PEKC24 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Да, датчик положения дроссельной заслонки я снял, там масла и песка много было очень, промыл всё с бензином. Установил его обратно, контакты хх находятся в замкнутом положении, когда заслонка приоткрывается, слышно как щёлкают контакты, размыкаются, до того, как помыл там ничего не щёлкало. Регулятор хх тоже внутри в масле, с него оно вытекает прямо, и кстати до меня его уже кто то вскрывал, его тоже промою или новый закажу. ДПКВ открутил, и там такая оказия небольшая, изоляция на проводе и находящаяся под ней медная оплётка стёрлись об какой то ролик, но сам провод, он жёлтого цвета не пострадал. Вискомуфта и термостат у меня новые стояли. Помпа новая есть, её установлю, на старой помпе люфт небольшой есть. Ещё у меня система воздушилась немного, время от времени, грешу на течь из дна расширительного бочка. Гофра, та, что идёт от воздушного фильтра к заслонке внутри вся в масле. Блок снял, сейчас весь его обмою, потом разберу, промою внутри, колечки и вкладыши поменяю. С коробки декстрон слил, антифриза в нём вроде нет. Цитата
Mr.X Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Вечер добрый. Может кто сталкивался с такой проблемой. ... в чём может быть причина. У тебя кажется несколько разных проблем. Во-первых почему закипел мотор. Наверно все таки из-за воздушной пробки. Вопрос откуда она взялась? Решение - проверить работоспособность всех элементов системы охлаждения и самое главное опрессовать ее. Не только ГБЦ но и всю систему. (При наличии компрессора, старой крышки расширительного бачка и нипеля от колеса можно соорудить простую систему для опрессовки. Во-вторых почему глохнет на холостых. Тут ты уже скорее всего нашел все проблемы следуя советам Рэйнджера или сам. Но я лично советую подключить диагностику чтобы все узнать наверняка. В-третьих возможно что у тебя появились проблемы с автоматом. Стоит проверить нет ли антифриза в АТФке. Либо АТФ в антифризе. Да и вообще проверить не накрылся ли он от твоих прогазовок? Но это отдельная тема. Хотя опять же в ходе диагностики компом можно многое узнать. Цитата
Мишка Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 всем привет! прочитал тему и был дико удивлен тому что на м20в20 мотроник 1.3 бензанасос качает только при прокрутке стартером! Вопоос- почему у меня начинает качать сразу после включения зажигания, причем не каких то 10 секунд а постоянно, а когда проедишь и глушишь мотор то бензанасос жужжит еще пару секунд? Цитата
NNNVSN Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 всем привет! прочитал тему и был дико удивлен тому что на м20в20 мотроник 1.3 бензанасос качает только при прокрутке стартером! Вопоос- почему у меня начинает качать сразу после включения зажигания, причем не каких то 10 секунд а постоянно, а когда проедишь и глушишь мотор то бензанасос жужжит еще пару секунд? Возможно колхоз Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Возможно колхоз Или в мозгах битый выход, управляющий реле бензонасоса (пробой транзистора на массу). 1 Цитата
Мишка Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Или в мозгах битый выход, управляющий реле бензонасоса (пробой транзистора на массу). если колхоз то он на релюхе только может быть? а с мозгов проводочек не подскажите?) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 если колхоз то он на релюхе только может быть? Теоретически где угодно - вплоть до того, что минус реле на массу кинули в обход мозгов. а с мозгов проводочек не подскажите?) Вечером посмотрю, сейчас схемы под рукой нет. Цитата
Мишка Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Теоретически где угодно - вплоть до того, что минус реле на массу кинули в обход мозгов. Вечером посмотрю, сейчас схемы под рукой нет. вот что что а колхоз совсем непойму если окажется! машинка конфетка Цитата
VikS_LS Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Добрый день, может у кого остался клапан регулировки х.х.L-образный? (13 41 1 286 065) Куплю Цитата
Мишка Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 всем привет! не подскажите номера аналогов шатунов м20б20, и есть ли такие вообще в природе? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Хоть и с опозданием а с мозгов проводочек не подскажите?) Если ты про управление реле бензонасоса - 3-я нога (коричнево-зеленый провод). всем привет! не подскажите номера аналогов шатунов м20б20, и есть ли такие вообще в природе? Увы, только оригинал. А почему ты хочешь их менять? Разве что вкладыш провернуло и на той поверхности задиры образовались, но если этого нет и он не гнутый - изнашиваться там особо нечему, единственное - может потребовать замены втулка под поршневой палец (провернуло, либо люфт пальца), но они в продаже есть, даже неоригинал (Glyco и Kolbenschmidt). Цитата
NNNVSN Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 всем привет! не подскажите номера аналогов шатунов м20б20, и есть ли такие вообще в природе? Есть поршни в сборе м20б25 Цитата
Mr.X Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 всем привет! не подскажите номера аналогов шатунов м20б20, и есть ли такие вообще в природе? Б\у оригинал на разборках в развес отдают! ;) Цитата
Мишка Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Хоть и с опозданием Если ты про управление реле бензонасоса - 3-я нога (коричнево-зеленый провод). Увы, только оригинал. А почему ты хочешь их менять? Разве что вкладыш провернуло и на той поверхности задиры образовались, но если этого нет и он не гнутый - изнашиваться там особо нечему, единственное - может потребовать замены втулка под поршневой палец (провернуло, либо люфт пальца), но они в продаже есть, даже неоригинал (Glyco и Kolbenschmidt). провернуло на 2 шатунах, сказали вытянуты отверстия, а на третьем отверстие меньше оказалось, сказали перегрел, восстановить можно, вот я и думаю, искать комплект на разборках, вернуть уже наврядли получиться если тоже косячные впихнут, а пощтучно 3 взять они по весу разные ведь будут? Цитата
