alig Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 ты сказал смотрел расходомер, сказал всё прилично, а как ты его проверял? дорожки смотрел, мерить ничего не нерял. Цитата
Евгений90 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 alig я зае*ался с этой фигней......но у меня прет как самолет!!!попробовал все кроме мозга..... плавают тока в синей зоне потом отлично...и при нуле и теплее без проблем....найдешь сообши пожалуста.....мотроник тупит че та почему рхх почти закрыт хотя должен быть на половину открыт????? Цитата
alig Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 alig я зае*ался с этой фигней......но у меня прет как самолет!!!попробовал все кроме мозга..... плавают тока в синей зоне потом отлично...и при нуле и теплее без проблем....найдешь сообши пожалуста.....мотроник тупит че та почему рхх почти закрыт хотя должен быть на половину открыт????? Цитата
Евгений90 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 ты чего мой комент отправил))))!?!?!?!?! Цитата
Евгений90 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 пацаны все сюда http://www.e34.su/forum/index.php?/topic/38281-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80-%D0%BC20-%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82/page__gopid__628708#entry628708 Цитата
alig Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 да чето сообщение не пошло((( я решил вопрос с раскачкой оборотов, дело было в дтож, что на мозги. Я поставил swag и проблема ушла, и заводится стал в -16, а раньше не мог я его завести. Цитата
Евгений90 Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 я тоже заказал подороже ))) посмотрим в среду предет Цитата
alig Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 плюс к дтож, я еще летом когда расходомер вскрывал, чистил дорожку, и мыл рхх. Может в совокупности дало такой результат. Цитата
АлександR Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 появился момент и опять я полез к холостым гавкающим ,ну нигде нету подсоса нифига ,остаётся думать на адсорбер и его трубки с клапанами которые идут к коллектору впускному ,есть даже какой то шланг с кнопкой для стравливания воздуха 0_о ... как это всё продиагностировать или заглушить ??? Цитата
paradoxxx Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Что за гавкающие холостые? Подскажите люди. Выхлоп у меня не ровный а равками бырбырбырбырбыр что может быть такое? может мы про одно и тоже говорим.... ) Цитата
alig Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 и у меня такой, больше похоже на пропуски зажигания в каком то цилиндре, чтобы это исключить нужна вся отличная ВВ часть. Цитата
АлександR Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Что за гавкающие холостые? на тахометре стрелка стоит неподвижно ,а из выхлопной трубы доносятся неравномерные выхлопы в виде Гы Гыр Гыр с разной амплитудой. и это НЕ троение ( и у меня такой, больше похоже на пропуски зажигания в каком то цилиндре, чтобы это исключить нужна вся отличная ВВ часть. скоро проверю ,уже в заказе новые провода ,остальное всё новое в ВВ части ! Цитата
paradoxxx Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Причем такие Гыр Гыр только когда прогреется малость движок. на прогревочных когда 1000об. выхлоп ровный. а как только опускается до нормы 750 и начинается песня. ) Провода которые стоят проверял цешкой, Ом в норме. Есть новые провода но всё поставить не как не могу, да и не думаю что из-за них. Цитата
alig Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 а у меня вновь раскачка оборотов, наверно снов дтож умер, хотя маловероятно, грешу на рхх. Цитата
walandar Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Всем кто будет менять ролик ГРМ. Как купил авто услышал, что на холодном двигателе ролик свистит. Купил Ina, поменял и ремень (Bosch) и ролик. Через 3 тысячи он опять засвистел, только свистит чуть тише. Оказалось, что старый свистящий ролик был такой же Ina, так что ролики у них как то не очень...учитывая всю трудоемкость замены. Да и сервисмэн bmwвод плохо о нем отзывался. Так что вот, такие вот дела. Скоро опять менять придется, Тем, кто скажет что менять его плевое дело, я пожму руку (у меня ушло 9 часов). Цитата
Bobbmw520 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 BMW 520 1992 г. двигатель М 50 нет исры во втором и четвертом цилиндре, катушки иправны, подскажите, что может быть. Цитата
