Мишка Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 вопрос на засыпку- голова м20 отличается от машин в кузове е34, е28 и е30? Цитата
NNNVSN Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 вопрос на засыпку- голова м20 отличается от машин в кузове е34, е28 и е30? нет. Они просто 3х видов были, для б20, б25, и б25, они частично взаимозаменяемы. На 20 можно от 27 вроде как Цитата
Мишка Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 нет. Они просто 3х видов были, для б20, б25, и б25, они частично взаимозаменяемы. На 20 можно от 27 вроде как значит завтра паеду смареть голову! на что обратить внимание? или сразу на опресовку и под плоскость? распред вал новый заказал кольбеншмидт, коромысла феби Цитата
NNNVSN Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 значит завтра паеду смареть голову! на что обратить внимание? или сразу на опресовку и под плоскость? распред вал новый заказал кольбеншмидт, коромысла феби На люфт клапанов, износ распредвала, рокеров Цитата
Мишка Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 На люфт клапанов, износ распредвала, рокеров вот это сложно, придеца рассухаривать Цитата
NNNVSN Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 вот это сложно, придеца рассухаривать Там вроде не снимая вала на одном из цилиндров можно рассухарить, только рассухариватель нужен нормальный Цитата
bodylau Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 как приобрел авто езжу и толком не знаю какой расход топлива должен быть в городском режиме (у меня бк показывает 18 или 20) это нормально или много Цитата
NNNVSN Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 как приобрел авто езжу и толком не знаю какой расход топлива должен быть в городском режиме (у меня бк показывает 18 или 20) это нормально или много у м20б25 по паспорту - 11 - 12 литров Цитата
bodylau Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 мож прошивка под другой движок в приборке Цитата
NNNVSN Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 мож прошивка под другой движок в приборке на какой?) 4х литровый м20?) Лямбду, ДТОЖ, ДМРВ проверяй, компрессию Цитата
bodylau Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 у меня м20 вроде все окей жрет 30 на 250 примерно вот я и спрашивают это норма или много Цитата
NNNVSN Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 у меня м20 вроде все окей жрет 30 на 250 примерно вот я и спрашивают это норма или много ты определись, 18 - 20 на сотню, или 30 на 250)) Цитата
PalSan Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 у меня м20 вроде все окей жрет 30 на 250 примерно вот я и спрашивают это норма или много а как определил расход? Не знаю как замерить расход. Езжу в городе, авто грею, заправляюсь как лампа загорается. Но она может загорется, потом потухнуть. В общем, что бы не обсохнуть всегда стараюсь с лампой не ездить долго. Вот и интересно как замерить? Кстати на расход очень влияет расходомер. Поэтому в идеале перейти на эмулятор пилота, но пока голова не этим болит. Но парни кто перешёл говорят ощутимей и приемистость на низах и расход вроде меньше. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 а как определил расход? Не знаю как замерить расход. Езжу в городе, авто грею, заправляюсь как лампа загорается. Но она может загорется, потом потухнуть. В общем, что бы не обсохнуть всегда стараюсь с лампой не ездить долго. Вот и интересно как замерить? Очень просто замеряется: заправляешься до полного бака, обнуляешь суточный пробег, и ездишь хотя бы пару сотен км (чем больше - тем точнее результат), затем заправляешься снова до полного бака и делишь количество только что заправленного бензина на количество пройденных км и умножаешь на 100 - это и будет твой расход. Цитата
bodylau Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 как я и писал бка у меня показывает с разбросом от 18 до 20( язык стоит немецкий на бк )когда ставлю английский показания меняются (но я привык к немецкому) а по прибору заправляю 30 хватает на 250 км вот я и спросил это нормально или много Цитата
