Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
интересный форум)

Очень уважаю омегу(а), но об этом форуме не знал.

Прикольно, там все тоже сопли на кулак мотают о "настоящие машины в прошлом")))

Опубликовано

интересный форум)

Очень уважаю омегу(а), но об этом форуме не знал.

Прикольно, там все тоже сопли на кулак мотают о "настоящие машины в прошлом")))

На каждом форуме примерно одни и те же сопли мотают)) А первая омега - машина очень хорошая если откинуть все предрассудки про опель. Если бы не откровенно слабые кузова, гоняли бы они сейчас как и пассаты б3. Моторы неубиваемые, салон просто огромен, на ходу комфортно и при этом она дорогу держит очень хорошо. У меня была такая из под одного хозяина - только положительные впечатления остались от нее.

Опубликовано

На каждом форуме примерно одни и те же сопли мотают)) А первая омега - машина очень хорошая если откинуть все предрассудки про опель. Если бы не откровенно слабые кузова, гоняли бы они сейчас как и пассаты б3. Моторы неубиваемые, салон просто огромен, на ходу комфортно и при этом она дорогу держит очень хорошо. У меня была такая из под одного хозяина - только положительные впечатления остались от нее.

Да у меня было пару штук (одна караван), машина реально супер.
Опубликовано

был караван первой омеги у друга и седан - огонь. а у меня была омега В, 2 литра 8 клапанник.. не жрал, не ехал, не ломался)) я был доволен, но душа просила бмв)

Сейчас активно на ВОльве езжу)

А ещё уд руга сенатор был, и первый и второй. огонь тачки. но всё гнилое было

• 2 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...