Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дороги стали намного лучше, чем лет 5 - 7 назад. налоги давно не менялись... 15 лет назад налог в 40 это было жирно реально, сейчас 40 это не такие большие деньги. другой вопрос, что бензин стоит, будто в него уже 3 раза налоги заложили.

• Ответов 332
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Лучше не значит хорошо.

Начать получать 25 в месяц вместо 20 - лучше, но ты все-равно в жопе.

Раз уж наши политики так любят сравнивать цены с европейскими, то и дороги я тоже буду сравнивать на ровне с ними)

Опубликовано

Раз уж наши политики так любят сравнивать цены с европейскими, то и дороги я тоже буду сравнивать на ровне с ними)

тебе точно больше 14-ти?

Цены будут сравнивать с европой, а дороги с молдовой.

зарплаты будут сравнивать с таджикистаном, а цены на бензин опять с европой

а мы все это жрать будем и радоваться. 

а кто не будет радоваться - того вы**ут в везде на площади прилюдно

это будет в обозримом будущем и это без преувеличений. 

Опубликовано

тебе точно больше 14-ти?

Цены будут сравнивать с европой, а дороги с молдовой.

зарплаты будут сравнивать с таджикистаном, а цены на бензин опять с европой

а мы все это жрать будем и радоваться. 

а кто не будет радоваться - того вы**ут в везде на площади прилюдно

это будет в обозримом будущем и это без преувеличений. 

Опубликовано

Да нормальные дороги в Мск, че вы недовольны-то. Лет 6 точно уже можно ездить спокойно. Раньше да, жопа была. Бензин дорогой, с транспортным налогом по-моему все уже смирились.

Ну так и машин дохрена с микроналогом и расходом 7 литров.

Не пойму, че так раздувать-то. Кто хочет-башляет за обладание мощным ведром со всеми вытекающими, кто не хочет-не башляет. Продажа 38 кузова сама по себе задача не из легких, а тут целую че гевару в теме развели)

Никогда и ни при каких условиях не дадут вам накупить кайенов по два миллиона, без налога и с ценой на бенз в 19 рублей.

Сами же понимаете, что это утопия.

Опубликовано

Да нормальные дороги в Мск, че вы недовольны-то. Лет 6 точно уже можно ездить спокойно. Раньше да, жопа была. Бензин дорогой, с транспортным налогом по-моему все уже смирились.

Ну так и машин дохрена с микроналогом и расходом 7 литров.

Не пойму, че так раздувать-то. Кто хочет-башляет за обладание мощным ведром со всеми вытекающими, кто не хочет-не башляет. Продажа 38 кузова сама по себе задача не из легких, а тут целую че гевару в теме развели)

Никогда и ни при каких условиях не дадут вам накупить кайенов по два миллиона, без налога и с ценой на бенз в 19 рублей.

Сами же понимаете, что это утопия.

Из этого всего следует простой вывод - либо зарабатывать больше и катать что нравится, либо получать гражданство какой нибудь бананоебской республики и вообще не парится ни о чем))

Опубликовано

Лучше не значит хорошо.

Начать получать 25 в месяц вместо 20 - лучше, но ты все-равно в жопе.

А на "европейские" штрафы готовы перейти?

Опубликовано

во во... товарищ по финке ехал, стоял знак 50, он по привычке ехал 68 и задумался, поехал 75 что ли.. 180 евро штраф выписали. он не оплатил - его больше не пускают туда.

Опубликовано

30 000 просмотров на авито и не продалась(( её хоть смотрели? я может взял бы.. но боюсь, что наиграюсь за годик, начну продавать и хрен продам даже за 200...

Опубликовано

30 000 просмотров на авито и не продалась(( её хоть смотрели? я может взял бы.. но боюсь, что наиграюсь за годик, начну продавать и хрен продам даже за 200...

