Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера почувствовал легкий запах бензина, когда завел машину после долгой парковки на солнце. Как только освободится яма или домкрат - поеду к братьям по бмв)

Заодно думаю и сход/развал проверить, чтоб новые колеса подольше прожили.

Кстати о колесах - резина оказалась приятно мягкой и бесшумной. Лучший вариант за эти деньги.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как-то давно брал камеру. Ну, типа есть монитор — причем 16:9 — значит, и камере быть…
Весь постигший меня гемор по установке и особенно по протягиванию шнура с разьемом на конце через гофру багажника рассказывать не буду, те кто ставили подобную камеру — сами все знают.
Короче, вот:

nsAAAgNH-uA-960.jpg

H8AAAgNH-uA-960.jpg

ЗЫ - табличку с номером пришлось приспустить - камера упиралась.

Опубликовано

Круто, полезная вещь. ГУ с ней без проблем дружит, это штатная опция? И как там камера крепится, там посадочное какое-то есть?

Опубликовано

Круто, полезная вещь. ГУ с ней без проблем дружит, это штатная опция? И как там камера крепится, там посадочное какое-то есть?

Вроде проблем нет. Подсоединяется все без наворотов: сигнальный провод, реле и плюс с лампы заднего хода. На драйве было подробное описание всей процедуры, но угрохал я на это дохрена времени...

Сама камера вот такого типа: 

1556396654.5004.jpg

Крепится сзади здоровенной гайкой. 

Штатное посадочное место - плафон освещения для таких камер:

Car-Rear-View-Camera-Waterproof-170-Degr

Но там тоже не все гладко, к тому же подсветка лед, и сдыхает через неделю. Поэтому было принято решение поставить просто камеру.

Пока все ок.

Надо привыкать)) 

На очереди заводской парктроник.... когда соберусь....

Опубликовано

Заказал

s-l1600.jpg

В ближайшее время Черный  Самурай пройдет полное ТО, состояние будет приравнено в заводскому....

Переменам быть, время пришло!!!

Опубликовано

Большое ТО это хорошо. Поменять масло в коробасе тоже задумка отличная. Куда уж ближе к заводскому состоянию, идеал. 

Опубликовано

Прокладку не забудь и желательно иметь болтики поддона АКПП 1-2 на всякий случай.

Все сделают в лучшем виде, обещали)

Вплоть до слива масла из гидроблока)

Опубликовано

Все сделают в лучшем виде, обещали)

Вплоть до слива масла из гидроблока)

В гидроблоке масло очень мало, а вот в бублике его достаточно много.
Опубликовано

В гидроблоке масло очень мало, а вот в бублике его достаточно много.

Обещали сменить 7 литров. Не знаю, будут ли разбирать бублик.

Опубликовано

Обещали сменить 7 литров. Не знаю, будут ли разбирать бублик.

До бублика чтоб добраться надо снять АКПП и он не разборный) Полностью можно заменить через контур теплообменника. Так да, до 7-ми литров сольется, всего 9 литров в этой коробке. Через тысяч 20 повтори процедуру.

Опубликовано

До бублика чтоб добраться надо снять АКПП и он не разборный) Полностью можно заменить через контур теплообменника. Так да, до 7-ми литров сольется, всего 9 литров в этой коробке. Через тысяч 20 повтори процедуру.

:00063:

Опубликовано

Сдох кандей(

Прошлым летом нормально холодил, а вот после зимы вчера в первый раз попробовал запустить - дует теплым. Работа компрессора явно слышна, а холода нет. Явно фреон улетучился. Звонил братьям по бенве - в субботу поеду на заправку и проверку.

Или поеду в будний день, после перерыва.... скажу, что на деловую встречу, и  хрен вернусь после.....

Опубликовано

Мотор, который крутит диск. У меня была похожая ситуация ещё в 95ом году когда только появились CD-ROMы и самый крутой был четырёхскоростной. Я тогда купил двухскоростной Creative Labs и спустя какое-то время он перестал нормально работать. Я снял верхнюю крышку и было видно, что диск начинал раскручиваться и спустя несколько секунд останавливался. Я ему помогал пальцем набрать скорость и так всё работало )))

Предлагаешь Бастеру также поступать?:)

Опубликовано

Сдох кандей(

Прошлым летом нормально холодил, а вот после зимы вчера в первый раз попробовал запустить - дует теплым. Работа компрессора явно слышна, а холода нет. Явно фреон улетучился. Звонил братьям по бенве - в субботу поеду на заправку и проверку.

Или поеду в будний день, после перерыва.... скажу, что на деловую встречу, и  хрен вернусь после.....

Вроде как если фреон улетучился, тогда и кондиционер не запустится

Опубликовано

Только если дырку сверху в торпеде прорубить )

Как в фильме Такси - вырубить торпедку и магнитолку туда двухкассетную :)

Опубликовано

Да, Дима перепутал фильмы мне кажется )

Так нельзя, Бастер педант - поэтому предложу аккуратно вырезать отверстие лобзиком и сверху присоплячить крышку из плексигласа )

Опубликовано

Да, Дима перепутал фильмы мне кажется )

Так нельзя, Бастер педант - поэтому предложу аккуратно вырезать отверстие лобзиком и сверху присоплячить крышку из плексигласа )

Ты хотел сказать - перфекционист)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...