Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сейчас на ебэй продают стойки ЕДЦ пробег вроде 130 тыщ. Хотят 540 долларов

Видел. ссыкатно как-то. те что еще с пружинами да? и ехать им еще из самых штатов. По деньгам получается одно и тоже. Что перебрать мои, с изготовлением новых штоков и купить пружины. что эти заказать. Но не факт что их не придется перебирать :)

каменты приветствуются  :sos:

Опубликовано

Видел. ссыкатно как-то. те что еще с пружинами да? и ехать им еще из самых штатов. По деньгам получается одно и тоже. Что перебрать мои, с изготовлением новых штоков и купить пружины. что эти заказать. Но не факт что их не придется перебирать :)

каменты приветствуются  :sos:

Да, они самые)

Опубликовано

я ее люблю.. :angell:

цвет ну просто :nyam: это же не просто машина..это эмпять.. :sisi:

Опубликовано

отличный авто ты забрал у андрея! даже с учетом небольших замечаний.. более чем живой экземпляр! мои поздравления!

сегодня отдал в м-центр опять, доделать то, что не успел Андрей. останется перебрать стойки и воткнуть стоковые пружины. больше даже не знаю чего сделать для профилактики :)  ну еще полная чистка впуска и регулировка дросселей.

с кузовщиной ждать лета. а в остальном Крюгер сделал с ней все что можно было бы хотеть.  доустановить разве что  штоку заднюю (боковые андрей сделал и всю проводку) и руль можно трехспицевый. даже ручки моторспорт - он маньяк :) в хорошем смысле этого слова :D

и еще выхлоп надо переварить, кто его делал явно не старался.

Где мой асфальт?! :golova:  :golova:  :golova:

Сообщение склеено: [time]1266716043[/time]

Программа "ПРОВЕРКА I"

1. Замена свечей зажигания

2. Замена масла и фильтра системы смазки двигателя

3. Проверка уровня масла в мех.КПП

4. Проверка уровня масла в картере заднего моста

5. Проверка уровня масла в бачке гидроусилителя рулевого управления и герметичности системы.

6. Проверка уровня ОЖ, содержания в ней антифриза, герметичности системы охлаждения. Замена ОЖ каждые два года эксплуатации.

7. Проверка уровня электролита в акк.батарее.

8. Проверка уровня жидкости в бачке гидропривода сцепления и тормозов. Ежегодная замена тормозной жидкости.

9. Проверка состояния натяжения приводных ремней.

10. Смазка тяги привода карбюратора.

11. Замена основного топливного фильтра, проверка герметичности топливопроводов.

12. Проверка и регулировка зазоров в механизме привода клапанов.

13. Замена фильтрующего элемента в воздушном фильтре.

14. Проверка и регулировка свободного хода рулевого колеса.Проверка состояния узлов и деталей рулевого управления.

15. Проверка состояния передней и задней подвески и герметичности выпускного тракта.

16. Проверка состояния тормозных механизмов,накладок и дисков.

17. Проверка состояния гибких шлангов гидропривода тормозов и колесных цилиндров.

18. Проверка и регулировка стояночного тормоза.

19. Проверка освещения и световой сигнализации.

20. Проверка уровня жидкости в бачке омывателя ветрового стекла.

21. Проверка работоспособности очистителя и омывателя ветрового стекла.

22. Проверка работоспособности АКПП.

23. Проверка и регулировка холостого хода, момента зажигания и содержания СО в отработавших газах.

24. Проверка исправности контрольных ламп комбинации приборов и сигнализаторов БСК.

25. Проверка состояния ремней безопасности.

Программа "ПРОВЕРКА II"

1. Выполнить все операции программы "ПРОВЕРКА I"

2. Замена масла в картере механической или автоматической КПП

3. Замена масла в картере заднего моста

4. Замена масляного фильтра в АКПП

5. Проверка износа ведомого диска сцепления.

6. Проверка и регулировка зазоров в подщипниках ступиц передних колес

7. На BMW "323i", "325i" проверка состояния накладок и, при необходимости, замена колодок стояночного тормоза.

8. Проверить состояние защитных чехлов валов привода задних колес

Опубликовано

каменты приветствуются  :sos:

Извини , но у меня вопрос к тебе и тебе подобным , тусящим на этом форуме ( не все конечно ) : Зачем покупать машину на пределе своих финансовых возможностей , которую ты реально не можешь содержать как следует ? Из-за этого ты начинаешь идти по принципу : " Из того что было я его слепила " .

Если надо менять стойки , то их надо менять на новые , а не на б/у ( тем более после такого пробега ) !!!

Касаемо покупки авто - поздравляю !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...