Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Примеряли как-то.

Вид с серебристыми вставками в переднем бампере не очень....  Сзади не меняли, машин с желтыми поворотниками много.

Не могу решить, что лучше.

Все же думаю оставить все, как есть.

Может, со временем поменяю все заднюю оптику, повторители и поворотники на оранжевые. 

Можно НЕ НАДО!!!
Опубликовано

Можно НЕ НАДО!!!

у тебя смотрится , но блин мне почему-то напоминает тайвань как на е34 ставили ну ты понял) на твоей вот збс фонари но не пойму почему эти мне не нравятся))) 

Опубликовано

у тебя смотрится , но блин мне почему-то напоминает тайвань как на е34 ставили ну ты понял) на твоей вот збс фонари но не пойму почему эти мне не нравятся))) 

На дорест желтые ещё как-то идут, но на ресте совсем уныло, имхо. Если только один глаз прикрывать и так смотреть на неё)

Опубликовано

На дорест желтые ещё как-то идут, но на ресте совсем уныло, имхо. Если только один глаз прикрывать и так смотреть на неё)

Потому что секция рест фонарей заднего хода по краям оранжевая - вот потому и не смотрится. Полностью белая гармоничнее, как мне кажется.

Опубликовано

Вкус к контрасту приходит с возрастом )))

Белым, серебристым, черным и синим машинам оранжевая оптика больше к лицу, имхо

Так же и со светлым деревом в черных салонах

Опубликовано

Да я сам больше люблю оранж. С ним машина выглядит сочнее. Белая оптика делает машину выцветшей, тусклой...

Но как ни прикидываю - конкретно на Самурае белая оптика смотрится гармоничнее оранжевой. 

Опубликовано

Подумываю прикупить декоративные колпаки на суппорта, мои смотрятся не очень... Конечно, без всяких брембо-рембо, и без всяких красных-желтых цветов.

Вот типа такого:

s-l1600.jpg

s-l1600.jpg

Крепятся клеем, так написано. А каким клеем - непонятно...

Какие будут мнения, друзья? 

Я понимаю, конечно, что настоящие суппорта от Брембо  - это то, что надо) Но пока не время)

Опубликовано

ставь желтые или красные) выделяться так уж выделяться)

)))

Есть и красные, есть и желтые, и со всякими надписьми))

На самом деле хочется прикрыть пару ржавых пятен на суппортах и пружинах - только поэтому рассматриваю колпаки как временное решение.

По хорошему надо химией удалить ржавый налет и заново покрасить суппорта. Может, даже в красный цвет)

Опубликовано

Шляпа. Лучше родные суппорта напидорить. Я не в курсе, на е46 уже легкосплавные или ещё чугуниевые? Если чугун, то вообще всё просто. Писькоструй, гальваника а сверху порошок.

Опубликовано

С Первым Мая, товариЩи!!!

Ура!

Так как первое мая - день Труда, решил потрудиться самолично) То есть - мойка собственноручно. Заодно и проверю все лкп.

Все пучком, нареканий нет. пара мелких сколов на ветровом, да пятна высохших капель. Кстати, пару капель убрал ВДшкой)

db17b7e94d0f.jpg

18c93b1b1384.jpg
Опубликовано

Заебца, только не в петушиный цвет суппорта, серебро или черный, резина узковата сзади.

Да, по каталогу нужно 255/35 на зад... Специально взял все четыре одного размера, чтоб была возможность перекидывать.

Может, потом возьму пару нужного размера.

Но и так неплохо выглядит) Вживую даже лучше)

Опубликовано

Колеса прям очень вписываются!

Да, похоже этот конкретный узор - то, что нужно для Е46.

Вообще все навороченные Е46 на всех фотках, что я видел, на BBS-ax.

ПыСы - пока вытирал машину подошли двое. Типа - "брат, видели ты машину фоткал. На продажу? Сколько? Да, хотим купить и все такое"

Опубликовано

Решил прикупить. Солнце летом у нас очень сильное, сгорает буквально все.

От тонировки вкруг, как это делают у нас, отказался.

Думаю, так салон будет защищен более-менее. 

BMW-Z4-WeatherShield-Roof-Cover

Опубликовано

В принципе есть специальные допуски тонировки, типа - лобовое не должно иметь тонировку, на передние стекла вроде до 50% ну и тд. У гаишников есть спецприбор для измерения светопропускаемости.

На самом деле весь город ездит заклееный в тол, кроме лобового. И то часто попадаются деятели, которым и это пофигу.

Опубликовано

Накрылся мой минидиск плейер, который в машине((

С утра сосдека-ведьма увидела, как выезжаю из гаража, наговорила кучу приятного - какая красивая машина, как все убрано-прибрано, как все красиво и хорошо.... ну и через 5 мин в дороге отказала музыка((

Попробовал испытанный ранее прием - вытащил преды и оставил на 4 часа. 

Не помогло(

Все работает, кроме минидиска. Радио пашет, подсветка есть, диск входит, выходит, при переключении на минидиск появляется MD TR 01, все как надо.... а в тот самый момент, когда должна начать звучать музыка, из динамиков раздается щелчок, и все....Причем, довольно явственно. Если сделать звук на максимум - слышен фон. Потом щелчок, и фон пропадает( Перемотка тоже не работает(

Обзвонил кучу электронщиков - никто не берется...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...