v-et Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Парни, я вам говорю в сравнении конкретных двух машин. Давайте без ниссанов и прочего. 170 в 34 в расслабленном состоянии? Вот прям в расслабленном? Ну хз. Я в ней вообще почти никогда не могу расслабиться, всегда в тонусе. Даже по м4 до Абхазии, где отличная дорога, после 140 руль держать начинаю сильнее. В прочем ладно, мы можем по разному описывать свои ощущения. Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Ой,да на любом авто после 150 начинаешь быть более внимательным и напряженным.В тонусе,как сейчас модно лабать. Цитата
v-et Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Что-то кризис взаимопонимания, ну да и хуй с ним, видимо. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Опубликовано 10 июля, 2018 Кузовосрач) Эвик рулит, епт) клиренс, рулится, едет, да не, даж не едет... Летит) Берите эвик) Цитата
Гость АНДРЕЙ Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 А с кузовщиной е39 как?Ну там,пороги,рем вставки разные легкодоступны?А то помнится,на е32 ничего уже не найти.На 34 еще что то есть,знаю. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 А с кузовщиной е39 как?Ну там,пороги,рем вставки разные легкодоступны?А то помнится,на е32 ничего уже не найти.На 34 еще что то есть,знаю. Давно смотрел, вроде бы нету, ну то есть как нету... Как на e34 клокерхольм не купишь и не поставишь, надо искать на разборе кузов и просить чтобы оттуда выпиливали. Вообще кузов на рестайле если не снгил то еще побегать сможет, консервантом только смазать его и в путь... Цитата
SalorMoon69 Опубликовано 11 января, 2019 Опубликовано 11 января, 2019 Автор продолжай в том же духе 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.