Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите пожалуйста на что влияет чёрный проводок на датчике распредвала м50б20

Просто у меня он оторван но машина всеравно работает если снять разъём то машина плохо запускается обороты не держит. В народе как я понял его называют экран или как то так.

Опубликовано

Паяльник ни разу в руках не держал что-ли? Уже вторую неделю с этим проводом мозг себе е*ёшь.Тебе ж Texas ещё тогда русским языком пояснил назначение этого провода)  http://www.e34.su/forum/topic/94268-motor-ili-akpp/page-2

Опубликовано

У тебя сименс или бош? А так да, там три провода - 2 на сигнал с датчика и один экран, экран голый провод внутри. На боше черный и желтый сигнальные.

Бош У меня

Опубликовано

Паяльник ни разу в руках не держал что-ли? Уже вторую неделю с этим проводом мозг себе е*ёшь.Тебе ж Texas ещё тогда русским языком пояснил назначение этого провода) http://www.e34.su/forum/topic/94268-motor-ili-akpp/page-2

Да Бля я Заебал я уже))) на бензине машина работает идеально вообще без каких либо проблем я тогда нашёл Подсос воздуха и устранил. А сейчас не могу ладу дать почему на газу осталось тоже самое)) и это провод оторван с момента покупки,)

Опубликовано

Да Бля я Заебал я уже))) на бензине машина работает идеально вообще без каких либо проблем я тогда нашёл Подсос воздуха и устранил. А сейчас не могу ладу дать почему на газу осталось тоже самое)) и это провод оторван с момента покупки,)

facepalm.gif Слов нет,одни матерные остались,поэтому пусть дальше невозмутимый Texas тебе поясняет политику партии

Опубликовано

Вообщем проблему решить не получилось какая-то мистика, Дпкв и дпрв ставили с рабочей машины нечего не помогло, смотрел колпачки на катушках тоже все в норме, все симптомы только на прогретую машину. На машине установлено гбо ездил к газовщикам по графику по всем параметрам тоже все в идеале все пожимают руками , но самое главное что на бензине машина ведёт себя нормально а на газу нет. Возможно смесь какая-то другая, руки опускаются уже не знаю куда копать ( возможны какие-то не исправности с генератором?

Холостой ход Ровный, но несчего несчего может заглохнуть

Опубликовано

Генератор легко проверяется вольтметром на заведенной машине и с разной нагрузкой в двух вариантах (все выключено и включены все мощные потребители).

Опубликовано

Генератор легко проверяется вольтметром на заведенной машине и с разной нагрузкой в двух вариантах (все выключено и включены все мощные потребители).

Какие ещё варианты могут быть?

Опубликовано

Машина минут 15 после прогрева до 90 работает идеально, а потом начинается

Снимал разъём дмрв изменений никаких небыло

Опубликовано

перечитал что выше писали... крч тебе к нормальному настройщику ГБО походу..

М50б20 без ваноса, ставил волговский датчики тоже самое. Вот ещё грешу на дмрв он то смесь готовит

Опубликовано

Вот ещё грешу на дмрв он то смесь готовит

Не готовит он смесь.DME этим заправляет,опираясь на сигналы с нескольких датчиков,не только дмрв.Рой в сторону гбо,и пох что там говорят установщики,тут всё просто - если на бензине мотор работает нормально,то и на газу должно быть так-же,железная логика.На моей 520-й тоже было гбо,поэтому знаю,если на газу машина ебёт мозг,то дело в гбо,а в чём именно - карты УОЗ мозгов гбо не хочят дружить с прошивкой DME или ещё что,пусть выясняют в том сервисе установки.

Опубликовано

Если на бензе работает хорошо, а на газу плохо, то логически даже подумать, проблема в гбо, еслиб были проблемы по датчикам, моросило бы и на бензе.

Опубликовано

Не готовит он смесь.DME этим заправляет,опираясь на сигналы с нескольких датчиков,не только дмрв.Рой в сторону гбо,и пох что там говорят установщики,тут всё просто - если на бензине мотор работает нормально,то и на газу должно быть так-же,железная логика.На моей 520-й тоже было гбо,поэтому знаю,если на газу машина ебёт мозг,то дело в гбо,а в чём именно - карты УОЗ мозгов гбо не хочят дружить с прошивкой DME или ещё что,пусть выясняют в том сервисе установки.

Я согласен полностью но я был у 3 газовщиков все е пожимают руками карта газовая отлично все работает, вчера только один сказал почему то разряжение большое в коллекторе а вариантов ответа не было у него)))

Опубликовано

Если на бензе работает хорошо, а на газу плохо, то логически даже подумать, проблема в гбо, еслиб были проблемы по датчикам, моросило бы и на бензе.

Я не спорю но был у меня опыт с 2110 тоже самое на холодную все ок на горячую на бензе ок а на газу провалы, там оказался дмрв причиной. Вот и тут я думаю

Опубликовано

Скажи если я отключю дмрв как я смогу понять работает ли он вообще или нет?

Опубликовано

Скажи если я отключю дмрв как я смогу понять работает ли он вообще или нет?

ДМРВ легко проверить несколько по-другому: на работающем моторе скинь с него гофру, если при этом мотор заглохнет или кратковременно, но сильно просядут обороты - ДМРВ изменения расхода видит и скорее всего живой. А если не реагирует ни сном, ни духом - значит 100% дохлый.

Опубликовано

ДМРВ легко проверить несколько по-другому: на работающем моторе скинь с него гофру, если при этом мотор заглохнет или кратковременно, но сильно просядут обороты - ДМРВ изменения расхода видит и скорее всего живой. А если не реагирует ни сном, ни духом - значит 100% дохлый.

Спасибо сегодня проверю, это на горячую лучше делать?

Опубликовано

Я согласен полностью но я был у 3 газовщиков все е пожимают руками 

Ну значит 4-й или 5-й найдёт причину,просто надо искать,не обязательно в Харькове

только один сказал почему то разряжение большое в коллекторе а вариантов ответа не было у него)))

Воздушный фильтр менялся когда-нибудь?Оба шланга вентиляции картера,идущие от клапанной крышки,чистые,хорошо продуваются?

если я отключю дмрв как я смогу понять работает ли он вообще или нет?

Можно проверить тестером http://www.e34.su/forum/topic/94041-strannaia-problema-s-akpp/page-3?do=findComment&comment=1659573

Вот тут в соседней теме твой земляк видео запилил,правда не гофру скидывал,а просто разъём скручивал.Там заметна кратковременная просадка,но не глохнет  http://www.e34.su/forum/topic/94042-otrubaet-podachu-topliva-m50/page-3?do=findComment&comment=1659552

Опубликовано

Ну значит 4-й или 5-й найдёт причину,просто надо искать,не обязательно в Харькове

Воздушный фильтр менялся когда-нибудь?Оба шланга вентиляции картера,идущие от клапанной крышки,чистые,хорошо продуваются?

Ещё можно проверить тестером http://www.e34.su/forum/topic/94041-strannaia-problema-s-akpp/page-3?do=findComment&comment=1659573

Спасибо за информацию сегодня опять копать буду)) = кто ищет тот находит)))
Опубликовано

Ещё вот при резком нажатии на газ машина либо глохнет либо с подтраиванием набирает обороты, либо же вообще может на 700 оборотов упасть и все пока не Отпустишь газ,)))

Опубликовано

Ещё вот при резком нажатии на газ машина либо глохнет либо с подтраиванием набирает обороты, либо же вообще может на 700 оборотов упасть и все пока не Отпустишь газ,)))

На чём,бензин,газ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...