SergoMorello Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Ребят всем привет, подскажите пожалуйста: 1 - у меня на рулевом редукторе люфт вала к которому прикручивается сошка (люфтит именно вал, не сошка), так вот вопрос, люфт этот изза износившихся подшипников или же можно просто подтянуть болт? да и ещё в редукторе должно быть какое то масло по мимо гидравлического? у меня такое подозрение что всё масло ушло из той части где люфтит вал, на редукторе следов течи нет.2 - можно как то проверить двойной вакуумник? у меня есть подозрение что он работает в пол силы, тормоза как бы есть, и вакуумник работает, это чувствуется, но работает он как будто на половину, слишком сильно надо давить на педаль, все стандартные способы перепробовал, типа на заглушенной зажать педаль и потом завести и т.д. все эти проверки говорят о том что вакуумник работает( 3 Цитата
drovolet Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 1. Сними сошку с вала и ещё раз глянь где люфт. Если бы люфтил вал, то у тебя редуктор бы давно заклинил от перекоса или развалился и насос от стружки давно бы помер. На валу стоят нехилые подшипники и я не знаю, что надо с редуктором сделать, чтобы они развалились. Смазывается редуктор тем же маслом, на котором работает. 2. Из суппорта выкрути прокачной штуцер и вместо него вкрути переходник с манометром. По давлению в системе станет всё ясно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.