Рыжая Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 чем это отличается от расхожего "Обещать -не значит жениться" в вашем мужском исполнении? и чем " Любовь для женщин - всего лишь слово,которым они маскируют свои животные потребности" принципиально отличается от не менее расхожего "Все мужики козлы, всем им только одно и надо" ? . Ну на этот счёт,тот же мудрец дал ответ одной далеко неглупой женщине,которая задала ему вопрос - "Скажи Конфуций,почему когда у женщины много любовников,то её общество подвергает порицанию,а когда у мужчины много любовниц,то его это возвышает в глазах других?" На что Конфуций молча заварил чай и разлил в несколько чашек,задав встречный вопрос - "Вот скажи,когда я наливаю из чайника в несколько чашек,это нормально? "Да" - отвечает ему та женщина "Вот видишь",усмехнувшись продолжал мудрец - "а представь,если бы я в одну чашку стал наливать сразу из шести чайников,как ты считаешь это нормально?" "Верно,нет,потому как это не только ненормально,но и противоестественно") я ж говорю-шовинист Цитата
Рыжая Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 а есть и другая концовка притчи.. да да... но она жопоподпаливающая, так что на данном форуме только этот вариант юзают) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Опубликовано 18 марта, 2018 да да... но она жопоподпаливающая, так что на данном форуме только этот вариант юзают) роскажите мне другую - пусть и подпалит слегка - я не в курсах. Цитата
Кила Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 да да... но она жопоподпаливающая, так что на данном форуме только этот вариант юзают) Ну дак подпалите,чё шифруетесь то с Василием,хоть вычитаю иную интерпретацию,честно не слышал,не видел))Погуглить наверное надо,да?)) Ох уж это извечное женское отрицание элементарных истин)) Кстати,даже в русском фольклоре есть упоминание оного.Наверное многие слышали старую притчу,где старик спорил со своей бабкой,он ей такой "брито",а она "нет,стрижено".Долго они так сидели друг другу кровь сворачивали "брито - стрижено",старик не выдержал,взял и окунул её голову в кадку с водой,та барахтается,а старик - "ну чё сука старая,всё ещё считаешь что стрижено",бабка уже на последнем издыхании вытягивает вверх руку и пальцами показывает ножницы - "стрижено"))) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Опубликовано 18 марта, 2018 вот вам старушка-потаскушка, как обещал, но думайте, открывать ли спойлер. Цитата
storozch Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 вот вам старушка-потаскушка, как обещал, но думайте, открывать ли спойлер. было трудно, но я подрочил 1 Цитата
storozch Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 вот.. визуалка.. а какова она без грима? Цитата
storozch Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Чуть опередил,не менее заинтригован.Сдаётся мне,если чё и напишут,то скорее всего в своём изложении)) Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества. Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит : - Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится? - Нравится, - согласилась женщина. - А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится? - Ещё больше нравится, - призналась женщина. - Дура! - заорал Конфуций, - Такую притчу испортила!... 2 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Опубликовано 18 марта, 2018 вот.. визуалка.. а какова она без грима? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Опубликовано 18 марта, 2018 Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества. Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит : - Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится? - Нравится, - согласилась женщина. - А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится? - Ещё больше нравится, - призналась женщина. - Дура! - заорал Конфуций, - Такую притчу испортила!... Не плохо, но стилистика притчи завалена в сторону дворовых анекдотов. ) Цитата
Кила Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 - А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится? - Ещё больше нравится, - призналась женщина. Тем самым признав женскую сущность и лишний раз подтверждая пыльный высер,против которого так яростно возразила Рыжая)) Цитата
Рыжая Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Ну дак подпалите,чё шифруетесь то с Василием,хоть вычитаю иную интерпретацию,честно не слышал,не видел))Погуглить наверное надо,да?)) Ох уж это извечное женское отрицание элементарных истин)) Кстати,даже в русском фольклоре есть упоминание оного.Наверное многие слышали старую притчу,где старик спорил со своей бабкой,он ей такой "брито",а она "нет,стрижено".Долго они так сидели друг другу кровь сворачивали "брито - стрижено",старик не выдержал,взял и окунул её голову в кадку с водой,та барахтается,а старик - "ну чё сука старая,всё ещё считаешь что стрижено",бабка уже на последнем издыхании вытягивает вверх руку и пальцами показывает ножницы - "стрижено"))) так ты не путай тупое отрицание и уточнение Если как там говорилось, женщинам лишь бы вцепиться в источник ресурсов, так это и твоя мать, и жена и сестра и дочь -в ту же кучу. Ну если обобщать, так обобщать -правильно? Мать отца не любила, вышла замуж, лишь бы вонзить клыки в его кошелек. Жена - тебя не любит. Дочь вырастет - так же себя будет вести со своим мужем... Как живете то с такими тварями, бедолаги вы наши? ))) Или если на свою родню примерить, то уже обобщать как то не очень хочется? Вот и я о том толкую -есть потребляди, никто не спорит. И много их. Но это не значит, что ВСЕ, вот прям все поголовно женщины бескорыстно любить не умеют. А если посмотреть, сколько теток замужем за всяким сбродом -алконавтами, альфонсами и прочими диванодавцами, то тем более , как это увязать с теорией, что теткам только ресурсы нужны от вас? Какие с этого контингента. к примеру, могут быть ресурсы? то то... Пы сы: надеюсь , понимаешь, что женщин лично твоей семьи в виду не имела, а то понесется щас " да как ты смеешь трогать мою мааааааааать....." Цитата
