v-et Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 Всем привет. В общем, работал, работал и перестал. Не реагирует на закрытие/открытие как с ключа, так и с удаленного управления. При этом цз видит, что багажник не закрыт, то есть закрывает замки со второго раза. Если багажник закрыт ключом, то цз работает корректно. Если замки открывать с личинки багажника, то может открыть/закрыть только личинку, а может все замки. Сервопривод пробовал менять, не помогло. Предохранители под сидением целые. Подскажите, куда еще посмотреть? Цитата
SergoMorello Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 попробуй закрыть машину с пассажирской двери, просто опусти пипку, если реакции не будет, дело в в плюсовой скрутке провода которой идут на багажник и на пассажирскую дверь, на водительскую отдельная линяя, скрутка в районе блоков, под ковром, в жгуте который идёт в правую часть машины.чтобы не гадать и не разбирать салон просто так, можно померить питание на фишке в багажнике, там красно-(какой то, не помню) провод, но вся сложность в том что мультиметр может показать напряжение (как раз как было у меня что усложнило поиск неисправности), окислы в скрутке передавали ток, но стоило дать нагрузку, можно просто подсоединить лампочку к этому плюсу, напряжение сразу же пропадает.если вдруг симптомы подтвердятся, чтобы не гадать какая именно скрутка, там проаода такого же сечения как и те что идут к замкам, все они красно-(какого то) цвета. 1 Цитата
v-et Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Опубликовано 23 мая, 2018 попробуй закрыть машину с пассажирской двери, просто опусти пипку, если реакции не будет, дело в в плюсовой скрутке провода которой идут на багажник и на пассажирскую дверь, на водительскую отдельная линяя, скрутка в районе блоков, под ковром, в жгуте который идёт в правую часть машины. чтобы не гадать и не разбирать салон просто так, можно померить питание на фишке в багажнике, там красно-(какой то, не помню) провод, но вся сложность в том что мультиметр может показать напряжение (как раз как было у меня что усложнило поиск неисправности), окислы в скрутке передавали ток, но стоило дать нагрузку, можно просто подсоединить лампочку к этому плюсу, напряжение сразу же пропадает. если вдруг симптомы подтвердятся, чтобы не гадать какая именно скрутка, там проаода такого же сечения как и те что идут к замкам, все они красно-(какого то) цвета. С пипки все ок, с обеих сторон. Напряжение замерю, спасибо. Там на сервопривод одна вроде фишка на два контакта.. Интересно как он по ней определяет положение. да это же коса Уже прочитал, думал, только на турингах такое. Проверю сегодня, но я сомневаюсь, что она, остальное все работает хорошо и проводка в отличном состоянии, да и машина не долго в рф. Цитата
Kayama Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 Виталик, я догадываюсь где проблема 1 Цитата
KirillM Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 *** Проверю сегодня, но я сомневаюсь, что она, остальное все работает хорошо и проводка в отличном состоянии, да и машина не долго в рф. А как нахождение в РФ или не в РФ влияет на старение изоляции проводов и на количество открываний багажника? :)Там на сервопривод одна вроде фишка на два контакта.. Интересно как он по ней определяет положение.Там две фишки - 2 + 3. Та что 3 - это как раз концевик. 1 Цитата
v-et Опубликовано 23 мая, 2018 Автор Опубликовано 23 мая, 2018 А как нахождение в РФ или не в РФ влияет на старение изоляции проводов и на количество открываний багажника? :)Там две фишки - 2 + 3. Та что 3 - это как раз концевик. Ахеренно влияет на состояние проводки) Я трогал две японские машины и кучу местных.. Цитата
storozch Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 рф или попония-сей факт не влияет на перелом провода у петли багажника.. на это влияет лишь кол-во открываний-закрываний) Цитата
Alex_Crimea Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 1) Сымитировать работу концевика (при поднятой крышке надавить на него чем нибудь и попробовать закрыть с ключа/дистанционно. Если результата не будет, то: 2) Проверять косу проводов, идущую на крышку багажника. 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Синий и белый провода на сервопривод скорее всего перетерты, вскрывай косу в районе перехода с петли на кузов и смотри - наверняка там не только они переломаны. 1 Цитата
v-et Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Опубликовано 24 мая, 2018 Мужики, всем спасибо. Не хотел я в это верить до последнего, но вчера посмотрел косу - белый провод порван. Проблема найдена, будем делать) Как их можно сделать таким образом, чтобы забыть о проблеме? Я представляю вариант частично куском вырезать и вживлять туда новый кусок проводки. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Я представляю вариант частично куском вырезать и вживлять туда новый кусок проводки. Именно так - только можно отдельные провода нарастить. Провод - подходящий по сечению. Цитата
v-et Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Опубликовано 24 мая, 2018 Именно так - только можно отдельные провода нарастить. Провод - подходящий по сечению. Провода есть оригинальные, в цвет) Из меня электрик просто огненный. Буду учиться пайке) Цитата
Onzek Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Ёпт подкати я те забубеню) а мне скрутки пропаяешь?) Цитата
v-et Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Опубликовано 24 мая, 2018 Ёпт подкати я те забубеню) Можно, под пивко) Ты хочешь их срастить или заменить? Цитата
v-et Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Опубликовано 24 мая, 2018 Раздел не профильный, но все же. Можно заменить болты крепления приводов к фланцам (которые упоротые на внутренний шестигранник) на какие нибудь другие? от 39 например. Они на головки Е-типа, но чуток короче. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.