paradoxxx Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 Всем кто будет менять ролик ГРМ. Как купил авто услышал, что на холодном двигателе ролик свистит. Купил Ina, поменял и ремень (Bosch) и ролик. Через 3 тысячи он опять засвистел, только свистит чуть тише. Оказалось, что старый свистящий ролик был такой же Ina, так что ролики у них как то не очень...учитывая всю трудоемкость замены. Да и сервисмэн bmwвод плохо о нем отзывался. Так что вот, такие вот дела. Скоро опять менять придется, Тем, кто скажет что менять его плевое дело, я пожму руку (у меня ушло 9 часов). И какой ролик посоветуешь? Нус Знатоки M20 )..... про регулировку зазоров клапанов. Какие они должны быть правильные? кто, что говорит. на впускные и выпускные все должны быть 0.25 ? Цитата
alig Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 купил книгу специально, там все 0.25 на холодном моторе, t Цитата
Кирыч) Опубликовано 27 декабря, 2011 Опубликовано 27 декабря, 2011 я ставил ролик ина- проблем нету- зазоры стоят *,30)))) а надо0,25= каждому свое))) фашисты для себя 0,30 ставят))) на форумах у них вычитал Цитата
alig Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Сегодня опять полез в голову))))) к машине))))) пытался отрегулировать клапана на 0.30, и заметил странную вещь: выставляю 0.30, по щупу, вытаскиваю щуп, а клапан при качании рукой, как брякал так и брякает(((( сдвигаю вбок на 1-1.5мм коромысло на оси и стука при качании рукой как ни бывало. Мораль: грешу на стук в связи с выработкой на эксцентрике коромысла, заказал на пробу новый. Не думаю, что клапан износился, разве там может быть выработка в торце штока? Напишете свои мысли и правильным ли путем иду? Кто сталкивался? Ось коромысел износа не имеет практически. Цитата
MisterMagic Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Короче датчики температуры воды брать только оригинал!!! ато тут перегрелся как то, но при этом стрелка была на 12!!!!! ппц. а при рабочей температуре только только выходила из синей зоны... я был разочарован когда закипел Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 2 января, 2012 Опубликовано 2 января, 2012 купил книгу специально, там все 0.25 на холодном моторе, t я себе 0.20 ставил, тыщ 40 намотал нормально. Цитата
АлександR Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 0.25 на остывшую по щупу ,в голове тишина ... Цитата
alig Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 А про эксцентрики кто нибудь выскажется? Мне кажется в них может быть проблема!!!!! Цитата
nekros Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 парни помогите пожалуйста мотор м20в25 гремит такое чувство что как будто клапана регулировал на 0.30 три раза ни какого улучшения нету такое чувство что гремит где то рядом и звук лязганья железа как будто цепь не подтянута ( но там ее нету). и тянент странно и на холодную вообще этого шума не слышу только на прогретую чем дольше езжу тем хуже тянет и больше гремит подозреваю на постель мне говорили что там есть какие то стабилизаторы вроде бы =) не знаю что такое помогите плиз что я могу сделать своими руками. Цитата
paradoxxx Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 0.25 на остывшую по щупу ,в голове тишина ... Сделал 0.25 на все клапана. Когда двиг. холодный тишина, как только прогреется цокают.... Цитата
mblsh66 Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Когда большая выработка на валу коромысел , хоть зарегулируйся ! Стук не куда не уйдёт. При зазоре 0.20 на сильно брякающем клапане на больших оборотах на трассе на моём м20 сломало коромысло После ремонта ВСЕ 0.30 ЦОКАЮТ: масло холодное густое , зозор небольшой --- тихо ! масло горячее жидкое, металл расширяется и зазор увеличивается ----- вот и ЦОКАЮТ. Цитата
alig Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 а как узнать насколько ось коромысел изношена? Цитата
mblsh66 Опубликовано 13 января, 2012 Опубликовано 13 января, 2012 а как узнать насколько ось коромысел изношена? Изношенная ось + выработка на втулке коромысла делает невозможным процесс регулировки зазора клапана в заводских пределах . Сильное уменьшение зазора приводит к не закрытию клапана. Вот с этого и начинаются большие проблемы.................. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.