DeniM Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 После замены масла в редукторе, он начал подвывать на 1-2 передачи в такт скорости (не всегда). Подскажите: надо срочно искать редуктор на замену либо кататься пока сильнее не завоет? З.Ы. При повышении передачи вой пропадает. Цитата
Кила Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 Подскажите: надо срочно искать редуктор на замену либо кататься пока сильнее не завоет? А не закрадывалась другая мысля,например,попробовать залить положенное масло вместо негрола? Цитата
DeniM Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 А не закрадывалась другая мысля,например,попробовать залить положенное масло вместо негрола? ага, тад 17))) а по факту залил в начале Кастрол 75w90 api gl-5 проехал 20 км - услышал гул потом валволайн 75w90 api gl-5 гул повторился через время, он не постоянный, что-то типа вух-вух-вух-вух в такт скорости Цитата
DeniM Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 Редуктор с самоблокой? таблички с числом нет, есть только надпись над заливной AVG 2/1 на вывешенном одном колесе дифференциал срабатывает(включаешь передачу - крутится) Цитата
Кила Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 на вывешенном одном колесе дифференциал срабатывает(включаешь передачу - крутится) А если подкатным за редуктор вывесить оба колеса и попробовать покрутить за любое ? Странно,но чтоб после замены на свежее масло редуктор завыл - это нонсенс)В автомагазине палёнку не могли впарить? Я в мостах 34-к тоже на кастрюлю(Castrol Syntrax Long Life 75W-90) менял,но воя после этого однозначно не было) Цитата
DeniM Опубликовано 22 июня, 2018 Автор Опубликовано 22 июня, 2018 А если подкатным за редуктор вывесить оба колеса и попробовать покрутить за любое ? Странно,чтоб после замены на свежее масло редуктор завыл - это нонсенс)В автомагазине палёнку не могли впарить? Я в мостах 34-к тоже на кастрюлю(Castrol Syntrax Long Life 75W-90) менял,но воя после этого однозначно не было) завтра попробую оба вывесить, но думаю вряд ли с блоком Цитата
Кила Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 завтра попробую оба вывесить, но думаю вряд ли с блоком Не гадая,была ли перед пч заветная букаффка S,я б на твоём месте перестраховался и лупанул Castrol SYNTRAX LIMITED SLIP 75W-140 от греха подальше,с ним простой редуктор не угрохаешь,а вот с 90-м,если вдруг редуктор окажется с уставшим элементом самоблоки,запросто)) Цитата
DeniM Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Опубликовано 23 июня, 2018 Не гадая,была ли перед пч заветная букаффка S,я б на твоём месте перестраховался и лупанул Castrol SYNTRAX LIMITED SLIP 75W-140 от греха подальше,с ним простой редуктор не угрохаешь,а вот с 90-м,если вдруг редуктор окажется с уставшим элементом самоблоки,запросто)) Нашел таки Castrol SYNTRAX LIMITED SLIP 75W-140. Вроде звук больше не появлялся.... покатаюсь отпишусь. Цитата
Кила Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Нашел таки Castrol SYNTRAX LIMITED SLIP 75W-140. Вроде звук больше не появлялся.... покатаюсь отпишусь. А колёса не вывешивал,не пробовал крутить ради спортивного?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.