Timofeuses Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 дороги стали намного лучше, чем лет 5 - 7 назад. налоги давно не менялись... 15 лет назад налог в 40 это было жирно реально, сейчас 40 это не такие большие деньги. другой вопрос, что бензин стоит, будто в него уже 3 раза налоги заложили. 2 Цитата
v-et Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 Лучше не значит хорошо. Начать получать 25 в месяц вместо 20 - лучше, но ты все-равно в жопе. Раз уж наши политики так любят сравнивать цены с европейскими, то и дороги я тоже буду сравнивать на ровне с ними) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 Раз уж наши политики так любят сравнивать цены с европейскими, то и дороги я тоже буду сравнивать на ровне с ними) тебе точно больше 14-ти? Цены будут сравнивать с европой, а дороги с молдовой. зарплаты будут сравнивать с таджикистаном, а цены на бензин опять с европой а мы все это жрать будем и радоваться. а кто не будет радоваться - того вы**ут в везде на площади прилюдно это будет в обозримом будущем и это без преувеличений. Цитата
br@tishka Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 тебе точно больше 14-ти? Цены будут сравнивать с европой, а дороги с молдовой. зарплаты будут сравнивать с таджикистаном, а цены на бензин опять с европой а мы все это жрать будем и радоваться. а кто не будет радоваться - того вы**ут в везде на площади прилюдно это будет в обозримом будущем и это без преувеличений. Цитата
awesome Опубликовано 4 августа, 2018 Опубликовано 4 августа, 2018 Выебать не выебут, просто посадят и там уже на бутылку посадят Цитата
Python Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 Да нормальные дороги в Мск, че вы недовольны-то. Лет 6 точно уже можно ездить спокойно. Раньше да, жопа была. Бензин дорогой, с транспортным налогом по-моему все уже смирились. Ну так и машин дохрена с микроналогом и расходом 7 литров. Не пойму, че так раздувать-то. Кто хочет-башляет за обладание мощным ведром со всеми вытекающими, кто не хочет-не башляет. Продажа 38 кузова сама по себе задача не из легких, а тут целую че гевару в теме развели) Никогда и ни при каких условиях не дадут вам накупить кайенов по два миллиона, без налога и с ценой на бенз в 19 рублей. Сами же понимаете, что это утопия. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 Да нормальные дороги в Мск, че вы недовольны-то. Лет 6 точно уже можно ездить спокойно. Раньше да, жопа была. Бензин дорогой, с транспортным налогом по-моему все уже смирились. Ну так и машин дохрена с микроналогом и расходом 7 литров. Не пойму, че так раздувать-то. Кто хочет-башляет за обладание мощным ведром со всеми вытекающими, кто не хочет-не башляет. Продажа 38 кузова сама по себе задача не из легких, а тут целую че гевару в теме развели) Никогда и ни при каких условиях не дадут вам накупить кайенов по два миллиона, без налога и с ценой на бенз в 19 рублей. Сами же понимаете, что это утопия. Из этого всего следует простой вывод - либо зарабатывать больше и катать что нравится, либо получать гражданство какой нибудь бананоебской республики и вообще не парится ни о чем)) 2 Цитата
13th Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 Лучше не значит хорошо. Начать получать 25 в месяц вместо 20 - лучше, но ты все-равно в жопе. Раз уж наши политики так любят сравнивать цены с европейскими, то и дороги я тоже буду сравнивать на ровне с ними) А на "европейские" штрафы готовы перейти? Цитата
Timofeuses Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 во во... товарищ по финке ехал, стоял знак 50, он по привычке ехал 68 и задумался, поехал 75 что ли.. 180 евро штраф выписали. он не оплатил - его больше не пускают туда. Цитата
Timofeuses Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 30 000 просмотров на авито и не продалась(( её хоть смотрели? я может взял бы.. но боюсь, что наиграюсь за годик, начну продавать и хрен продам даже за 200... Цитата
awesome Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 30 000 просмотров на авито и не продалась(( её хоть смотрели? я может взял бы.. но боюсь, что наиграюсь за годик, начну продавать и хрен продам даже за 200... Не переживай, с ваносами наиграешься сразу 1 Цитата
