Buster Опубликовано 10 мая, 2019 Автор Опубликовано 10 мая, 2019 Крч собрали, всё, epic win?) Финальное фото)) 4 Цитата
Zeroys Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 Красота, поздравляю. Без колхоза и лепнины. 1 Цитата
Buster Опубликовано 10 мая, 2019 Автор Опубликовано 10 мая, 2019 Без колхоза и лепнины. Это и радует. ПыСы - музыка стала лучше звучать... и не думаю, что это субьективные ощущения.... Цитата
Kayama Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 Поздравляю! Пусть радует долгие лета) 1 Цитата
Buster Опубликовано 11 мая, 2019 Автор Опубликовано 11 мая, 2019 Вчера почувствовал легкий запах бензина, когда завел машину после долгой парковки на солнце. Как только освободится яма или домкрат - поеду к братьям по бмв) Заодно думаю и сход/развал проверить, чтоб новые колеса подольше прожили. Кстати о колесах - резина оказалась приятно мягкой и бесшумной. Лучший вариант за эти деньги. Цитата
Buster Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Опубликовано 19 мая, 2019 Как-то давно брал камеру. Ну, типа есть монитор — причем 16:9 — значит, и камере быть…Весь постигший меня гемор по установке и особенно по протягиванию шнура с разьемом на конце через гофру багажника рассказывать не буду, те кто ставили подобную камеру — сами все знают.Короче, вот: ЗЫ - табличку с номером пришлось приспустить - камера упиралась. 4 Цитата
Zeroys Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 Круто, полезная вещь. ГУ с ней без проблем дружит, это штатная опция? И как там камера крепится, там посадочное какое-то есть? Цитата
Buster Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Опубликовано 19 мая, 2019 Круто, полезная вещь. ГУ с ней без проблем дружит, это штатная опция? И как там камера крепится, там посадочное какое-то есть? Вроде проблем нет. Подсоединяется все без наворотов: сигнальный провод, реле и плюс с лампы заднего хода. На драйве было подробное описание всей процедуры, но угрохал я на это дохрена времени... Сама камера вот такого типа: Крепится сзади здоровенной гайкой. Штатное посадочное место - плафон освещения для таких камер: Но там тоже не все гладко, к тому же подсветка лед, и сдыхает через неделю. Поэтому было принято решение поставить просто камеру. Пока все ок. Надо привыкать)) На очереди заводской парктроник.... когда соберусь.... 1 Цитата
Buster Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Опубликовано 23 мая, 2019 Заказал В ближайшее время Черный Самурай пройдет полное ТО, состояние будет приравнено в заводскому.... Переменам быть, время пришло!!! 2 Цитата
Zeroys Опубликовано 23 мая, 2019 Опубликовано 23 мая, 2019 Большое ТО это хорошо. Поменять масло в коробасе тоже задумка отличная. Куда уж ближе к заводскому состоянию, идеал. 1 Цитата
Kayama Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 Прокладку не забудь и желательно иметь болтики поддона АКПП 1-2 на всякий случай. 1 Цитата
Buster Опубликовано 24 мая, 2019 Автор Опубликовано 24 мая, 2019 Прокладку не забудь и желательно иметь болтики поддона АКПП 1-2 на всякий случай. Все сделают в лучшем виде, обещали) Вплоть до слива масла из гидроблока) Цитата
Брат Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Все сделают в лучшем виде, обещали) Вплоть до слива масла из гидроблока) В гидроблоке масло очень мало, а вот в бублике его достаточно много. Цитата
Buster Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Опубликовано 27 мая, 2019 В гидроблоке масло очень мало, а вот в бублике его достаточно много. Обещали сменить 7 литров. Не знаю, будут ли разбирать бублик. Цитата
Kayama Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Обещали сменить 7 литров. Не знаю, будут ли разбирать бублик. До бублика чтоб добраться надо снять АКПП и он не разборный) Полностью можно заменить через контур теплообменника. Так да, до 7-ми литров сольется, всего 9 литров в этой коробке. Через тысяч 20 повтори процедуру. 1 Цитата
Buster Опубликовано 27 мая, 2019 Автор Опубликовано 27 мая, 2019 До бублика чтоб добраться надо снять АКПП и он не разборный) Полностью можно заменить через контур теплообменника. Так да, до 7-ми литров сольется, всего 9 литров в этой коробке. Через тысяч 20 повтори процедуру. Цитата
Buster Опубликовано 31 мая, 2019 Автор Опубликовано 31 мая, 2019 Сдох кандей( Прошлым летом нормально холодил, а вот после зимы вчера в первый раз попробовал запустить - дует теплым. Работа компрессора явно слышна, а холода нет. Явно фреон улетучился. Звонил братьям по бенве - в субботу поеду на заправку и проверку. Или поеду в будний день, после перерыва.... скажу, что на деловую встречу, и хрен вернусь после..... Цитата
Can Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Мотор, который крутит диск. У меня была похожая ситуация ещё в 95ом году когда только появились CD-ROMы и самый крутой был четырёхскоростной. Я тогда купил двухскоростной Creative Labs и спустя какое-то время он перестал нормально работать. Я снял верхнюю крышку и было видно, что диск начинал раскручиваться и спустя несколько секунд останавливался. Я ему помогал пальцем набрать скорость и так всё работало ))) Предлагаешь Бастеру также поступать?:) Цитата
Stuttgart Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 Сдох кандей( Прошлым летом нормально холодил, а вот после зимы вчера в первый раз попробовал запустить - дует теплым. Работа компрессора явно слышна, а холода нет. Явно фреон улетучился. Звонил братьям по бенве - в субботу поеду на заправку и проверку. Или поеду в будний день, после перерыва.... скажу, что на деловую встречу, и хрен вернусь после..... Вроде как если фреон улетучился, тогда и кондиционер не запустится Цитата
Stuttgart Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 Предлагаешь Бастеру также поступать?:) Только если дырку сверху в торпеде прорубить ) Цитата
Buster Опубликовано 1 июня, 2019 Автор Опубликовано 1 июня, 2019 Не-не, парни) Я это, починил дисковод) Спасибо за советы и добрые пожелания))) Цитата
Брат Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 Просто так фреон не кончается, нужно искать утечки. 1 Цитата
Buster Опубликовано 2 июня, 2019 Автор Опубликовано 2 июня, 2019 Просто так фреон не кончается, нужно искать утечки. Обязательно. Все будет проверено. Цитата
Can Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Только если дырку сверху в торпеде прорубить ) Как в фильме Такси - вырубить торпедку и магнитолку туда двухкассетную :) Цитата
Buster Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Опубликовано 5 июня, 2019 Че-то я такого не упомню.... в какой серии? Цитата
Stuttgart Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Да, Дима перепутал фильмы мне кажется ) Так нельзя, Бастер педант - поэтому предложу аккуратно вырезать отверстие лобзиком и сверху присоплячить крышку из плексигласа ) 1 Цитата
Buster Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Опубликовано 5 июня, 2019 Да, Дима перепутал фильмы мне кажется ) Так нельзя, Бастер педант - поэтому предложу аккуратно вырезать отверстие лобзиком и сверху присоплячить крышку из плексигласа ) Ты хотел сказать - перфекционист) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.