам нарвиться что ли

Вася, у тебя есть хуй - ты его руками трогаешь? 

Опубликовано

С последних пару страниц понятно, что это сарай такую купил - зачем отвечать на очевидное? 

чьими руками?

Опубликовано

Ты умеешь управлять еще чьми то руками кроме своих?

хм...

это не ответ на мои вопросы.

по твоей логике я мог бы пекарю подобный ролик выложить в качестве ответа.

ну ладно-можешь потрогать руками и ртом.

Опубликовано

это не ответ на мои вопросы.

по твоей логике я мог бы пекарю подобный ролик выложить в качестве ответа.

А что тебе до Васиного хуя?

Опубликовано

елы палы, я что-то пропустил. это чье такое? как такое можно купить более чем за полтос... 

Переигрывать то уже не нужно,за полтос.,блин.).Да рыжики,да свап,но не за полляма же,за 140 вполне - ездит норм,сотенных вложений не требует.Если сараевскому полтос в базарный день,то сколько по-твоему цена вот этому решету,за которую просят те же 140,получается хозяин должен будет ещё и приплатить,чтоб её забрали?))

Опубликовано

хм...

ну ладно-можешь потрогать руками и ртом.

Вась, неужели до сих пор от троллинга детского тебя прет и когда тебе кажется, что ты человека с другой стороны экрана вывел из себя тебе заебок? 

Опубликовано

главное чтоб за рамки тролинг не выходил , а то замечал людей которые тролят чтоб самому посмеется , это мне кажется уже глаукома мозга

Опубликовано

главное чтоб за рамки тролинг не выходил , а то замечал людей которые тролят чтоб самому посмеется , это мне кажется уже глаукома мозга

Шутки самосмейки из моды не выйдут никогда

Опубликовано

Синяя уехала. Забрал бывший владелец с минимальным дифферентом в мою сторону - который даже всех в общем то моих расходов на нее не покрыл.xDD Другими словами получилось дрочилово для обоих. =/

Зато пообщались.) Теперь я в Удмуртию в любое время как домой. %)

892169f0acbe.jpg

Опубликовано

Синяя уехала. Забрал бывший владелец с минимальным дифферентом в мою сторону - который даже всех в общем то моих расходов на нее не покрыл.xDD 

Ну теперь то всё,завяжешь с убыточными экспериментами,или напоследок всё-таки поизвращаешься с сегиной?))

Опубликовано

Ну теперь то всё,завяжешь с убыточными экспериментами,или напоследок всё-таки поизвращаешься с сегиной?))

Да там убытки то в размере - повстречались-побухали. ) Не серьезные. 

На сегину не хватит прямо так, зеленку продавать не охота. Пока. 

Опубликовано

Да там убытки то в размере - повстречались-побухали. ) Не серьезные. 

На сегину не хватит прямо так, зеленку продавать не охота. Пока. 

Бери в рассрочку,за год раскидаешься) Всё равно у него продажа чёт не прёт

Опубликовано

Бери в рассрочку,за год раскидаешься) Всё равно у него продажа чёт не прёт

да щас старье дороже 150 тяжко впарить) с учётом того что я на тазу который нюхает бензин тоже на цены стал поглядывать а тут бЭмЭвЭ...

Опубликовано

Андрюха, копи пока. сделаю тебе скидочку еще

да щас старье дороже 150 тяжко впарить) с учётом того что я на тазу который нюхает бензин тоже на цены стал поглядывать а тут бЭмЭвЭ...

220 предлагали. жалко

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...