tiger Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 все споры-разговоры-это шляпа..как и каждодневное использование старого авто.никакого удовольствия.одни головняки.каждый день надо ездить на том .что меньше всего требует внимания и денег.хоть солярис всеми ругаемый похер. е38-только под настроение.и она должна быть.повторюсь-в охрененном состоянии и комлектации максимально большим мотором.всегда чистенькой и натертой в теплом и сухом гараже.только так и никак иначе.по другому-езда на старом бмв-это пиздец что-то мне непонятное.мазохизм.пускай она будет 2.8 пускай простая и в отличном состоянии-один хер-это сплощная проблема.а не езда.и не понимаю дрочеров.которые на 20-летних бмв ездят каждый день и усираются спорят как это пиздато и кайфово и только обсуждают постоянно как их блять ремонтировать.а продаваемый здесь экземпляр отлично подходит для того чтобы вложившись один раз сделать себе кайф по выходным летом. и за вменяемую сумму. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Билять)))) у меня вчера знакомый почти такую же купил за 160)))) из Твери пригнал. Тоже 4.4. Ничо такая, бодренькая в принципе. Не без косяков конечно. На вопрос - нахуа козе баян? Буду дриставрировать)) я так понял с его слов он ее случайно выцепил - предхоз продавал ее почти 2 года с изначальным прайсом в 280 вроде. Посмотрим, насколько хватит его запала) 1 Цитата
tiger Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Билять)))) у меня вчера знакомый почти такую же купил за 160)))) из Твери пригнал. Тоже 4.4. Ничо такая, бодренькая в принципе. Не без косяков конечно. На вопрос - нахуа козе баян? Буду дриставрировать)) я так понял с его слов он ее случайно выцепил - предхоз продавал ее почти 2 года с изначальным прайсом в 280 вроде. Посмотрим, насколько хватит его запала) и всегда надо вставлять в теме о продаже подобное-там дешевле вчера продали.а там.бля вообще задарма.чего ты этим хочешь сказать-то?цену сбиваешь?нет?просто срешь в душу продавцу?какая мотивация все-таки? 1 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 и всегда надо вставлять в теме о продаже подобное-там дешевле вчера продали.а там.бля вообще задарма.чего ты этим хочешь сказать-то?цену сбиваешь?нет?просто срешь в душу продавцу?какая мотивация все-таки? Я вообще человек не заинтересованный, какая у меня в данном случае может быть мотивация? Я просто написал что человек пытался продать - замучался и скинул по дешману. При чем тут автору в душу насрать? Или по твоему автор маленький ребёнок и такой типа ох итить тут кто то написал 160 значит и мне так надо ставить... бред какой то. 1 Цитата
lexa Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Вот только, пока машину не продам - денег у меня не будет!.. :(" ну так его не машина без штанов оставила, я же об этом. Хорошо, хоть есть что продать) У меня вот нет е38, но и денег на отпуск тоже нет. 1 Цитата
lexa Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 ...и в отличном состоянии-один хер-это сплощная проблема.а не езда.и не понимаю дрочеров.которые на 20-летних бмв ездят каждый день уважаемый, здесь 2/3 форума подходят под это описание, ещё часть имеют не 20-, а 30-летние бмв. И если кто-то не понимает этих типов, то вот как раз таки он и будет дрочером неадекватом, который катал бы свой солярис и не лез бы своим звиздежом к дядям в курилку) 1 Цитата
Python Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 все споры-разговоры-это шляпа..как и каждодневное использование старого авто.никакого удовольствия.одни головняки.каждый день надо ездить на том .что меньше всего требует внимания и денег.хоть солярис всеми ругаемый похер. е38-только под настроение.и она должна быть.повторюсь-в охрененном состоянии и комлектации максимально большим мотором.всегда чистенькой и натертой в теплом и сухом гараже.только так и никак иначе.по другому-езда на старом бмв-это пиздец что-то мне непонятное.мазохизм.пускай она будет 2.8 пускай простая и в отличном состоянии-один хер-это сплощная проблема.а не езда.и не понимаю дрочеров.которые на 20-летних бмв ездят каждый день и усираются спорят как это пиздато и кайфово и только обсуждают постоянно как их блять ремонтировать.а продаваемый здесь экземпляр отлично подходит для того чтобы вложившись один раз сделать себе кайф по выходным летом. и за вменяемую сумму.е31 продал-то свою за ахулиард?) блин надо было их в 2008 купить три по триста, щас бы миллионером сталПо факту да, ездить каждый день на чем-то типа е38 сложно. Но вообще от состояния зависит. Больше половины Европы гоняют на старых машинах, и ниче, всё нормально. Просто у нас ебаные мертвые машины обслуживают рукожопые механики. 1 Цитата
tiger Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 за ахулиард,не меньше))))))))))не продал.да я и не горю особым желанием.поэтому и цена.........езжу,кайфую.....осинанрависса)))))))))кстати,сечас по 300 три 38-х можно взять.....)))) Цитата
