Kayama Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Примеряли как-то. Вид с серебристыми вставками в переднем бампере не очень.... Сзади не меняли, машин с желтыми поворотниками много. Не могу решить, что лучше. Все же думаю оставить все, как есть. Может, со временем поменяю все заднюю оптику, повторители и поворотники на оранжевые. Можно НЕ НАДО!!! Цитата
br@tishka Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Можно НЕ НАДО!!! у тебя смотрится , но блин мне почему-то напоминает тайвань как на е34 ставили ну ты понял) на твоей вот збс фонари но не пойму почему эти мне не нравятся))) Цитата
Kayama Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 у тебя смотрится , но блин мне почему-то напоминает тайвань как на е34 ставили ну ты понял) на твоей вот збс фонари но не пойму почему эти мне не нравятся))) На дорест желтые ещё как-то идут, но на ресте совсем уныло, имхо. Если только один глаз прикрывать и так смотреть на неё) Цитата
Buster Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Опубликовано 29 апреля, 2019 На дорест желтые ещё как-то идут, но на ресте совсем уныло, имхо. Если только один глаз прикрывать и так смотреть на неё) Потому что секция рест фонарей заднего хода по краям оранжевая - вот потому и не смотрится. Полностью белая гармоничнее, как мне кажется. 1 Цитата
Stuttgart Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Вкус к контрасту приходит с возрастом ))) Белым, серебристым, черным и синим машинам оранжевая оптика больше к лицу, имхо Так же и со светлым деревом в черных салонах 1 Цитата
Buster Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Опубликовано 29 апреля, 2019 Да я сам больше люблю оранж. С ним машина выглядит сочнее. Белая оптика делает машину выцветшей, тусклой... Но как ни прикидываю - конкретно на Самурае белая оптика смотрится гармоничнее оранжевой. Цитата
Buster Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 Подумываю прикупить декоративные колпаки на суппорта, мои смотрятся не очень... Конечно, без всяких брембо-рембо, и без всяких красных-желтых цветов. Вот типа такого: Крепятся клеем, так написано. А каким клеем - непонятно... Какие будут мнения, друзья? Я понимаю, конечно, что настоящие суппорта от Брембо - это то, что надо) Но пока не время) Цитата
Grigoriy Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 Это шляпа, лучше суппорта поменяй. 1 Цитата
Buster Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 Это шляпа, лучше суппорта поменяй. Я понимаю, конечно, что настоящие суппорта от Брембо - это то, что надо) Но пока не время) Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 ставь желтые или красные) выделяться так уж выделяться) 1 Цитата
Buster Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 ставь желтые или красные) выделяться так уж выделяться) ))) Есть и красные, есть и желтые, и со всякими надписьми)) На самом деле хочется прикрыть пару ржавых пятен на суппортах и пружинах - только поэтому рассматриваю колпаки как временное решение. По хорошему надо химией удалить ржавый налет и заново покрасить суппорта. Может, даже в красный цвет) Цитата
Eskimo Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 Шляпа. Лучше родные суппорта напидорить. Я не в курсе, на е46 уже легкосплавные или ещё чугуниевые? Если чугун, то вообще всё просто. Писькоструй, гальваника а сверху порошок. 1 Цитата
Buster Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 Цугун. ...можно чутка и подкрасить, чего уж там... Цитата
Kayama Опубликовано 30 апреля, 2019 Опубликовано 30 апреля, 2019 Не нужен этот подлобковый мох на тормозах!)) покрась лучше или не трогай совсем) 1 Цитата
Buster Опубликовано 30 апреля, 2019 Автор Опубликовано 30 апреля, 2019 Ну тогда в родной серебристый) 2 Цитата
Buster Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Опубликовано 1 мая, 2019 С Первым Мая, товариЩи!!! Ура! Так как первое мая - день Труда, решил потрудиться самолично) То есть - мойка собственноручно. Заодно и проверю все лкп. Все пучком, нареканий нет. пара мелких сколов на ветровом, да пятна высохших капель. Кстати, пару капель убрал ВДшкой) 3 Цитата
Grigoriy Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 Заебца, только не в петушиный цвет суппорта, серебро или черный, резина узковата сзади. Цитата
Buster Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Опубликовано 1 мая, 2019 Заебца, только не в петушиный цвет суппорта, серебро или черный, резина узковата сзади. Да, по каталогу нужно 255/35 на зад... Специально взял все четыре одного размера, чтоб была возможность перекидывать. Может, потом возьму пару нужного размера. Но и так неплохо выглядит) Вживую даже лучше) Цитата
Buster Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Опубликовано 1 мая, 2019 Колеса прям очень вписываются! Да, похоже этот конкретный узор - то, что нужно для Е46. Вообще все навороченные Е46 на всех фотках, что я видел, на BBS-ax. ПыСы - пока вытирал машину подошли двое. Типа - "брат, видели ты машину фоткал. На продажу? Сколько? Да, хотим купить и все такое" Цитата
Buster Опубликовано 2 мая, 2019 Автор Опубликовано 2 мая, 2019 Решил прикупить. Солнце летом у нас очень сильное, сгорает буквально все. От тонировки вкруг, как это делают у нас, отказался. Думаю, так салон будет защищен более-менее. Цитата
Buster Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Опубликовано 3 мая, 2019 В принципе есть специальные допуски тонировки, типа - лобовое не должно иметь тонировку, на передние стекла вроде до 50% ну и тд. У гаишников есть спецприбор для измерения светопропускаемости. На самом деле весь город ездит заклееный в тол, кроме лобового. И то часто попадаются деятели, которым и это пофигу. Цитата
Buster Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Опубликовано 3 мая, 2019 Накрылся мой минидиск плейер, который в машине(( С утра сосдека-ведьма увидела, как выезжаю из гаража, наговорила кучу приятного - какая красивая машина, как все убрано-прибрано, как все красиво и хорошо.... ну и через 5 мин в дороге отказала музыка(( Попробовал испытанный ранее прием - вытащил преды и оставил на 4 часа. Не помогло( Все работает, кроме минидиска. Радио пашет, подсветка есть, диск входит, выходит, при переключении на минидиск появляется MD TR 01, все как надо.... а в тот самый момент, когда должна начать звучать музыка, из динамиков раздается щелчок, и все....Причем, довольно явственно. Если сделать звук на максимум - слышен фон. Потом щелчок, и фон пропадает( Перемотка тоже не работает( Обзвонил кучу электронщиков - никто не берется... Цитата
drovolet Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 А в Е46 сканер музыку не видит? Может, если подцепить, то весь расклад и увидишь, без электриков. Цитата
Buster Опубликовано 3 мая, 2019 Автор Опубликовано 3 мая, 2019 Завтра попробуем. Хотя парни говорят - не покажет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.