Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте дорогие форумчане! Знаю что тема изучена вдоль и поперек, но поиск ничего внятного не дал а EXISTовские кросс коды ввели в ступор.Итак имеем передние стойки SACHS 312 254 они под простую опору, это все ясно, проблема с выбором опор под них EXIST выдает по заменителям такие предложения Lemforder 3908001 и Lemforder 1057301, SACHS 803 151 и SACHS  802009, а так же  FEBI 07560 и  MEYLE 3003133108  что выбрать? И главное что 100% подойдет? Менеджер отвечает что подойдет любая из представленных, но мало верится в это, ведь номера у них разные, а заказывать ждать заказ, а потом делать возврат, это пустая трата времени. И еще вопрос есть еще опоры с подшипником закрытого типа, все что представлены, судя по описанию с подшипником открытого типа, что не есть хорошо.

Опубликовано

Это все одинаковые опоры, простая была только одного вида. Lemforder 3908001 бери не ошибешься.  Lemforder 1057301 видимо просто старый номер опоры.  По поводу подшипника открытого типа не парься, он закрывается шайбой.

Опубликовано

Это все одинаковые опоры, простая была только одного вида. Lemforder 3908001 бери не ошибешься.  Lemforder 1057301 видимо просто старый номер опоры.  По поводу подшипника открытого типа не парься, он закрывается шайбой.

Понял! Спасибо!

Опубликовано

А вот Lemforder начинающийся на 3 я бы не рекомендовал брать. Есть у меня подозрения, что качество их тебя не устроит... Маятниковый рычаг Lemforder начинающийся на 3 полное гуано, зато дешево.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...