Иван_Разбитнов Опубликовано 14 апреля, 2018 Опубликовано 14 апреля, 2018 Всем привет.нужна помощь. Дело вот какое—загорается АБС и глохнет двигатель и не заводиться на бмв е 34 м 50 с ванос Поворачиваешь зажигание и АБС горит и горит и не тухнет,ещё бывает щёлкает реле под капотом если сидеть в машине то с права получается,реле вытаскиваешь обратно ставишь тоже самое,пробуешь заменить тоже самое(БЕЛОЕ 5-ТИ КОНТАКТНОЕ),клемму с АКБ скинешь по куришь 2 минуты то потом заведёшь.такая ерунда бывает то часто то редко.в общем снимаешь клемму обратно ставишь и АБС на приборке по горит 3-4 сек и тухнет если потухло то 100%что заведеться При этом насос качает искра есть Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 15 апреля, 2018 Опубликовано 15 апреля, 2018 Я бы две вещи посмотрел: 1. Постоянное питание мозгов и предохранитель, врезанный в провод, идущий с плюсовой клеммы аккума (находится сантиметрах в 40 от самой клеммы, вниз по ходу провода) - бывает, что трескается или сгнивает от сырости в том месте (привет порогам и днищу!) 2. Если с первым пунктом все ровно - остается глюк мозгов - это белое реле управляется ими по сигналу о включенном зажигании. Цитата
Gad84 Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 Получилось справиться с проблемой ? Цитата
Иван_Разбитнов Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 Получилось справиться с проблемой ?Да получилось,причина была в предохранителе который идёт от плюсовой клеммы АКБпредохранитель был на текстолитовой пластинке ну в общем ему плохо было) Цитата
Gad84 Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Спасибо за ответ. Я этот пред уже как то менял , надо ещё раз глянуть будет. Цитата
Кила Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 Спасибо за ответ. Я этот пред уже как то менял , надо ещё раз глянуть будет. А как ты его менял то,их же штатных фиг найдёшь,или вколхозил что-то вместо него? Потом так-же.в термоусадку его заныкал? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 января, 2019 Опубликовано 18 января, 2019 А как ты его менял то,их же штатных фиг найдёшь,или вколхозил что-то вместо него? Потом так-же.в термоусадку его заныкал? Ну варианты же разные есть, а колхоз - да, никто не отменял. Цитата
Иван_Разбитнов Опубликовано 18 января, 2019 Автор Опубликовано 18 января, 2019 А как ты его менял то,их же штатных фиг найдёшь,или вколхозил что-то вместо него? Потом так-же.в термоусадку его заныкал?я просто купил пред на 30 ампер для саба,корпус,концы в обжал и все собрал,и вывел его по нормальному чтоб всегда доступ был к нему.И все путём ) Цитата
fedunkin Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Ну варианты же разные есть, а колхоз - да, никто не отменял. Колхоз - куда же без него)) Вроде и разборок уже пруд-пруди, а всеравно велосипед стараются придумать я просто купил пред на 30 ампер для саба,корпус,концы в обжал и все собрал,и вывел его по нормальному чтоб всегда доступ был к нему.И все путём ) Пойдет)) до поры - до времени.)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.