Кила Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 переоформлял свою в начале августа, на площадке впереди стояла е39. Так вот его мотор даже не поглядели, а у меня сверили модель, не номер. Номер даже не стал сверять. Вот и чудесно,в следующий раз когда купим "палёное" авто,то прямой наводкой стартанём в Рязань ставить на учёт))) Тем более с Ногинска до Рязани полтора часа езды,главное чтоб ты там присутствовал при постановке,чтоб не выглядеть голословным) 1 Цитата
mr.Mashine Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Вот сначала узнай почем и через кого через нами (вроде). про цену спецом для тебя чиркну. другой знакомый поменял в е39 бензиновый мотор на м57 за 7000 в прошлом году напрямую без окольных путей, времени заняло 2 недели. Всё? вопросы есть еще? Цитата
awesome Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 переоформлял свою в начале августа, на площадке впереди стояла е39. Так вот его мотор даже не поглядели, а у меня сверили модель, не номер. Номер даже не стал сверять. Мы говорим об изменениях и поправках в законодательстве, а не идиоте инспекторе. Мы поставили колбасу в лоб только потгму, что я знал , в том мрэо ребята попроще, хотя с зеркалом он разглядывал вин минут 20, а вот сварку не посмотрел Цитата
funky_525 Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Вот и чудесно,в следующий раз когда купим "палёное" авто,то прямой наводкой стартанём в Рязань ставить на учёт))) Тем более с Ногинска до Рязани полтора часа езды,главное чтоб ты там присутствовал при постановке,чтоб не выглядеть голословным) У нас вся Рязань в Коломну обычно ездит ставить не совсем чистые авто )))) Цитата
Timofeuses Опубликовано 5 сентября, 2018 Опубликовано 5 сентября, 2018 Замена м50б20 на м50б25 - это внесение изменений в конструкцию, это куча документов, несколько осмотров автомобиля, перво наперво - надо машину с РОДНЫМ двигателем на осмотр везти.. Номер впишут тот, что есть. а вот модель - важна. Более того, на табличке заводской, которая на правом пистолете закреплена, указана модель двигателя, на б25 она отличается есс-но. ТАк что это не только в МРЭО, но и при проверке авто в дороге.. А это нынче в моде... т.к. вот таких: "ДВИГАТЕЛЬ ЗАПЧАСТЬ, КОКОКО" пол страны повылазило... Без обид... Цитата
lexa Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 .. А это нынче в моде... т.к. вот таких: "ДВИГАТЕЛЬ ЗАПЧАСТЬ, КОКОКО" пол страны повылазило... Без обид... сколько загубили 34 и 30 этими свапами сцуконахи( 1 Цитата
Timofeuses Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 Так можно обратно поставит модель ту, что была. Но есть умные, кто е30 за 500 выставляет, мол стоит s50 например и пушка гонка. Только по докам 1.8 и привет Цитата
Bain Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 По-моему должно быть очевидно, что в лоб такую машину оформлять никто не додумается $$$ Цитата
Брат Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 это не только в МРЭО, но и при проверке авто в дороге.. Это как, и что дальше, если не тот номер? Цитата
br@tishka Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Это как, и что дальше, если не тот номер? номер модели мотора Цитата
Timofeuses Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Если модель не та - предписание в 10 дней поставить сток мотор и предоставить авто. Иначе аннулирование учета Цитата
Night_Dog Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 Вот это вы тут срач развели,а по теме:спецом заезжал в мрео узнавал про все страхи,сказали что если модель совпадает то проблем нет.Вопрос в том будет ли мусор выяснять какой там м50? в20 или в25 и поймет ли разницу? Цитата
hEater Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Будет, а на табличке с номером мотора указана его модель, так что ему не надо сравнивать толщину патрубков на впускном коллекторе и заниматься всякими "окей гугл, m50b25 m50b20 отличия", он просто увидит 256S1 вместо 206S1 на табличке. Причем замена безваноса на ванос или наеборот тоже нельзя, т.к. это разные модели (в графе модель в птс будет написано допустим 206S1, а на самом моторе 206S2, юридически это мотор другой модели). Цитата
storozch Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Ну как вам сказать. Месяц назад знакомый оформлял машину на себя (ездил давно, но на учете была на предхозе)-двс не глянули. Машину Yuraltaira оформляли-пролазили ее инспекторы ВСЮ Цитата
