Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чем это отличается от расхожего "Обещать -не значит жениться" в вашем мужском исполнении?

и чем " Любовь для женщин - всего лишь слово,которым они маскируют свои животные потребности" принципиально отличается от не менее расхожего "Все мужики козлы, всем им только одно и надо" ?

.

Ну на этот счёт,тот же мудрец дал ответ одной далеко неглупой женщине,которая задала ему вопрос - "Скажи Конфуций,почему когда у женщины много любовников,то её общество подвергает порицанию,а когда у мужчины много любовниц,то его это возвышает в глазах других?"

На что Конфуций молча заварил чай и разлил в несколько чашек,задав встречный вопрос - "Вот скажи,когда я наливаю из чайника в несколько чашек,это нормально?

"Да" - отвечает ему та женщина

"Вот видишь",усмехнувшись продолжал мудрец - "а представь,если бы я в одну чашку стал наливать сразу из шести чайников,как ты считаешь это нормально?"

"Верно,нет,потому как это не только ненормально,но и противоестественно")

я ж говорю-шовинист

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да да... но она жопоподпаливающая, так что на данном форуме только этот вариант юзают)

Ну дак подпалите,чё шифруетесь то с Василием,хоть вычитаю иную интерпретацию,честно не слышал,не видел))Погуглить наверное надо,да?))

Ох уж это извечное женское отрицание элементарных истин)) Кстати,даже в русском фольклоре есть упоминание оного.Наверное многие слышали старую притчу,где старик спорил со своей бабкой,он ей такой "брито",а она "нет,стрижено".Долго они так сидели друг другу кровь сворачивали "брито - стрижено",старик не выдержал,взял и окунул её голову в кадку с водой,та барахтается,а старик - "ну чё сука старая,всё ещё считаешь что стрижено",бабка уже на последнем издыхании вытягивает вверх руку и пальцами показывает ножницы - "стрижено")))

Опубликовано

Чуть опередил,не менее заинтригован.Сдаётся мне,если чё и напишут,то скорее всего в своём изложении))

Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества.

Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит :

- Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится?

- Нравится, - согласилась женщина.

- А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится?

- Ещё больше нравится, - призналась женщина.

- Дура! - заорал Конфуций, - Такую притчу испортила!...

Опубликовано

Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества.

Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит :

- Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится?

- Нравится, - согласилась женщина.

- Дура! - заорал Конфуций, - Такую притчу испортила!...

Не плохо, но стилистика притчи завалена в сторону дворовых анекдотов. ) 

Опубликовано

Тем самым признав женскую сущность и лишний раз подтверждая пыльный высер,против которого так яростно возразила Рыжая))

Опубликовано

Ну дак подпалите,чё шифруетесь то с Василием,хоть вычитаю иную интерпретацию,честно не слышал,не видел))Погуглить наверное надо,да?))

Ох уж это извечное женское отрицание элементарных истин)) Кстати,даже в русском фольклоре есть упоминание оного.Наверное многие слышали старую притчу,где старик спорил со своей бабкой,он ей такой "брито",а она "нет,стрижено".Долго они так сидели друг другу кровь сворачивали "брито - стрижено",старик не выдержал,взял и окунул её голову в кадку с водой,та барахтается,а старик - "ну чё сука старая,всё ещё считаешь что стрижено",бабка уже на последнем издыхании вытягивает вверх руку и пальцами показывает ножницы - "стрижено")))

так ты не путай тупое отрицание и уточнение

Если как там говорилось, женщинам лишь бы вцепиться в источник ресурсов, так это и твоя мать, и жена и сестра и дочь -в ту же кучу. Ну если обобщать, так обобщать -правильно? Мать отца не любила, вышла замуж, лишь бы вонзить клыки в его кошелек. Жена - тебя не любит. Дочь вырастет - так же себя будет вести со своим мужем...

Как живете то с такими тварями, бедолаги вы наши? )))

Или если на свою родню примерить, то уже обобщать как то не очень хочется?

Вот и я о том толкую -есть потребляди, никто не спорит. И много их. Но это не значит, что ВСЕ, вот прям все поголовно женщины бескорыстно любить не умеют. А если посмотреть, сколько теток замужем за всяким сбродом -алконавтами, альфонсами и прочими диванодавцами, то тем более , как это увязать с теорией, что теткам только ресурсы нужны от вас? Какие с этого контингента. к примеру, могут быть ресурсы? то то...

Пы сы: надеюсь , понимаешь, что женщин лично твоей семьи в виду не имела, а то понесется щас " да как ты смеешь трогать мою мааааааааать....."

Опубликовано

так ты не путай тупое отрицание и уточнение

Если как там говорилось, женщинам лишь бы вцепиться в источник ресурсов, так это и твоя мать, и жена и сестра и дочь -в ту же кучу. Ну если обобщать, так обобщать -правильно? Мать отца не любила, вышла замуж, лишь бы вонзить клыки в его кошелек. Жена - тебя не любит. Дочь вырастет - так же себя будет вести со своим мужем...

Как живете то с такими тварями, бедолаги вы наши? )))

Или если на свою родню примерить, то уже обобщать как то не очень хочется?

Вот и я о том толкую -есть потребляди, никто не спорит. И много их. Но это не значит, что ВСЕ, вот прям все поголовно женщины бескорыстно любить не умеют. А если посмотреть, сколько теток замужем за всяким сбродом -алконавтами, альфонсами и прочими диванодавцами, то тем более , как это увязать с теорией, что теткам только ресурсы нужны от вас? Какие с этого контингента. к примеру, могут быть ресурсы? то то...

Пы сы: надеюсь , понимаешь, что женщин лично твоей семьи в виду не имела, а то понесется щас " да как ты смеешь трогать мою мааааааааать....."

Ну и мать когда то увидела в отце музчину способного обеспечить и защитить ее - что в этом такого - на что обижаться?

Дочь вырастет - я сам хочу что бы нашла парня нормального с головой, способного в перспективе, пусть не сразу, всем обеспечивать ее и семью.

Поначалу помогу, бох даст.

На счет дур, которые алкашей терпят...ххммм.. любовью это то же не назовешь - болезнь у них какая то, я бы сказал.

Любовь... она по большому счету .... это нежное/ласковое уважение к половине, что с тобой тяготы быта делит - это когда макароны вместе вкусно, это когда пиздит на тебя, а тебе не прибить охота, а что бы скорее пропизделась... как то так. )

Опубликовано

Ты щас меня прям таким злобным женоненавистником выставила,что я и сам чуть в это не поверил)))Да лан шучу,чё я в тон игры войти не могу что-ли)) Как сказал один классик - "я бы всех женщин назвал б**дями,если не мать"

Опубликовано

Ты щас меня прям таким злобным женоненавистником выставила,что я и сам чуть в это не поверил)))Да лан шучу,чё я в тон игры войти не могу что-ли)) Как сказал один классик - "я бы всех женщин назвал б**дями,если не мать"

:drugii:

Опубликовано

рано сдался, но все равно -  :lol11:

поэтому надо просто постить сисьге и джопэ, восхваляя фотографера, визуалижиста и красоту женского тела :nyam2:

так и задумывалась тема сия. 

Опубликовано

tumblr_o9p8nan9qR1tbw1aoo1_1280.jpg

вооо. уже дрочибельней

Я бабай добродушный,никогда не любил спорить с женщинами,по мне так лучше сразу выстрелить ей в лицо из травматика,чем сыпать оскорблениями - это некрасиво)

а я не могу их бить-стрелять, наверное я злой бабай, я молчу и злобу затаиваю, а уж опосля. ... 

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...