PalSan Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Очень просто замеряется: заправляешься до полного бака, обнуляешь суточный пробег, и ездишь хотя бы пару сотен км (чем больше - тем точнее результат), затем заправляешься снова до полного бака и делишь количество только что заправленного бензина на количество пройденных км и умножаешь на 100 - это и будет твой расход. Это не мой случай )) Езжу пару раз в неделю по 20км и в бак больше чем на 500-600руб не лью, дабы не выветривался, да и не возить лишний вес(да слегка абсурдно, но владение старой бмв для многих тоже абсурд). Может конечно и стоит разок плеснуть до полного и покатать по городу. Но сейчас после зимы дорог нет. Имхо, просто так кататься, это глупое растрачивание подвески. Цитата
Мишка Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 да по городу расход может быть и 12 и 22! у нас лежачих понатыкали, после зимы дорог толком нет, короче первая вторая торможение)) а если по центру с светофорами то и будет литров 20 жрать как делать нефиг Цитата
NNNVSN Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 да по городу расход может быть и 12 и 22! у нас лежачих понатыкали, после зимы дорог толком нет, короче первая вторая торможение)) а если по центру с светофорами то и будет литров 20 жрать как делать нефиг Нет, 12 литров - это нормально, 22 - на диагностику езжай Цитата
Мишка Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Нет, 12 литров - это нормально, 22 - на диагностику езжай у меня зимой около 18 было по городу на двухлитровом м20, сейчас после капиталочки собираю потихоньку, я к тому что от средней скорости расход в городе сильно зависит Цитата
NNNVSN Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 у меня зимой около 18 было по городу на двухлитровом м20, сейчас после капиталочки собираю потихоньку, я к тому что от средней скорости расход в городе сильно зависит Да я никогда не поверю что авто 2 литров может 20 жрать в исправном состоянии. 2.5 жрет 12 по паспорту, ну максимум на отжигах 15 жрать должен, но никак не 20 Цитата
Mr.X Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Да я никогда не поверю что авто 2 литров может 20 жрать в исправном состоянии. 2.5 жрет 12 по паспорту, ну максимум на отжигах 15 жрать должен, но никак не 20 Смотря как считать расход топлива. Подумай сам сколько нужно топлива чтобы проехать 100 км при скорости 0 км\ч? Ну очевидно же что бесконечность. Т.е. когда мотор работает на холостых нужно считать расход в литрах в час и прибавлять. Если ездить с маленькой скоростью на не прогретом двигателе на повышенных оборотах то расход может легко составлять в двое а то и в трое больше чем паспортные данные. Многие вообще неправильно водят машины с механикой. Почему то многие считают что самый экономичный режим движения это накатом на нейтральной, но на самом деле в этом случае двигатель потребляет столько же сколько при ХХ, то лько двигается с определенной скоростью. Но если двигаться накатом со включенной передачей, то расход будет и вовсе 0, ибо форсунки отключаются. Дальше больше, при разгоне лучше держать обороты двигателе в зоне максимального момента, это даст максимальную экономию, а не как многие думают: "больше 2х тыс. не крути...". Не маловажны и потери которые многим машинам приходится восполнять повышенным расходом. Большие, тяжелые и широкие шины, ровно как и недокаченные, неправильные углы установки колес, старое масло в двигателе, кпп и редукторе... Избыточный вес в виде всякого хлама в багажнике. не говоря уже о далеко не идеальном состоянии моторов и датчиков... Частые и маленькие пробеги тоже сильно увеличивают расход... Короче 20 литров для 2.0 мотора это реально. Лично у меня есть сейчас пример как Транспортер пустой с 2.5 мотором на палке сжирает полный бак (75 литров) на 120- 150 км, при том что это трассовый пробег со скоростью не более 100 км\ч... Есть пример как 530 М60 сжирает 15 литров топлива на 20 км... но это с постоянно тапкой в пол )) Цитата
