fast0neee Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 Скажите пожалуйста на что влияет чёрный проводок на датчике распредвала м50б20 Просто у меня он оторван но машина всеравно работает если снять разъём то машина плохо запускается обороты не держит. В народе как я понял его называют экран или как то так. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 У тебя сименс или бош? А так да, там три провода - 2 на сигнал с датчика и один экран, экран голый провод внутри. На боше черный и желтый сигнальные. Цитата
Кила Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 Паяльник ни разу в руках не держал что-ли? Уже вторую неделю с этим проводом мозг себе е*ёшь.Тебе ж Texas ещё тогда русским языком пояснил назначение этого провода) http://www.e34.su/forum/topic/94268-motor-ili-akpp/page-2 Цитата
fast0neee Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Опубликовано 27 марта, 2018 У тебя сименс или бош? А так да, там три провода - 2 на сигнал с датчика и один экран, экран голый провод внутри. На боше черный и желтый сигнальные. Бош У меня Цитата
fast0neee Опубликовано 27 марта, 2018 Автор Опубликовано 27 марта, 2018 Паяльник ни разу в руках не держал что-ли? Уже вторую неделю с этим проводом мозг себе е*ёшь.Тебе ж Texas ещё тогда русским языком пояснил назначение этого провода) http://www.e34.su/forum/topic/94268-motor-ili-akpp/page-2 Да Бля я Заебал я уже))) на бензине машина работает идеально вообще без каких либо проблем я тогда нашёл Подсос воздуха и устранил. А сейчас не могу ладу дать почему на газу осталось тоже самое)) и это провод оторван с момента покупки,) Цитата
Кила Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 Да Бля я Заебал я уже))) на бензине машина работает идеально вообще без каких либо проблем я тогда нашёл Подсос воздуха и устранил. А сейчас не могу ладу дать почему на газу осталось тоже самое)) и это провод оторван с момента покупки,) Слов нет,одни матерные остались,поэтому пусть дальше невозмутимый Texas тебе поясняет политику партии Цитата
Etauer Опубликовано 27 марта, 2018 Опубликовано 27 марта, 2018 Так возьми и прикрути (припояй) назад этот провод, это ж не завод его откусил и так явно не должно быть. Цитата
fast0neee Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 Вообщем проблему решить не получилось какая-то мистика, Дпкв и дпрв ставили с рабочей машины нечего не помогло, смотрел колпачки на катушках тоже все в норме, все симптомы только на прогретую машину. На машине установлено гбо ездил к газовщикам по графику по всем параметрам тоже все в идеале все пожимают руками , но самое главное что на бензине машина ведёт себя нормально а на газу нет. Возможно смесь какая-то другая, руки опускаются уже не знаю куда копать ( возможны какие-то не исправности с генератором? Холостой ход Ровный, но несчего несчего может заглохнуть Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Генератор легко проверяется вольтметром на заведенной машине и с разной нагрузкой в двух вариантах (все выключено и включены все мощные потребители). Цитата
fast0neee Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 Генератор легко проверяется вольтметром на заведенной машине и с разной нагрузкой в двух вариантах (все выключено и включены все мощные потребители). Какие ещё варианты могут быть? Цитата
fast0neee Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 Генератор легко проверяется вольтметром на заведенной машине и с разной нагрузкой в двух вариантах (все выключено и включены все мощные потребители).Машина минут 15 после прогрева до 90 работает идеально, а потом начинается Снимал разъём дмрв изменений никаких небыло Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Датчик у тебя скорее всего какой-то глюкать начинает и всё.. Цитата
fast0neee Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 Датчик у тебя скорее всего какой-то глюкать начинает и всё.. Варианты какие? Просто уже сил нету Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Варианты какие? Просто уже сил нету если ДПКВ, ДПРВ, ДМРВ, неоригинал - то менять на оригинал, либо не китайский аналог. Цитата
fast0neee Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 если ДПКВ, ДПРВ, ДМРВ, неоригинал - то менять на оригинал, либо не китайский аналог. Всё стоит оригинал бош Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Всё стоит оригинал бош 25 летней выдержки? у тебя что за мотор? Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 перечитал что выше писали... крч тебе к нормальному настройщику ГБО походу.. Цитата
fast0neee Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 перечитал что выше писали... крч тебе к нормальному настройщику ГБО походу.. М50б20 без ваноса, ставил волговский датчики тоже самое. Вот ещё грешу на дмрв он то смесь готовит Цитата