Не переживай, с ваносами наиграешься сразу

Опубликовано

все споры-разговоры-это шляпа..как и каждодневное использование старого авто.никакого удовольствия.одни головняки.каждый день надо ездить на том .что меньше всего требует внимания и денег.хоть солярис всеми ругаемый похер. е38-только под настроение.и она должна быть.повторюсь-в охрененном состоянии и комлектации максимально большим мотором.всегда чистенькой и натертой в теплом и сухом гараже.только так и никак иначе.по другому-езда на старом бмв-это пиздец что-то мне непонятное.мазохизм.пускай она будет 2.8 пускай простая и в отличном состоянии-один хер-это сплощная проблема.а не езда.и не понимаю дрочеров.которые на 20-летних бмв ездят каждый день и усираются спорят как это пиздато и кайфово и только обсуждают постоянно как их блять ремонтировать.а продаваемый здесь экземпляр отлично подходит для того чтобы вложившись один раз сделать себе кайф по выходным летом. и за вменяемую сумму.

Опубликовано

Билять)))) у меня вчера знакомый почти такую же купил за 160)))) из Твери пригнал. Тоже 4.4. Ничо такая, бодренькая в принципе. Не без косяков конечно. На вопрос - нахуа козе баян? Буду дриставрировать)) я так понял с его слов он ее случайно выцепил - предхоз продавал ее почти 2 года с изначальным прайсом в 280 вроде. Посмотрим, насколько хватит его запала)

Опубликовано

Билять)))) у меня вчера знакомый почти такую же купил за 160)))) из Твери пригнал. Тоже 4.4. Ничо такая, бодренькая в принципе. Не без косяков конечно. На вопрос - нахуа козе баян? Буду дриставрировать)) я так понял с его слов он ее случайно выцепил - предхоз продавал ее почти 2 года с изначальным прайсом в 280 вроде. Посмотрим, насколько хватит его запала)

и всегда надо вставлять в теме о продаже подобное-там дешевле вчера продали.а там.бля вообще задарма.чего ты этим хочешь сказать-то?цену сбиваешь?нет?просто срешь в душу продавцу?какая мотивация все-таки?

Опубликовано

и всегда надо вставлять в теме о продаже подобное-там дешевле вчера продали.а там.бля вообще задарма.чего ты этим хочешь сказать-то?цену сбиваешь?нет?просто срешь в душу продавцу?какая мотивация все-таки?

Я вообще человек не заинтересованный, какая у меня в данном случае может быть мотивация? Я просто написал что человек пытался продать - замучался и скинул по дешману. При чем тут автору в душу насрать? Или по твоему автор маленький ребёнок и такой типа ох итить тут кто то написал 160 значит и мне так надо ставить... бред какой то.

Опубликовано

Вот только, пока машину не продам - денег у меня не будет!.. :("

ну так его не машина без штанов оставила, я же об этом. Хорошо, хоть есть что продать)

У меня вот нет е38, но и денег на отпуск тоже нет.

Опубликовано

...и в отличном состоянии-один хер-это сплощная проблема.а не езда.и не понимаю дрочеров.которые на 20-летних бмв ездят каждый день

уважаемый, здесь 2/3 форума подходят под это описание, ещё часть имеют не 20-, а 30-летние бмв. И если кто-то не понимает этих типов, то вот как раз таки он и будет дрочером неадекватом, который катал бы свой солярис и не лез бы своим звиздежом к дядям в курилку)
Опубликовано

все споры-разговоры-это шляпа..как и каждодневное использование старого авто.никакого удовольствия.одни головняки.каждый день надо ездить на том .что меньше всего требует внимания и денег.хоть солярис всеми ругаемый похер. е38-только под настроение.и она должна быть.повторюсь-в охрененном состоянии и комлектации максимально большим мотором.всегда чистенькой и натертой в теплом и сухом гараже.только так и никак иначе.по другому-езда на старом бмв-это пиздец что-то мне непонятное.мазохизм.пускай она будет 2.8 пускай простая и в отличном состоянии-один хер-это сплощная проблема.а не езда.и не понимаю дрочеров.которые на 20-летних бмв ездят каждый день и усираются спорят как это пиздато и кайфово и только обсуждают постоянно как их блять ремонтировать.а продаваемый здесь экземпляр отлично подходит для того чтобы вложившись один раз сделать себе кайф по выходным летом. и за вменяемую сумму.