NNNVSN Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 провернуло на 2 шатунах, сказали вытянуты отверстия, а на третьем отверстие меньше оказалось, сказали перегрел, восстановить можно, вот я и думаю, искать комплект на разборках, вернуть уже наврядли получиться если тоже косячные впихнут, а пощтучно 3 взять они по весу разные ведь будут? да и 6 штук стоят хуйня) Цитата
Мишка Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 да и 6 штук стоят хуйня) фигня в том что живу в 50 км от хороших разборок, но и там не уверен что дадут свозить их промерить, и темболе вернуть если косяк))) цену озвучу в среду поеду искать! заодно спрошу как на разборке внешне выбрать нормальную ГБЦ м20? с собой беру штангель ( высоту 125,1 у моей старой) и длинную линейку кривизну проверить хоть примерно Цитата
NNNVSN Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 фигня в том что живу в 50 км от хороших разборок, но и там не уверен что дадут свозить их промерить, и темболе вернуть если косяк))) цену озвучу в среду поеду искать! заодно спрошу как на разборке внешне выбрать нормальную ГБЦ м20? с собой беру штангель ( высоту 125,1 у моей старой) и длинную линейку кривизну проверить хоть примерно есть ГБЦ и поршни, с коленом, правда колено и поршни от б25, а голова от б27, могу с гарантией выслать, не понравится, отправишь обратно. Цитата
Мишка Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 есть ГБЦ и поршни, с коленом, правда колено и поршни от б25, а голова от б27, могу с гарантией выслать, не понравится, отправишь обратно. 2.7 разве один в один голова??? поршни купил, колено шлифанули уже... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 провернуло на 2 шатунах, сказали вытянуты отверстия, Если провернуло - в отверстии будут видны грубые риски, борозды, и т.п., а это сразу заметишь. а на третьем отверстие меньше оказалось, сказали перегрел, восстановить можно, вот я и думаю, искать комплект на разборках, вернуть уже наврядли получиться если тоже косячные впихнут, а пощтучно 3 взять они по весу разные ведь будут? Можно подогнать по весу к самому легкому, только про развесовку не забывай (часть веса, отнесенная к нижней головке шатуна). Цитата
PalSan Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Парни, что может быть. На 3ей передачи на оборотах около 2.5тыс бывает вибрация рычага МКПП. Проедешь, прогреется авто, покатаешься и норм, а бывает снова появляется. У меня когда-то было что-то подобное тоже начиналось с 3ей и только прогресировало(т.е. не проходило от того что покатаешься а со временем и на других передачах). Промыл форсы тогда помогло вроде как. Сейчас вообще форсы новые. ГБЦ перебирал тыс 2-3км назад и форсы тогда новые поставил. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 А что с подушками силового агрегата? Цитата
NNNVSN Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Пара моментов ребятки: 1 вторая малая втулка промвала, там маслоканал есть или нет? Выбил старую втулку, на ней есть отверстие, а вот в постели что то не нащупал канал 2 Внимание, фото: вот за это ушко, что крепится? Натяжитель ГУР? Цитата
PalSan Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 А что с подушками силового агрегата? Сейчас не скажу, но их менял года 3 назад, а вот подушки МКПП не менял, о чем сейчас немного жалею. Возможно кстати их поменять без снятия КПП? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Сейчас не скажу, но их менял года 3 назад, а вот подушки МКПП не менял, о чем сейчас немного жалею. Возможно кстати их поменять без снятия КПП? Можно, коробку поддомкрачиваешь, снимаешь поперечину и меняешь. Цитата
PalSan Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Думаешь подушки могут влиять на вибрацию? Но почему-то она не постоянно. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Думаешь подушки могут влиять на вибрацию? Но почему-то она не постоянно. В резонанс наверное входит на определенных оборотах. Цитата
PalSan Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 В резонанс наверное входит на определенных оборотах. не всегда. на одних и тех же оборотах бывает есть или нет. Чаще это бывает когда машина еще не прогрета или только только. Грубо говоря в первые 10-15мин поездки. В общем проверю при случае подушки. Но почему-то думаю не в них дело. Иначе независимо от передачи на одних тех же оборотах его колбасило Цитата
NNNVSN Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 не всегда. на одних и тех же оборотах бывает есть или нет. Чаще это бывает когда машина еще не прогрета или только только. Грубо говоря в первые 10-15мин поездки. В общем проверю при случае подушки. Но почему-то думаю не в них дело. Иначе независимо от передачи на одних тех же оборотах его колбасило Обогрев лямбды Цитата
Mr.X Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 На счет канала не в курсе, но по-моему небыло, смазка происходит масляным туманом как в кпп, может ошибаюсь конечно. Пара моментов ребятки: 1 вторая малая втулка промвала, там маслоканал есть или нет? Выбил старую втулку, на ней есть отверстие, а вот в постели что то не нащупал канал 2 Внимание, фото: вот за это ушко, что крепится? Натяжитель ГУР? По фотке в этом месте навесное крепится. Гена или кронштейн насоса гура. Цитата
NNNVSN Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Просто странно что во втулке есть отверстие... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.