Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

переоформлял свою в начале августа, на площадке впереди стояла е39. Так вот его мотор даже не поглядели, а у меня сверили модель, не номер. Номер даже не стал сверять.

Вот и чудесно,в следующий раз когда купим "палёное" авто,то прямой наводкой стартанём в Рязань ставить на учёт))) Тем более с Ногинска до Рязани полтора часа езды,главное чтоб ты там присутствовал при постановке,чтоб не выглядеть голословным)

Опубликовано

Вот сначала узнай почем и через кого

через нами (вроде). про цену спецом для тебя чиркну. другой знакомый поменял в е39 бензиновый мотор на м57 за 7000 в прошлом году напрямую без окольных путей, времени заняло 2 недели. Всё? вопросы есть еще?

Опубликовано

переоформлял свою в начале августа, на площадке впереди стояла е39. Так вот его мотор даже не поглядели, а у меня сверили модель, не номер. Номер даже не стал сверять.

Мы говорим об изменениях и поправках в законодательстве, а не идиоте инспекторе. Мы поставили колбасу в лоб только потгму, что я знал , в том мрэо ребята попроще, хотя с зеркалом он разглядывал вин минут 20, а вот сварку не посмотрел

Опубликовано

Вот и чудесно,в следующий раз когда купим "палёное" авто,то прямой наводкой стартанём в Рязань ставить на учёт))) Тем более с Ногинска до Рязани полтора часа езды,главное чтоб ты там присутствовал при постановке,чтоб не выглядеть голословным)

У нас вся Рязань в Коломну обычно ездит ставить не совсем чистые авто ))))

Опубликовано

Замена м50б20 на м50б25 - это внесение изменений в конструкцию, это куча документов, несколько осмотров автомобиля, перво наперво - надо машину с РОДНЫМ двигателем на осмотр везти.. Номер впишут тот, что есть. а вот модель - важна. Более того, на табличке заводской, которая на правом пистолете закреплена, указана модель двигателя, на б25 она отличается есс-но. ТАк что это не только в МРЭО, но и при проверке авто в дороге.. А это нынче в моде... т.к. вот таких: "ДВИГАТЕЛЬ ЗАПЧАСТЬ, КОКОКО" пол страны повылазило... Без обид... 

Опубликовано

.. А это нынче в моде... т.к. вот таких: "ДВИГАТЕЛЬ ЗАПЧАСТЬ, КОКОКО" пол страны повылазило... Без обид...

сколько загубили 34 и 30 этими свапами сцуконахи(
Опубликовано

Вот это вы тут срач развели,а по теме:спецом заезжал в мрео узнавал про все страхи,сказали что если модель совпадает то проблем нет.Вопрос в том будет ли мусор выяснять какой там м50? в20 или в25 и поймет ли разницу?

Опубликовано

Будет, а на табличке с номером мотора указана его модель, так что ему не надо сравнивать толщину патрубков на впускном коллекторе и заниматься всякими "окей гугл, m50b25 m50b20 отличия", он просто увидит 256S1 вместо 206S1 на табличке.

Причем замена безваноса на ванос или наеборот тоже нельзя, т.к. это разные модели (в графе модель в птс будет написано допустим 206S1, а на самом моторе 206S2, юридически это мотор другой модели).

Опубликовано

Ну как вам сказать. Месяц назад знакомый оформлял машину на себя (ездил давно, но на учете была на предхозе)-двс не глянули.

Машину Yuraltaira оформляли-пролазили ее инспекторы ВСЮ

Опубликовано

будет, а на табличке с номером мотора указана его модель, так что ему не надо сравнивать толщину патрубков на впускном коллекторе и заниматься всякими "окей гугл, m50b25 m50b20 отличия", он просто увидит 256S1 вместо 206S1 на табличке

И что он из этого поймет? Да,я могу понять например если к менту на осмотр приезжает 518,а приоткрытии капота там в8,тут конечно куча подозрений и т.д.

Опубликовано

Из этого он поймет, что модель двигателя другая. Ему похер, вэ 8 там или стрэйт сыкс, ему похер, что это будут разные ревизии одного мотора, для него модель это то, что написано в графе "модель" в ПТС. А там будет 206S1, а на моторе будет 256S1 и тебя заворачивают, для гайца это просто другая модель и все тут. Да и 206S1 и 206S2 это тоже разные модели)

Опубликовано

По-моему должно быть очевидно, что в лоб такую машину оформлять никто не додумается $$$

Точно так же, как и очевидно то, что есть опасность её никогда не продать. Ну забашляешь ты за постановку на учёт. Будь это культурная ценность по бросовой цене - эт я понимаю.

А тут простой поджоп. Нормальный человек, простой обыватель, не впишется в это. Должны же быть ну хоть какие-то весомые мотивы нарушать закон?)

Опубликовано

Точно так же, как и очевидно то, что есть опасность её никогда не продать. Ну забашляешь ты за постановку на учёт. Будь это культурная ценность по бросовой цене - эт я понимаю.

А тут простой поджоп. Нормальный человек, простой обыватель, не впишется в это. Должны же быть ну хоть какие-то весомые мотивы нарушать закон?)

Я не знаю, но если ты начинаешь об этом думать, то тебе надо ( это я не конкретно о тебе :) ).

Для меня вообще дико слышать все эти ваши Петербургские кошмары.

Я в жизни технадзор не видел, на дороге в т.ч.

У меня знакомый много лет гоняет на паджерике с узетом или чем- то таким, я не помню какие там были рисовые в8, всё ок брат жЫв :)

Машина при этом лифтована, со шноркелем, кенгурятником, на грязевой резине с пол человека ростом, выкрашен в раптор...на работу на нем ездит )

Опубликовано

Я не знаю, но если ты начинаешь об этом думать, то тебе надо ( это я не конкретно о тебе :) ).

Для меня вообще дико слышать все эти ваши Петербургские кошмары.

Я в жизни технадзор не видел, на дороге в т.ч.

У меня знакомый много лет гоняет на паджерике с узетом или чем- то таким, я не помню какие там были рисовые в8, всё ок брат жЫв :)

Машина при этом лифтована, со шноркелем, кенгурятником, на грязевой резине с пол человека ростом, выкрашен в раптор...на работу на нем ездит )

ну а у нас на дороге останавливают буханку и выписывают предупреждение за снятый задний ряд сиденьев с угрозой приостановить регистрацию. Есть локации-где дали команду ловить. Есть-где еще не дали. Ща гаражи досносят, до тюнинга доберутся

Опубликовано

В СПб сейчас вообще рейды... ловят на въезде на автодром... ТЕх, кто своим ходом.. бмв у нас старые, мерсы, ауди  щупают только в путь... На вольве у меня номер ДВС сгнил, официально есть экспертиза, все дела, гаер сам шкуркой тёр, что бы хотя бы модель увидеть. 

Опубликовано

В СПб сейчас вообще рейды... ловят на въезде на автодром... ТЕх, кто своим ходом.. бмв у нас старые, мерсы, ауди  щупают только в путь... На вольве у меня номер ДВС сгнил, официально есть экспертиза, все дела, гаер сам шкуркой тёр, что бы хотя бы модель увидеть. 

В СПБ сейчас с этим совсем беда. Очень многим знакомым выписали протокол по 12.5.1, отправили на экспертизу и некоторым аннулировали учет. Причем при повторном нарушении могут лишить прав на 3 месяца.

В ишханленде(около ленэкспо дрифт площадка), тоже стоят и всех кошмарят. Многие знакомые свои корчи теперь возят либо на подкате, либо на эвакуаторе.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...