Мишка Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Смотря как считать расход топлива. Подумай сам сколько нужно топлива чтобы проехать 100 км при скорости 0 км\ч? Ну очевидно же что бесконечность. Т.е. когда мотор работает на холостых нужно считать расход в литрах в час и прибавлять. Если ездить с маленькой скоростью на не прогретом двигателе на повышенных оборотах то расход может легко составлять в двое а то и в трое больше чем паспортные данные. Многие вообще неправильно водят машины с механикой. Почему то многие считают что самый экономичный режим движения это накатом на нейтральной, но на самом деле в этом случае двигатель потребляет столько же сколько при ХХ, то лько двигается с определенной скоростью. Но если двигаться накатом со включенной передачей, то расход будет и вовсе 0, ибо форсунки отключаются. Дальше больше, при разгоне лучше держать обороты двигателе в зоне максимального момента, это даст максимальную экономию, а не как многие думают: "больше 2х тыс. не крути...". Не маловажны и потери которые многим машинам приходится восполнять повышенным расходом. Большие, тяжелые и широкие шины, ровно как и недокаченные, неправильные углы установки колес, старое масло в двигателе, кпп и редукторе... Избыточный вес в виде всякого хлама в багажнике. не говоря уже о далеко не идеальном состоянии моторов и датчиков... Частые и маленькие пробеги тоже сильно увеличивают расход... Короче 20 литров для 2.0 мотора это реально. Лично у меня есть сейчас пример как Транспортер пустой с 2.5 мотором на палке сжирает полный бак (75 литров) на 120- 150 км, при том что это трассовый пробег со скоростью не более 100 км\ч... Есть пример как 530 М60 сжирает 15 литров топлива на 20 км... но это с постоянно тапкой в пол )) Чем меньше пользуешься тормозом тем и меньше расход (город) да и к "стареньким" двигателям езда на максимальном крутящем моменте не относится, т.к. он достигается на высоких оборотах, м20 к примеру 4200 об Цитата
NNNVSN Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Чем меньше пользуешься тормозом тем и меньше расход (город) да и к "стареньким" двигателям езда на максимальном крутящем моменте не относится, т.к. он достигается на высоких оборотах, м20 к примеру 4200 об пф, я на 2109 ниже 3500 не опускал Цитата
Мишка Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 пф, я на 2109 ниже 3500 не опускал у меня 21099 на карбе щас пока баян собираю))) толи там тахометр пиндин, толи мотор такой, так там постоянно 3000 нормальный режим у меня, на 3й по городу, а звук такой тихий тихий, так и просит навалить Цитата
NNNVSN Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 у меня 21099 на карбе щас пока баян собираю))) толи там тахометр пиндин, толи мотор такой, так там постоянно 3000 нормальный режим у меня, на 3й по городу, а звук такой тихий тихий, так и просит навалить ну я когда разгонялся, до 5к крутил, спокойно. Друг на фокусе 2литровом одалживал, сказал валила лучше фокуса Цитата
Mr.X Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Чем меньше пользуешься тормозом тем и меньше расход (город) да и к "стареньким" двигателям езда на максимальном крутящем моменте не относится, т.к. он достигается на высоких оборотах, м20 к примеру 4200 об Дело не в старом или новом двигателе, а дело в удельном расходе топлива при малых и средних внешних характеристик двигателя. Тормоз можно не использовать только при условии больших потерь на трение качения или потери в трансмиссии. Двигатель хорошо гасит скорость только в зоне высоких оборотов. Не рационально как то получается, на дровах ездить и при этом мотор перекручивать... )) Цитата
Mr.X Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 И кстати, советую посмотреть мощностные характеристики двигателей. В принципе. У нормальных атмосферных моторов обороты номинального момента практически всегда в зоне 4-5 тыс. оборотов. ;) Цитата
Мишка Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 И кстати, советую посмотреть мощностные характеристики двигателей. В принципе. У нормальных атмосферных моторов обороты номинального момента практически всегда в зоне 4-5 тыс. оборотов. ;) ваносные и дизельные моторы имеют номиналный момент уже до 3000 об\мин, вот они и жрут меньше в городе Цитата
NNNVSN Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Прикрутил крышку переднюю, потом прикрутил звездочку, и столкнулся спроблемой — шестерня уперлась в болты, которые крепят крышку — чтоделать с ними? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 А ты той стороной ее поставил? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.