Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин вот у меня кольта не покупают - вот это реально для меня нежданчик.

У нас форда в идеальном состоянии не покупают, так что сейчас у всех нежданчик)) 

Зато прадо хер купишь, не успеваешь доехать.

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У нас форда в идеальном состоянии не покупают, так что сейчас у всех нежданчик)) 

Зато прадо хер купишь, не успеваешь доехать.

Так кризис в стране - люди в прадики вкладывают, что бы не пропали денюжки.=/

Опубликовано

Че т мне кажется что помимо кузовни на е38 уже запчасти не дороже, а то и дешевле, там половина от е39 подходит. Да и заменителей пока достаточно. По технике там ломаться не сильно больше чем по 540. Разве что электрика...

е34 уже совсем мало видно на улицах((

Опубликовано

Че т мне кажется что помимо кузовни на е38 уже запчасти не дороже, а то и дешевле, там половина от е39 подходит. Да и заменителей пока достаточно. По технике там ломаться не сильно больше чем по 540. Разве что электрика...

е34 уже совсем мало видно на улицах((

38х в Москве уже тоже крайне мало на дорогах, и в продаже все меньше и меньше. Отмирают потихоньку. Зато 39х хоть жопой жри...

Опубликовано

Прадо тоже имеет свойство дешеветь со временем... =)

Прадо может и дешевеет,а вот цены на Е34 ростут  как на дрожжях )))То что я продовал за 170 в 2016,щас стоит в районе 250-300

Опубликовано

Прадо может и дешевеет,а вот цены на Е34 ростут  как на дрожжях )))То что я продовал за 170 в 2016,щас стоит в районе 250-300

это просто так бабло обесценилось, а хорошая 34-ка в цене стабильна, как стояк в хрущевке 

Опубликовано

странно как то......норм машина.цена вполне себе.....и не продается........салон красивый.......индивидуал она?или как его там.

Опубликовано

перебор будет)))))))))

Дык, давай меняться, если есть что интересного...

странно как то......норм машина.цена вполне себе.....и не продается........салон красивый.......индивидуал она?или как его там.

Народ зажопился до посинения! Судя-по-всему, для такой тачки настоящий мужик нужен, а не моромой-недавний-жигулист!.. =)

Опубликовано

Дык, давай меняться, если есть что интересного...

Народ зажопился до посинения! Судя-по-всему, для такой тачки настоящий мужик нужен, а не моромой-недавний-жигулист!.. =)

http://www.e34.su/forum/topic/94918-prodam-bmv-850/             давай)))))

Опубликовано

вообще не продавай.ну нах?красивая,.приятная ..захотел-сел поехал.не захотел-стоит пусть...............а на каждый день-чего не жалко и денег много не просит..я именно так и делаю))))))

Опубликовано

Машина стоять не должна. А езжу я не далеко. Просто надоела она мне. Хочу что-то типа Е21, Е36 купэ или Е34 седан. Они хоть и меньше в размерах, но гонять на них сподобнее. 7ка не для стритов... Да плюс: в данный момент без работы и денег толком нихера нет - приходится продавать...

Опубликовано

Тогда остаётся либо долго ждать, либо хорошо двигаться в цене. Они и в лучшие то времена не очень хорошо продавались, а щас вообще мертвяк смотрю...

на каждый товар есть свой покупатель

Опубликовано

жалко ее разбирать! Она еще всех нас может пережить! Покупатель, явись! :)

нах разбирать то? жди,  на каждый товар есть свой покупатель

Опубликовано

Приезжай в гости, а с машиной потом разберёшься :)

Дружище! Я, как раз, в Севастополь и хочу на месяц сгонять. У меня дядька там еще живет! :)

Вот только, пока машину не продам - денег у меня не будет!.. :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...