Python Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 за ахулиард,не меньше))))))))))не продал.да я и не горю особым желанием.поэтому и цена.........езжу,кайфую.....осинанрависса)))))))))ну это ж номер два?)))а номер один что? Цитата
roundhouse Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 все споры-разговоры-это шляпа..как и каждодневное использование старого авто.никакого удовольствия.одни головняки.каждый день надо ездить на том .что меньше всего требует внимания и денег.хоть солярис всеми ругаемый похер. е38-только под настроение.и она должна быть.повторюсь-в охрененном состоянии и комлектации максимально большим мотором.всегда чистенькой и натертой в теплом и сухом гараже.только так и никак иначе.по другому-езда на старом бмв-это пиздец что-то мне непонятное.мазохизм.пускай она будет 2.8 пускай простая и в отличном состоянии-один хер-это сплощная проблема.а не езда.и не понимаю дрочеров.которые на 20-летних бмв ездят каждый день и усираются спорят как это пиздато и кайфово и только обсуждают постоянно как их блять ремонтировать.а продаваемый здесь экземпляр отлично подходит для того чтобы вложившись один раз сделать себе кайф по выходным летом. и за вменяемую сумму. Ну если машина в состоянии "говно из-под глиномеса", то мож и будешь мучаться, я хз. У меня что сарай на м51, что седан на м50 стабильно на каждодневе. Чтобы не мог ехать прямо, такое было раз - на сарае подох гена (за 24 года не делался), на седане бензонасос (стоял оригинал 91-го года), но это и все, за 3 года владения. Раз сделанное нормально - все работает долго потом. В машинах, кстати, работает вообще все, что в одной, что в другой, и работает хорошо. При этом у меня в семье есть и новые и просто оч свежие машины, разве что не люксовые. Так вот после живой 34 садясь на них испытываешь ни хрена не радостные эмоции. А что-то радующее стоит совсем других денег, по ощущениям, от 1,5М даже за б/у. Но вообще понимаю такую точку зрения, что новая машина - она всегда лучше. Если нужно только ездить и не имеешь ковыряние с тачкой в качестве хобби, то конечно все так. 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Я пытался просто ездить на поджопнике - нафиг. Унылое говно. На Москвиче год ездил эвридэй, ноль проблем. Все друзья ездят на старых бмв и е обламываются. Есть какие томелочи, но не серьёзно. 1 Цитата
tiger Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 ну это ж номер два?)))а номер один что? номер один......))))))))ща все начнете ржать)))))))) ссангёнг муссо!!!!!!))))))) Цитата
Python Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 номер один......))))))))ща все начнете ржать)))))))) ссангёнг муссо!!!!!!)))))))да норм, чеКогда есть для души, то пох Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 номер один......))))))))ща все начнете ржать)))))))) ссангёнг муссо!!!!!!))))))) А че ржать то - Муссо вполне себе аппарат. Особливо если на мерсовских агрегатах. Гниет тока Цитата
BALU Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 А че ржать то - Муссо вполне себе аппарат. Особливо если на мерсовских агрегатах. Гниет тока ага, сами немцы туда свои агрегаты пхают... Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 ага, сами немцы туда свои агрегаты пхают... Это щас к чему? Цитата
roundhouse Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 ага, сами немцы туда свои агрегаты пхают... На муссо еще немчуровские агрегаты были. Творчество корейских товарищей началось с поколений на CR-дизелях. 1 Цитата
tiger Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 На муссо еще немчуровские агрегаты были. Творчество корейских товарищей началось с поколений на CR-дизелях. до этого был тлк-80 на 35катках)))))))но он устал совсем.а самое свежее"железное" это муссо.за 180 тыщ пробега только обслуживание.дизель-мерседес.причем древний с рядной тнвд))))) Цитата
Grigoriy Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 А я вот наоборот считаю задротством ездить на поджопниках всяких, отъездил 10 лет на е34 каждый день, сейчас на е38 каждый день езжу, причем везде: дача, деревня, работа и вообще не парюсь, никаких хлопот особо не доставляет. Мало того у меня и е34 есть и Z3, на которых я тоже езжу иногда. Просто я уже много раз писал на этом форуме во всех подобных темах, что надо искать максимально живую машину, пусть она будет стоить больше рынка в полтора раза, но и мозг ебать она не будет постоянно. 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.