Сарайчелло Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Опубликовано 18 марта, 2018 так ты не путай тупое отрицание и уточнение Если как там говорилось, женщинам лишь бы вцепиться в источник ресурсов, так это и твоя мать, и жена и сестра и дочь -в ту же кучу. Ну если обобщать, так обобщать -правильно? Мать отца не любила, вышла замуж, лишь бы вонзить клыки в его кошелек. Жена - тебя не любит. Дочь вырастет - так же себя будет вести со своим мужем... Как живете то с такими тварями, бедолаги вы наши? ))) Или если на свою родню примерить, то уже обобщать как то не очень хочется? Вот и я о том толкую -есть потребляди, никто не спорит. И много их. Но это не значит, что ВСЕ, вот прям все поголовно женщины бескорыстно любить не умеют. А если посмотреть, сколько теток замужем за всяким сбродом -алконавтами, альфонсами и прочими диванодавцами, то тем более , как это увязать с теорией, что теткам только ресурсы нужны от вас? Какие с этого контингента. к примеру, могут быть ресурсы? то то... Пы сы: надеюсь , понимаешь, что женщин лично твоей семьи в виду не имела, а то понесется щас " да как ты смеешь трогать мою мааааааааать....." Ну и мать когда то увидела в отце музчину способного обеспечить и защитить ее - что в этом такого - на что обижаться? Дочь вырастет - я сам хочу что бы нашла парня нормального с головой, способного в перспективе, пусть не сразу, всем обеспечивать ее и семью. Поначалу помогу, бох даст. На счет дур, которые алкашей терпят...ххммм.. любовью это то же не назовешь - болезнь у них какая то, я бы сказал. Любовь... она по большому счету .... это нежное/ласковое уважение к половине, что с тобой тяготы быта делит - это когда макароны вместе вкусно, это когда пиздит на тебя, а тебе не прибить охота, а что бы скорее пропизделась... как то так. ) 2 Цитата
Кила Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Пы сы: надеюсь , понимаешь, что женщин лично твоей семьи в виду не имела, а то понесется щас " да как ты смеешь трогать мою мааааааааать....." Ты щас меня прям таким злобным женоненавистником выставила,что я и сам чуть в это не поверил)))Да лан шучу,чё я в тон игры войти не могу что-ли)) Как сказал один классик - "я бы всех женщин назвал б**дями,если не мать" Цитата
storozch Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 поэтому надо просто постить сисьге и джопэ, восхваляя фотографера, визуалижиста и красоту женского тела Цитата
Рыжая Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 Ты щас меня прям таким злобным женоненавистником выставила,что я и сам чуть в это не поверил)))Да лан шучу,чё я в тон игры войти не могу что-ли)) Как сказал один классик - "я бы всех женщин назвал б**дями,если не мать" Цитата
Сарайчелло Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Опубликовано 18 марта, 2018 Ты щас меня прям таким злобным женоненавистником выставила,что я и сам чуть в это не поверил)))Да лан шучу,чё я в тон игры войти не могу что-ли)) Как сказал один классик - "я бы всех женщин назвал б**дями,если не мать" рано сдался, но все равно - поэтому надо просто постить сисьге и джопэ, восхваляя фотографера, визуалижиста и красоту женского тела так и задумывалась тема сия. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Опубликовано 18 марта, 2018 лучше бы красным облили или белым - синее не гармонирует с девиациями абстракционизьм какой та Цитата
storozch Опубликовано 18 марта, 2018 Опубликовано 18 марта, 2018 лучше бы красным облили или белым - синее не гармонирует с девиациями абстракционизьм какой та Цитата
Сарайчелло Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Опубликовано 18 марта, 2018 вооо. уже дрочибельней Я бабай добродушный,никогда не любил спорить с женщинами,по мне так лучше сразу выстрелить ей в лицо из травматика,чем сыпать оскорблениями - это некрасиво) а я не могу их бить-стрелять, наверное я злой бабай, я молчу и злобу затаиваю, а уж опосля. ... Цитата
Ростик Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 поэтому надо просто постить сисьге и джопэ, восхваляя фотографера, визуалижиста и красоту женского тела Мудрый выход из ситуации Цитата
Anton_EK Опубликовано 19 марта, 2018 Опубликовано 19 марта, 2018 так им не все их тело на фотографиях нравится Цитата
storozch Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 так им не все их тело на фотографиях нравится живому человеку никогда не угодишь 1 Цитата
Anton_EK Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 живому человеку никогда не угодишь ))))))))))))))) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Опубликовано 21 марта, 2018 живому человеку никогда не угодишь и подпись - сержант бертран. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.