е31 продал-то свою за ахулиард?) блин надо было их в 2008 купить три по триста, щас бы миллионером стал

По факту да, ездить каждый день на чем-то типа е38 сложно. Но вообще от состояния зависит.

Больше половины Европы гоняют на старых машинах, и ниче, всё нормально.

Просто у нас ебаные мертвые машины обслуживают рукожопые механики.

Опубликовано

за ахулиард,не меньше))))))))))не продал.да я и не горю особым желанием.поэтому и цена.........езжу,кайфую.....осинанрависса)))))))))кстати,сечас по 300 три 38-х можно взять.....))))

Опубликовано

за ахулиард,не меньше))))))))))не продал.да я и не горю особым желанием.поэтому и цена.........езжу,кайфую.....осинанрависса)))))))))

ну это ж номер два?)))а номер один что?
Опубликовано

Ну если машина в состоянии "говно из-под глиномеса", то мож и будешь мучаться, я хз.

У меня что сарай на м51, что седан на м50 стабильно на каждодневе. Чтобы не мог ехать прямо, такое было раз - на сарае подох гена (за 24 года не делался), на седане бензонасос (стоял оригинал 91-го года), но это и все, за 3 года владения. Раз сделанное нормально - все работает долго потом. В машинах, кстати, работает вообще все, что в одной, что в другой, и работает хорошо.

При этом у меня в семье есть и новые и просто оч свежие машины, разве что не люксовые. Так вот после живой 34 садясь на них испытываешь ни хрена не радостные эмоции. А что-то радующее стоит совсем других денег, по ощущениям, от 1,5М даже за б/у.

Но вообще понимаю такую точку зрения, что новая машина - она всегда лучше. Если нужно только ездить и не имеешь ковыряние с тачкой в качестве хобби, то конечно все так.

Опубликовано

Я пытался просто ездить на поджопнике - нафиг. Унылое говно. На Москвиче год ездил эвридэй, ноль проблем. Все друзья ездят на старых бмв и е обламываются. Есть какие томелочи, но не серьёзно.

Опубликовано

номер один......))))))))ща все начнете ржать)))))))) ссангёнг муссо!!!!!!)))))))

А че ржать то - Муссо вполне себе аппарат. Особливо если на мерсовских агрегатах. Гниет тока

Опубликовано

А че ржать то - Муссо вполне себе аппарат. Особливо если на мерсовских агрегатах. Гниет тока

ага, сами немцы туда свои агрегаты пхают... 

Опубликовано

ага, сами немцы туда свои агрегаты пхают... 

На муссо еще немчуровские агрегаты были. 

Творчество корейских товарищей началось с поколений на CR-дизелях.

Опубликовано

На муссо еще немчуровские агрегаты были. 

Творчество корейских товарищей началось с поколений на CR-дизелях.

до этого был тлк-80 на 35катках)))))))но он устал совсем.а самое свежее"железное" это муссо.за 180 тыщ пробега  только обслуживание.дизель-мерседес.причем древний с рядной тнвд)))))

Опубликовано

А я вот наоборот считаю задротством ездить на поджопниках всяких, отъездил 10 лет на е34 каждый день, сейчас на е38 каждый день езжу, причем везде: дача, деревня, работа и вообще не парюсь, никаких хлопот особо не доставляет. Мало того у меня и е34 есть и Z3, на которых я тоже езжу иногда. Просто я уже много раз писал на этом форуме во всех подобных темах, что надо искать максимально живую машину, пусть она будет стоить больше рынка в полтора раза, но и мозг ебать она не будет постоянно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...