timashev_kostya Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Привет Всем. Продаю свою любимую,двигатель 1,8 механика работает хорошо,только одна проблема,поступают газы в систему охлаждения,времени нету заниматься,а в сервис не хочу отдавать(фиг знает что с ней сделают) По кузову: в хорошем состоянии,пороги родные,не уставшие,днище целое,есть несколько рыжиков рыжиков. Машина оформлена на меня,в руках почти 7 лет. P. s. лучше всего под свап,по докам 115 л.с. налог маленький. Вин WBAHA31050BM05336 Цена 150т.р. Торг. Тел 89022469242 Цитата
Кила Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 VIN WBAHA31050BM05336 Код HA31 Серия E34 Линия 5 Кузов Седан Руль Левый Дверей 4 Мотор M43 Объем 1800 см3 Привод Задний КПП Механика Цвет OXFORDGRUEN METALLIC (324) Обивка STOFF CORD/ANTHRAZIT (A1AT) Изготовлено 1995-05-11 Комплектация L801A Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии P740A Edition ZD S240A Рулевое колесо с НПБ, кожа S243A НПБ переднего пассажира S274A Легкосплавный диск BMW плоскозвез.дизайн S314A Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр S410A Стеклоподъемник с электроприводом Пд S423A Ножные коврики Velours S428A Знак аварийной остановки и аптечка S431A Внутр.зеркало с автоматич.затемнением S438A Исполнение из ценных пород дерева S472A Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира S498A Подголовники в зад.ч.сал.с механ.прив. S510A регулировка угла наклона фар S520A фары противотуманные S530A кондиционер S556A Индикатор температуры наружного воздуха S651A Радиоприемник BMW Reverse RDS S731A Дополнительное издание ЗЫ Да,под свап было бы самое то, вот жаль только не доедет она никуда,тащить эвакуатором/на галстуке однозначно,так что по-большому счёту это машина без мотора и естественно ни один сведущий за 150 её не возьмёт))Машины с живыми кузовами,но с траблами,типа - газы в со прут,клапана погнуло,вкладыш провернуло и пр.,на авито/автору максимум 75-90тыр))У твоей же машины,седло водителя,руль и уплотнители дверных проёмов указывают на пробег под полляма,а лейблы с 3-мя молдингами дверей и переднего бампера ушли погулять(?),уверен если вблизи взяться заценить машинку,то думаю там ещё немало интересного откроется)) Ну а так,удачи в продаже через авито,возможно там обратят внимание местные малолетки,которые "слаще" 9-ки ничего не видели и впаришь им,просто тот погрызаный термитами срам именуемый водительским ковриком поменяй на такой же тазовский,как и задние))) Цитата
Ростик Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Соглашусь с Килой. К примеру Сарайкин за 150 взял на ходу, и выглядит она куда приятнее. Еще и привезли к порогу. Цитата
Кила Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 К примеру Сарайкин за 150 взял на ходу, и выглядит она куда приятнее. Еще и привезли к порогу. За 140 если быть точным,и ничего свапать не надо,она уже готовая 525-я))) И чтоб не быть голословным перед автором,вот http://www.e34.su/forum/topic/93864-92-islandgruen-metallic-dolgozhdannaia/page-10 http://www.e34.su/forum/topic/94768-prodam-e34-m50b25-mekhanika/ Цитата
br@tishka Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 если кузов живой рублей за 100 уйдет Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Так и усы дорест. Походу в морду прилетало... и нифига она не годится под свап, не вводите людей в заблуждение. Цитата
Bain Опубликовано 3 июня, 2018 Опубликовано 3 июня, 2018 Так и усы дорест. Походу в морду прилетало... и нифига она не годится под свап, не вводите людей в заблуждение. может он имел ввиду свап документов Цитата
Кила Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 .. и нифига она не годится под свап, Да лан) Эт ещё почему интересно,518-е какие-то особенные или прокажённые? Ребята м51-е в полный рост меняют на м50,а тут вдруг м43 не свапопригодным оказался)) Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Да лан) Эт ещё почему интересно,518-е какие-то особенные или прокажённые? Ребята м51-е в полный рост меняют на м50,а тут вдруг м43 не свапопригодным оказался)) Я говорю о юридической стороне вопроса. Мало кто захочет оставить себе е34 навсегда. Серые мутки не берем в расчет. Да и дорого это, если по уму все делать. Цитата
Кила Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Да и дорого это, если по уму все делать. Скорее трудоёмкое занятие для новичка) Можно будет у PalSanа поинтересоваться за объём,по завершению работ с перекидыванием потрохов с 525-го донора в свой кузов)) Цитата
storozch Опубликовано 4 июня, 2018 Опубликовано 4 июня, 2018 Соглашусь с Килой. К примеру Сарайкин за 150 взял на ходу, и выглядит она куда приятнее. Еще и привезли к порогу. Там непонятно как и кем свапнутый м50 (не уточняется тактично, на какую трансмиссию), порезанная лоу проводка, есть недочеты по кузову (этой машиной интересовались другие клубни, фото имеются). Так что не совсем там уж лакшери аппарат. Авто за ту сумму-приличный и адекватен стоимости. Здесь же слегка другой лот представлен) если в эту машину не лазили криворукие кузовщики-халтурщики, доки ровные-то вполне нормальный ценнник. Помимо всего-автор написал о возможности торга. я думаю, по телефону\при осмотре-есть вероятность найти взаимовыгодные варики. Цитата
timashev_kostya Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Опубликовано 6 июня, 2018 А че капот дорест? Брал такую,знаю,что должен быть рестайл Цитата
timashev_kostya Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Опубликовано 6 июня, 2018 Там непонятно как и кем свапнутый м50 (не уточняется тактично, на какую трансмиссию), порезанная лоу проводка, есть недочеты по кузову (этой машиной интересовались другие клубни, фото имеются). Так что не совсем там уж лакшери аппарат. Авто за ту сумму-приличный и адекватен стоимости. Здесь же слегка другой лот представлен) если в эту машину не лазили криворукие кузовщики-халтурщики, доки ровные-то вполне нормальный ценнник. Помимо всего-автор написал о возможности торга. я думаю, по телефону\при осмотре-есть вероятность найти взаимовыгодные варики. Конечно всё обговаривает!!Единственный кто адекватный нашёлся,а то тут спецы нашлись,что по фоткам определили,что машина стоит 100к Цитата
Grigoriy Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 Я говорю о юридической стороне вопроса. Мало кто захочет оставить себе е34 навсегда. Серые мутки не берем в расчет. Да и дорого это, если по уму все делать. Основной массе людей, которые делают свап и ездят на таких машинах, юридическая сторона вопроса по х*ю. 2 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 6 июня, 2018 Опубликовано 6 июня, 2018 Основной массе людей, которые делают свап и ездят на таких машинах, юридическая сторона вопроса по х*ю. Причем по х*у совершенно. В нашей стране если переживать за полное юридическое соответствие, то кони двинешь, бохом клянусь. Можно завтра проснуться и прочитать закон о запрете передвижения на евро 2, принятый каким нибудь заднеприводным числом только потому, что малы продажи новых обмылков. Соответсвенно получим целый клуб металлолома. Так что теперь заранее что ли " помирать " - не, проще жить одним днем и кайфовать от текущего момента. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.