goa-express Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 https://www.opel-omega.ru/ 1 Цитата
lexa Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 https://www.opel-omega.ru/интересный форум)Очень уважаю омегу(а), но об этом форуме не знал. Прикольно, там все тоже сопли на кулак мотают о "настоящие машины в прошлом"))) Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 интересный форум) Очень уважаю омегу(а), но об этом форуме не знал. Прикольно, там все тоже сопли на кулак мотают о "настоящие машины в прошлом"))) На каждом форуме примерно одни и те же сопли мотают)) А первая омега - машина очень хорошая если откинуть все предрассудки про опель. Если бы не откровенно слабые кузова, гоняли бы они сейчас как и пассаты б3. Моторы неубиваемые, салон просто огромен, на ходу комфортно и при этом она дорогу держит очень хорошо. У меня была такая из под одного хозяина - только положительные впечатления остались от нее. Цитата
lexa Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 На каждом форуме примерно одни и те же сопли мотают)) А первая омега - машина очень хорошая если откинуть все предрассудки про опель. Если бы не откровенно слабые кузова, гоняли бы они сейчас как и пассаты б3. Моторы неубиваемые, салон просто огромен, на ходу комфортно и при этом она дорогу держит очень хорошо. У меня была такая из под одного хозяина - только положительные впечатления остались от нее. Да у меня было пару штук (одна караван), машина реально супер. Цитата
Timofeuses Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 был караван первой омеги у друга и седан - огонь. а у меня была омега В, 2 литра 8 клапанник.. не жрал, не ехал, не ломался)) я был доволен, но душа просила бмв) Сейчас активно на ВОльве езжу) А ещё уд руга сенатор был, и первый и второй. огонь тачки. но всё гнилое было Цитата
-V8POWER- Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 похож на автомобиль из фильма назад в будущее На какой именно автомобиль? Цитата
-V8POWER- Опубликовано 21 сентября, 2018 Автор Опубликовано 21 сентября, 2018 Тачка в продаже. Заменил радиатор, шаманю потихоньку мелкие недочеты. Цена 77 000 и торг. Цитата
-V8POWER- Опубликовано 4 февраля, 2019 Автор Опубликовано 4 февраля, 2019 Тачка продана. тема закрыта. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.