Кила Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Вот ещё грешу на дмрв он то смесь готовит Не готовит он смесь.DME этим заправляет,опираясь на сигналы с нескольких датчиков,не только дмрв.Рой в сторону гбо,и пох что там говорят установщики,тут всё просто - если на бензине мотор работает нормально,то и на газу должно быть так-же,железная логика.На моей 520-й тоже было гбо,поэтому знаю,если на газу машина ебёт мозг,то дело в гбо,а в чём именно - карты УОЗ мозгов гбо не хочят дружить с прошивкой DME или ещё что,пусть выясняют в том сервисе установки. Цитата
Etauer Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Если на бензе работает хорошо, а на газу плохо, то логически даже подумать, проблема в гбо, еслиб были проблемы по датчикам, моросило бы и на бензе. Цитата
fast0neee Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 Не готовит он смесь.DME этим заправляет,опираясь на сигналы с нескольких датчиков,не только дмрв.Рой в сторону гбо,и пох что там говорят установщики,тут всё просто - если на бензине мотор работает нормально,то и на газу должно быть так-же,железная логика.На моей 520-й тоже было гбо,поэтому знаю,если на газу машина ебёт мозг,то дело в гбо,а в чём именно - карты УОЗ мозгов гбо не хочят дружить с прошивкой DME или ещё что,пусть выясняют в том сервисе установки. Я согласен полностью но я был у 3 газовщиков все е пожимают руками карта газовая отлично все работает, вчера только один сказал почему то разряжение большое в коллекторе а вариантов ответа не было у него))) Цитата
fast0neee Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 Если на бензе работает хорошо, а на газу плохо, то логически даже подумать, проблема в гбо, еслиб были проблемы по датчикам, моросило бы и на бензе. Я не спорю но был у меня опыт с 2110 тоже самое на холодную все ок на горячую на бензе ок а на газу провалы, там оказался дмрв причиной. Вот и тут я думаю Цитата
fast0neee Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 Не готовит он смесь.DME этим заправляет,опираясь на сигналы с нескольких датчиков,не только дмрв.Рой в сторону гбо,и пох что там говорят установщики,тут всё просто - если на бензине мотор работает нормально,то и на газу должно быть так-же,железная логика.На моей 520-й тоже было гбо,поэтому знаю,если на газу машина ебёт мозг,то дело в гбо,а в чём именно - карты УОЗ мозгов гбо не хочят дружить с прошивкой DME или ещё что,пусть выясняют в том сервисе установки. Скажи если я отключю дмрв как я смогу понять работает ли он вообще или нет? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Скажи если я отключю дмрв как я смогу понять работает ли он вообще или нет? ДМРВ легко проверить несколько по-другому: на работающем моторе скинь с него гофру, если при этом мотор заглохнет или кратковременно, но сильно просядут обороты - ДМРВ изменения расхода видит и скорее всего живой. А если не реагирует ни сном, ни духом - значит 100% дохлый. Цитата
fast0neee Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 ДМРВ легко проверить несколько по-другому: на работающем моторе скинь с него гофру, если при этом мотор заглохнет или кратковременно, но сильно просядут обороты - ДМРВ изменения расхода видит и скорее всего живой. А если не реагирует ни сном, ни духом - значит 100% дохлый. Спасибо сегодня проверю, это на горячую лучше делать? Цитата
Кила Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Я согласен полностью но я был у 3 газовщиков все е пожимают руками Ну значит 4-й или 5-й найдёт причину,просто надо искать,не обязательно в Харькове только один сказал почему то разряжение большое в коллекторе а вариантов ответа не было у него))) Воздушный фильтр менялся когда-нибудь?Оба шланга вентиляции картера,идущие от клапанной крышки,чистые,хорошо продуваются? если я отключю дмрв как я смогу понять работает ли он вообще или нет? Можно проверить тестером http://www.e34.su/forum/topic/94041-strannaia-problema-s-akpp/page-3?do=findComment&comment=1659573 Вот тут в соседней теме твой земляк видео запилил,правда не гофру скидывал,а просто разъём скручивал.Там заметна кратковременная просадка,но не глохнет http://www.e34.su/forum/topic/94042-otrubaet-podachu-topliva-m50/page-3?do=findComment&comment=1659552 Цитата
fast0neee Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 Ну значит 4-й или 5-й найдёт причину,просто надо искать,не обязательно в Харькове Воздушный фильтр менялся когда-нибудь?Оба шланга вентиляции картера,идущие от клапанной крышки,чистые,хорошо продуваются? Ещё можно проверить тестером http://www.e34.su/forum/topic/94041-strannaia-problema-s-akpp/page-3?do=findComment&comment=1659573 Спасибо за информацию сегодня опять копать буду)) = кто ищет тот находит))) Цитата
fast0neee Опубликовано 30 марта, 2018 Автор Опубликовано 30 марта, 2018 Ещё вот при резком нажатии на газ машина либо глохнет либо с подтраиванием набирает обороты, либо же вообще может на 700 оборотов упасть и все пока не Отпустишь газ,))) Цитата
Кила Опубликовано 30 марта, 2018 Опубликовано 30 марта, 2018 Ещё вот при резком нажатии на газ машина либо глохнет либо с подтраиванием набирает обороты, либо же вообще может на 700 оборотов упасть и все пока не Отпустишь газ,))) На чём,бензин,газ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.