Night_Dog Опубликовано 11 сентября, 2018 Автор Опубликовано 11 сентября, 2018 будет, а на табличке с номером мотора указана его модель, так что ему не надо сравнивать толщину патрубков на впускном коллекторе и заниматься всякими "окей гугл, m50b25 m50b20 отличия", он просто увидит 256S1 вместо 206S1 на табличке И что он из этого поймет? Да,я могу понять например если к менту на осмотр приезжает 518,а приоткрытии капота там в8,тут конечно куча подозрений и т.д. Цитата
hEater Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 Из этого он поймет, что модель двигателя другая. Ему похер, вэ 8 там или стрэйт сыкс, ему похер, что это будут разные ревизии одного мотора, для него модель это то, что написано в графе "модель" в ПТС. А там будет 206S1, а на моторе будет 256S1 и тебя заворачивают, для гайца это просто другая модель и все тут. Да и 206S1 и 206S2 это тоже разные модели) 1 Цитата
lexa Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 По-моему должно быть очевидно, что в лоб такую машину оформлять никто не додумается $$$Точно так же, как и очевидно то, что есть опасность её никогда не продать. Ну забашляешь ты за постановку на учёт. Будь это культурная ценность по бросовой цене - эт я понимаю. А тут простой поджоп. Нормальный человек, простой обыватель, не впишется в это. Должны же быть ну хоть какие-то весомые мотивы нарушать закон?) Цитата
Bain Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Точно так же, как и очевидно то, что есть опасность её никогда не продать. Ну забашляешь ты за постановку на учёт. Будь это культурная ценность по бросовой цене - эт я понимаю. А тут простой поджоп. Нормальный человек, простой обыватель, не впишется в это. Должны же быть ну хоть какие-то весомые мотивы нарушать закон?) Я не знаю, но если ты начинаешь об этом думать, то тебе надо ( это я не конкретно о тебе :) ). Для меня вообще дико слышать все эти ваши Петербургские кошмары. Я в жизни технадзор не видел, на дороге в т.ч. У меня знакомый много лет гоняет на паджерике с узетом или чем- то таким, я не помню какие там были рисовые в8, всё ок брат жЫв :) Машина при этом лифтована, со шноркелем, кенгурятником, на грязевой резине с пол человека ростом, выкрашен в раптор...на работу на нем ездит ) Цитата
lexa Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Не, гонять то можно. Но продать потом.... Цитата
storozch Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 Я не знаю, но если ты начинаешь об этом думать, то тебе надо ( это я не конкретно о тебе :) ). Для меня вообще дико слышать все эти ваши Петербургские кошмары. Я в жизни технадзор не видел, на дороге в т.ч. У меня знакомый много лет гоняет на паджерике с узетом или чем- то таким, я не помню какие там были рисовые в8, всё ок брат жЫв :) Машина при этом лифтована, со шноркелем, кенгурятником, на грязевой резине с пол человека ростом, выкрашен в раптор...на работу на нем ездит ) ну а у нас на дороге останавливают буханку и выписывают предупреждение за снятый задний ряд сиденьев с угрозой приостановить регистрацию. Есть локации-где дали команду ловить. Есть-где еще не дали. Ща гаражи досносят, до тюнинга доберутся Цитата
hEater Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 охренеть, вот это уже даже для меня дико Цитата
Timofeuses Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 В СПб сейчас вообще рейды... ловят на въезде на автодром... ТЕх, кто своим ходом.. бмв у нас старые, мерсы, ауди щупают только в путь... На вольве у меня номер ДВС сгнил, официально есть экспертиза, все дела, гаер сам шкуркой тёр, что бы хотя бы модель увидеть. Цитата
Hustla Опубликовано 14 сентября, 2018 Опубликовано 14 сентября, 2018 В СПб сейчас вообще рейды... ловят на въезде на автодром... ТЕх, кто своим ходом.. бмв у нас старые, мерсы, ауди щупают только в путь... На вольве у меня номер ДВС сгнил, официально есть экспертиза, все дела, гаер сам шкуркой тёр, что бы хотя бы модель увидеть. В СПБ сейчас с этим совсем беда. Очень многим знакомым выписали протокол по 12.5.1, отправили на экспертизу и некоторым аннулировали учет. Причем при повторном нарушении могут лишить прав на 3 месяца. В ишханленде(около ленэкспо дрифт площадка), тоже стоят и всех кошмарят. Многие знакомые свои корчи теперь возят либо на подкате, либо на эвакуаторе. Цитата
Night_Dog Опубликовано 16 октября, 2018 Автор Опубликовано 16 октября, 2018 Всем спасибо,продано Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.